Лютик Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Только вернулся с мероприятия! Все прошло на высшем уровне! ...И думаю что ишшо продолжается! Однако, мы, наверное. дальше всех живем, но тоже уже дома! Спасибо большое за отличный вечер! НАДО ПОВТОРИТЬ))) Михалыч 31, Леша, много тостов за твое здоровье было, выздоравливай!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Молодцы! Ваше прекрасное настроение от встречи передаётся с выложенных фоток!
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот и я наконец то выспался после встречи! Давненько я не посещал форумные посиделки в барах... но вот наконец то вырвался. Рад, очень рад был всех видеть хорошо посидели, попили пивка, пообщались. Спасибо всем кто приехал, а особенно Борису (civic) за то что организовал ВОБЛУ, Андрею (aholz) за то что из за самого синего окиЯна подбил нас на встречу, и Валерию (Толстый чукча) за презентацию на столы от всего чукотского народа! Вот все что я сумел наснимать.... Первые ласточки
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как и положено по старинному русскому обычаю встречаем дорогого гостя Народ начинает подтягиваться, встреча входит в стадию самого разгара
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А это я с Машулей Вот он знаменитый танец Малыша с Ромеосом А эта табличка в ВОБЛЕ по дороге к двум нулям меня порадовала
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Молодцы, хорошо посидели! Валер ты это вискарь кружками пил или подливал?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Молодцы, хорошо посидели! Валер ты это вискарь кружками пил или подливал? Не скажу. Это секрет. Выздоравливай и подтягивайся в следующий раз.
yury Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Получил огромное удовольствие от общения с единомышленниками! Спасибо всем присутствовавшим на встрече. Отдельное спасибо организаторам Андрею Ивановичу из-за океана, именно так я и представлял этого хорошего человека, Борису (civic) и конечно же Толстому Чукче за Анадырьские дары, оказывается и на Чукотке стали виски изготавливать. Всем хорошего дня и предстоящего удачного, добычливого открытия!
KIM1264 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Встреча прошла на УРА! Завидуйте, кто не пришел не по уважительной причине! Всем спасибо за дружные посиделки и веселую компанию!
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А я сегодня утром из новостей узнала, что же мы так активно праздновали ночью : 12 апреля Всемирный День Рок-н-Ролла Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни. 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям. Так что, уважаемые единомышленники, от всей души поздравляю вас с праздником! Повторюсь, господа охотники, вы великолепные танцоры!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Добрался до компа. Смотрю фотки и ржу)) Спасибо всем огромное за встречу! Хеви метал ворева!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 А я сегодня утром из новостей узнала, что же мы так активно праздновали ночью : 12 апреля Всемирный День Рок-н-Ролла Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни. 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям. Так что, уважаемые единомышленники, от всей души поздравляю вас с праздником! Повторюсь, господа охотники, вы великолепные танцоры!!! А ещё День Космонавтики! Для охотников это можно переименовать, как день Зенитчика.
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Добрался до компа. Прочитала сначала "добрался до дома" , подумала, ну ничего себе, Ромка-то лучше всех погулял)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Не скажу. Это секрет. Выздоравливай и подтягивайся в следующий раз. Постараюсь, но себя приберёг немного на охоту. Осталось не много.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Постараюсь, но себя приберёг немного на охоту. Осталось не много. Ты же не патроны и не в окружение, чего беречь то.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно, а Димка(Архитектор) живой?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365714265' post='1052689810']Танго в исполнении Валеры Малыш и Ромы Romeros Это не танго, это фокстрот, Рома подтверди.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Все, чисто выбрит и наглажен, с боку пистолет прилажен .... Короче я на работу.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Это не танго, это фокстрот, Рома подтверди. я бы даже сказал это был Чарльстон
тундра Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365714345' post='1052689811']Тундра! За тебя пьет терминатор Алексей 31! а я то думал, чё не спится... хорошо гуляете, однако)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 а я то думал, чё не спится... хорошо гуляете, однако))) Дим я не терминатор просто потолок низковат :D
Muller56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Встреча прошла на УРА! Завидуйте, кто не пришел не по уважительной причине! Всем спасибо за дружные посиделки и веселую компанию! И по уважительной тоже - пусть завидуют!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты же не патроны и не в окружение, чего беречь то. Здоровье надо поберечь!
yury Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно, а Димка(Архитектор) живой? А что ему сделается он же не пил, ему же на работу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти