Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка (продолжение) Дурачимся... Дед мелочи надергал.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Финиш. Пообедав и отдохнув, садились на вышки было около нуля градусов. За четыре часа мороз опустился до минус 14 градусов. Тишина в лесу стояла гробовая. Только потрескивали деревья. Один раз далекий треск перепутал с выстрелом и обрадовался, что друзья отстрелялись. Ошибка. Да, и небо. Такого красивого и звездного давно не видел. Сезон для себя закрытым не считаю. А дальше как масть ляжет.
Pandr Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 C выездом Активный отдых - замечательно.
Pkuts Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Алексеевич с выездом! Тем не менее уверен хорошо отдохнули!))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 С Выездом Алексеевич ! усё ещё будет....
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 февраля, 2015 шикарный выезд, Алексеич!!! с отдыхом и хорошим настроением!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 10 февраля, 2015 Красота!!!Алексеич!!
Svyatoslav855 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Отдохнули и ладн,с выездом!:-):-):-):-):-)
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Перед Пасхой сходил в Тамбовскую с 8 по 11. Лет был только 10-го и то слабый. Один гусь. Дорога туда. http://www.youtube.com/watch?v=xOYTNnsg-aQ
Сергеич-А Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Утром проснулся и прислушался к организму. 57 или моложе. Моложе. Всем охотникам доброе слово и песня от меня. Алексеич спасибо!!! И песня и кадры замечательные! Дай Бог тебе здоровья душевных и результативных выездов! И что тебя окружали хорошие и надёжные друзья!!! С уважением.......
Сергей 2 метра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Один гусь тоже результат! С полем!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо ,душевные кадры.
Svyatoslav855 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Один гусь тоже результат! С полем! Сереж ты то уже съездил,поохотил??
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 8 - 11 апреля. Тамбов. 8 апреля рванул на гусиную охоту. Граница Тамбовской и Рязанской. Метеорологи предсказывали хорошую и солнечную погоду. Гусь должен был лететь. Да и снег прекратился в среду к вечеру, но ветер и сильный дул постоянно. Пока расставлял профиля продуло так, что заломило кости. Думал простыну. Обошлось. С утра пятницы вокруг прошло около 15 стай. В другие дни лета практически не было. По ночам минус. Ночевали в машинах. Устал ходить по пахоте, до скрадка почти 800 метров. 4 раза в день туда и обратно, плюс по 3 рейса с бутором, туда и обратно. После зимнего расслабона очухивался от такой нагрузки два дня. Вернулись домой перед Пасхой. Машину даже не разгружал и не мыл. Сил не было. Добыли трех уток (сварили на месте) и одного гуся. Местные угостили рыбкой. Сварили уху с уткой и окунями.... Да. Из плохого. Хватанул на "Ромашке" пол бака ДТ с водичкой. Возвращался с приключениями. В понедельник сдал машину на тех.станцию. Забрал сегодня.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 8 - 11 апреля. Тамбов. (продолжение) На фото видно что лагерь наш рядом с лужей. Потом поняли свою ошибку. Лагерь в посадке - скрадок и чучела у лужи. Благо "зеленка" подходила в плотную. Но перетаскиваться сил уже не было. Утка на лужу пикировала исправно. Вот к чему так подробно про лужу. В пятницу после очень вкусной ухи из петуха (утки) по кимарить легли поздно. И проспали. Напарник пошел к своему скрадку, а я поленился. Мне идти было дальше, а солнце почти село. Я взял рыболовное кресло, закуску и к закуске, приятно расположился и изредка маня гуся, наслаждался прекрасным вечером. Пока было светло взял пару селезней. Вечер плавно перешел в изумительную без лунную ночь. Только звезды. Уже ни на что не рассчитывая я просто отдыхал. Гусей не было. Так одна стая прошла вдалеке. Ради проформы их поманил. И тут за спиной услышал ответ. Один единственный. Мне хватило времени подскочить из кресла и направить в небо ружье. Гусей я не видел. Только движение на фоне звезд. Вот в это движение я и отстрелялся трижды, причем дробью №3 и практически не целясь. По стволам. Когда, через несколько секунд раздался шлепок о пахоту, я испытал незабываемое удовольствие
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 Игорь Алексеевич, вот и Вы дождались своего гусика! Один, зато сколько положительных эмоций! С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отличная охота, без трудностей нет охоты, зато запоминаются такие выезды надолго! Достойная добыча! Поздравляю!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 апреля, 2015 С полем Алексеич!!!
Экспертная группа aly Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Все радости за раз и рыбалка и охота ! С полем!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Все радости за раз и рыбалка и охота ! С полем! Люблю комплексные обеды со времен Союза )))). Через час выезжаю. Проверим Рыбинское... Удачи не желать........
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Ни пуха, ни пера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти