Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 эххх сколько вас собралось.......................как бухнуть, так сразу собрались :) за меня остограмтесь, вам кстати все равно, а мне приятно будет
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Лёш,обязательно!Выпьем, отчитаемся!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Лёш,обязательно!Выпьем, отчитаемся! Павел , за нас всех . Денег хватать не будет пишите в тему касса взаимопомощи ! Выручим !
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2013 эххх сколько вас собралось.......................как бухнуть, так сразу собрались :) за меня остограмтесь, вам кстати все равно, а мне приятно будет Леша..человек с Америки прилетел на встречу... а Ты с Белгорода не можешь.. Давай одумайся.. и приезжай...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Леша..человек с Америки прилетел на встречу... а Ты с Белгорода не можешь.. Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 [/size] Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать! Ага это у Белгородцев не в порядке,на сборы и турниры ездят хрен знает куда......
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 [/size] Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать! Не Важно к кому прилетел, важно что встречу организовал.
Лютик Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага это у Белгородцев не в порядке,на сборы и турниры ездят хрен знает куда...... Еще и к себе всех зазывают!
KIM1264 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 [/size] Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать! А что? Мы по молодости летали в Москву из кабака (самый крутой в то время в аэропорту находился), так пошататься на денек. И обратно домой. Так почему бы не слетать, не навестить друзей? Все нормалек.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2013 ВОВА,,,, Ты сам то придешь.... Соберись и силами ..и скажи ДА !!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, не приду! Завтра с утра отчаливаю....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Леша..человек с Америки прилетел на встречу... а Ты с Белгорода не можешь.. Давай одумайся.. и приезжай... дык ведь пить придется а я на операцию готовлюсь, анализы сдаю я ваще типчик такой ............. могу и сорваться
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2013 Не сорвешься.. Мы проконтролируем.... Будешь пить минеральную воду.. И общаться с друзьями.... У нас Лютик тоже не пьет.... будет еще один трезвый человек...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 да ладно шобы я да не выпил с коллегами.................не верю
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы не дадим. Сами усё по выпиваем.
Mike25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый вечер! Ещё одного примете в коллектив? Mike25
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый вечер! Ещё одного примете в коллектив? Mike25 Миш, всегда рады,присоединяйся.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Потеснимся, за столом, но уж точно поместимся!
Mike25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Миш, всегда рады,присоединяйся. Буду.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Сомневающиеся определились с посещением данного мероприятия? это вопрос к Малыш и ВованДомодед?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Сомневающиеся определились с посещением данного мероприятия? это вопрос к Малыш и ВованДомодед? Борис, я давно определился. Но мы предполагаем а господ фирма располагает.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Борис, я давно определился. Но мы предполагаем а господ фирма располагает. Фирма должна понять и простить! Надеюсь завтра встретимся!
Muller56 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Давай Валера, подтягивайся! У меня одна проблема - где машину завтра оставить, ибо с утра на объект - а вечером в Воблу!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2013 Да.... Вобла за 999 рублей ..все включено ..с таким количеством охотников к пиву.... разориться.!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Да.... Вобла за 999 рублей ..все включено ..с таким количеством охотников к пиву.... разориться.!!!! Оторвёмся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти