Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поправляйтесь! Здоровье дело такое! Жаль, что не увидимся, хотел познакомиться. Так мы знакомы и не раз! На форумных турнирах встречались и разговаривали.
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Так мы знакомы и не раз! На форумных турнирах встречались и разговаривали. Нее, я не был ни на одном мероприятии. Это Вы меня с кем то попутали
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Пишут что всё за 990, в пивном зале,на мансарду это тоже распространяется?
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Пишут что всё за 990, в пивном зале,на мансарду это тоже распространяется? да, конечно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Я так понимаю, пора записываться? Нет, не надо - члены "стаи" не согласны откладывать выезд....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 9 апреля, 2013 Я в раздумьях, сколько еще столов заказывать... Сомневающиеся, давайте определяйтесь быстрее, а то придется вас на полу размещать! Я думаю нужно зал..заказывать.. и с музыкой !!!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Зал для не курящих? Хорошо бы. После Таганки пиджак и куртка дня три табачищем воняли. Как будто мною пепельницы мыли.Що! опять в дыму сидеть?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 9 апреля, 2013 Валера..... так потому и называется... КАБАК ......
aholz Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Парни и девчонки, на смотря ни на что, я приехал. Повидаемся в баре.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Хорошо бы. После Таганки пиджак и куртка дня три табачищем воняли. Как будто мною пепельницы мыли. Що! опять в дыму сидеть? Для особенно реагирующих на никотиновые присадки, можно посоветовать только противогаз! Марлевая масочка, пропитанная пивком, как?
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Для особенно реагирующих на никотиновые присадки, можно посоветовать только противогаз! Марлевая масочка, пропитанная пивком, как? Из своих почти 55-ти, «интенсивно» курил только до 5 лет . Потом, из-за спрятанного наспех окурка, сгорел туалет во дворе. В результате «мирно» проведенной отцовской «беседы» оставшиеся 50 лет остаюсь равнодушен к табаку, наверное, воспитание ремнем так крепко отложилось на подсознании и на пятой точке …Пришло время, забрили в ряды СА. Служил в Германии. В отличие от ребят, проходивших службу на территории СССР, нам в ГСВГ бесплатно выдавали на месяц: курящим по 22 пачки дешевых сигарет, а некурящим 1 кг сахара-рафинада. Воинская часть была маленькая и практически из «некурящих» я был один. И приходилось мне сидеть за долгими разговорами о будущей гражданке в «гордом одиночестве» и без противогаза в сизом дыму, а мои друзья-сослуживцы наслаждались вкусом своих сигарет и моего сахара, т.к. сладкое вкушать в одну харю считалось дурным тоном, а такой тон я не мог себе позволить … К чему я это все? Придется малость потерпеть, господа-некурящие, если курящих в компании окажется большинство, а правилами заведения само курение в зале не запрещено. А курящие в свою очередь должны помнить о вреде пассивного курения и о том, что от капли спиртного лошадь не отбрасывает копыта, а от никотина - всегда …
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А кто нибудь видел сдохшую лошадь от никотина?
Лисовин Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так вроде звезды сраслись будем точно, но прошу еще включить в список наших форумчан Игорь (Santa Fe) с супругой, Эдик (Эдуард)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот это сабантуй!
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 до офиса доеду, обновлю список с планшета не удобно Туса серьезная намечается! ох держись Вобла :)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2013 Позвони спроси может у них отдельный зал есть..... чел на 20 - 25.... Еще и РОМЭОС 78 будет запиши !!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот это сабантуй! Затем на развалинах "Воблы" они ......
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Для особенно реагирующих на никотиновые присадки, можно посоветовать только противогаз! Марлевая масочка, пропитанная пивком, как? Спасибо. Я только пропитывать марлю буду другим напитком - молоко.
Muller56 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты главное, желудок подготовь, чтобы побольше влезло!
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Встреча состоится 11-го апреля в пивняке ВОБЛА на китай городе в 19-00 СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ на 22 человека (на имя Борис) Мансарда (3 этаж) пивной зал столы 416, 417, 418 (это отдельный закуток получается) Мест в четверг будет много, так что если соберется больше народу, то нам будут только рады Участники данного мероприятия: 1 civic 2 aholz 3 охотник-2 4 алексей31 5 Малыш ? 6 pablo_1975 7 Лисовин 8 Тигрена 9 Толстый Чукча 10 Лютик 11 Эльфийка 12 Muller56 13 Александр (друг aholz'a) 14 rak69 15 KIM1264 16 [za30]KONG(RUS) 17 [za30]KONG(RUS) Ольга 18 ВованДомодед2 ? 19 Santa Fe 20 Santa Fe (супруга) 21 Эдуард 22 РОМЭОС 78 23 Mike25
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Позвони спроси может у них отдельный зал есть..... чел на 20 - 25.... Так и заказали отдельный закуток на 22 человека
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2013 Это уже получается коллективная встреча форумчан ihuntr
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Это уже получается коллективная встреча форумчан ihuntr Пройдет как официальное мероприятие
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А спонсоры будут?
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 международный уровень мероприятия, это вам не хухры мухры!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти