Muller56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А я сегодня утром из новостей узнала, что же мы так активно праздновали ночью : 12 апреля Всемирный День Рок-н-Ролла Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни. 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям. Так что, уважаемые единомышленники, от всей души поздравляю вас с праздником! Повторюсь, господа охотники, вы великолепные танцоры!!! Мы такие - мы могем всё! Интересно, а Димка(Архитектор) живой? Парень в глубокое подполье ушёл! Эх молодеж, молодёж!
Колобок Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Классные посиделки. Рада за всех, кому удалось выбраться на встречу
yury Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ром значит мы сегодня будем на одной волне За общением
Толстый Чукча Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Встреча получилась класс! Для меня еще и много новых знакомых. Было весело и даже танцы были. Всем спасибо за хорошее общение.
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А что ему сделается он же не пил, ему же на работу Где-то я это уже слышала... И неоднократно , так что нечего все на Димку валить))) Остальным как работается??? Самое обидное, когда не пьешь, а наутро все равно тяжко...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Самое обидное, когда не пьешь, а наутро все равно тяжко... От того, что не выпил?
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 От того, что не выпил? Нет, от того, что спать очень хочется... Думаешь, надо было пить, раз и так и так наутро плохо !
yury Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаешь, надо было пить, раз и так, и так наутро плохо ! Это никогда не поздно исправить)
Muller56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, от того, что спать очень хочется... Думаешь, надо было пить, раз и так, и так наутро плохо ! Мой давний друг в таких случаях всегда говорит - вот вы все пьете - а я пьяный от общения с вами тут! - и развозил нас по домам!
Экспертная группа civic Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 гульнули замечательно! однако, работать совсем не хочется
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 гульнули замечательно! однако, работать совсем не хочется Однозначно не хочется...а надо
Экспертная группа civic Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа, а кто подскажет, во сколько мы вчера разошлись?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вот и Я добрался до компьютера.. Всем огромное спасибо за отлично поведенный вечер в отличной компании.. Все было здорово... А танцы супер..
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа, а кто подскажет, во сколько мы вчера разошлись? Пусть это для всех останется тайной)) я точно знаю, что я уезжал последний!
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не знаю, во сколько вы разошлись, а я после всех дел которые нужно было сделать после воблы домой попал полвторого.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно, а Димка(Архитектор) живой? Живее всех живых :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 А что ему сделается он же не пил, ему же на работу Ну да вообще ни разу не пил
rak69 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Меня довезли пол третьего По ходу движения почти последнего В ушах еще не стих шум громких тостов и рок музыка только от этого в голове все еще есть звон. Встреча на ура всех рад был видеть и слышать (класно тонцевали рокин-рол) и всем спасибо за компанию.
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А сейчас я расскажу вам о том, как вредно не пить в такой замечательной компании, какая была у нас вчера! Выпила бы я вчера с вами, сейчас сидела бы как все на работе и мучилась похмельем, за руль бы точно не села..... А так....... Угораздило придумать перепарковать машину у себя во дворе..... Плохо она стояла в пол третьего Но, видимо надо спать больше трех часов в сутки для того, чтобы быть внимательной за рулем..... Короче, въехала я задом в ничем не повинную Тойоту Короллу.... А бедный хозяин и не знает еще об этом..... Стою теперь жду ГИБДД и с ужасом жду встречи с хозяином этого черного тонированного монстра....
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Был рад всех видеть мега встреча получилась Борису отдельный респект за организацию
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Надо, Дим, мне было с тобой, "не пить, завтра на работу"
rak69 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А сейчас я расскажу вам о том, как вредно не пить в такой замечательной компании, какая была у нас вчера! Выпила бы я вчера с вами, сейчас сидела бы как все на работе и мучилась похмельем, за руль бы точно не села..... А так....... Угораздило придумать перепарковать машину у себя во дворе..... Плохо она стояла Но, видимо надо спать больше трех часов в сутки для того, чтобы быть внимательной за рулем..... Короче, въехала я задом в ничем не повинную Тойоту Короллу.... А бедный хозяин и не знает еще об этом..... Стою теперь жду ГИБДД и с ужасом жду встречи с хозяином этого черного тонированного монстра.... Лютик не горюй жива молода а машину починят. А тому кто не пил надо получше смотреть кого приглашать на танец может смог был большой но получилось очень весело.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 во сколько разошлись я не помню но с утра мне сказали (в очень не цинзурной форме) что я приехал гдето в районе трех
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Надо, Дим, мне было с тобой, "не пить, завтра на работу" надо было! Я вот с Димой и "не пил, завтра на работу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти