ИванШувалов Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 пропотели наверно моментом как зашли на аккаунт))) было пофиг. спокойно объяснил сыну что делать так нельзя и научил как надо. был повод не заходить в танки полгода)
loxmatiy Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 давно такого не было жаль что продули.ису 152 базу взял.не успели.в этом же бою рхм пятерых убил.
Лисовин Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Хороший бой. Я сейчас япошек и китаез качать начал. Порой очень шикарные бои выходят, особенно на китаезах, взял тут ихний IS-2 пока радует.
Лисовин Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 у меня был случай, когда младший сын мой аккаунт разгрузил от ненужных вещей, продал маскировки, рога, досылатели, прокаченные танки с экипажами, а на деньги купил нулевые танки низкого уровня)) Кстати в этом обновлении снова неудачной стала продажа танков, без подтверждения. Сегодня продавал подарочный танк нажал продать - все нету.... так и случайно чпокнуть можно. В предыдушей версии хоть защита от дурака была - подтверждение продажи.
loxmatiy Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 у меня с поттверждением.но помоему не все.так примерно год назад КВ-2 продал.случайно.
ИванШувалов Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Кстати в этом обновлении снова неудачной стала продажа танков, без подтверждения. Сегодня продавал подарочный танк нажал продать - все нету.... так и случайно чпокнуть можно. В предыдушей версии хоть защита от дурака была - подтверждение продажи. это большая мудрость создателей игры. доход прет в гору без таких защит!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 WGNY2014 - бонус код на 3 дня премиум
Лисовин Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 На бритах сегодня не прет, как только брита беру команда сливается.......
Андрей-64 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 как поставил пуху топовую на ИСУ-152 проигравал боёв десять,а вот щас не плохо сыграл...
Андрей-64 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 С форума народу много в друзья пригласил.....а что то постоянно все в оффлайне....
Павел_SF Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) С форума народу много в друзья пригласил.....а что то постоянно все в оффлайне.... вчера до ночи сидел, приглоса не было... а в списке у тебя есть...... Изменено 13 января, 2014 пользователем Павел_SF
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 как поставил пуху топовую на ИСУ-152 проигравал боёв десять,а вот щас не плохо сыграл... Ай ай андрей. это же Х2 за первую победу в день я сижу до позна, на 4 сервере. приглос кидаю всем, вас вчера не было. я сделал себе АМХ 13 90 наконец то. мб люди сидят на другом сервере, тогда в списке контактов они не отображаются частенько. глючит игра.
Павел_SF Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я сделал себе АМХ 13 90 наконец то. ]вот на нем и остановись....)))) :D самый нормальный танк из всей ветки. лора отстой полный, даже с топ пушкой. его сильно порезали, как и бат чата, тот получше немного, но все равно стал отстой.
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я сделал себе АМХ 13 90 наконец то. ]вот на нем и остановись....)))) :D самый нормальный танк из всей ветки. лора отстой полный, даже с топ пушкой. его сильно порезали, как и бат чата, тот получше немного, но все равно стал отстой. даааа... я играю в своё удовольствие. качал танк для игры в командных баях. а то на тяже Леве не всегда же кататься.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 При входе на серваки ставлю АВТО и куда закинет там и играю.
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 При входе на серваки ставлю АВТО и куда закинет там и играю. ну это методика одиночек. Некоторые играют там где играют друзья.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 ну это методика одиночек. Ну да, играть взводом нужно со связью, а у меня сейчас да же тимспика нет, а громко играть не могу. 13 90 продал, когда ему точность с ходу порезали.
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну да, играть взводом нужно со связью, а у меня сейчас да же тимспика нет, а громко играть не могу. 13 90 продал, когда ему точность с ходу порезали. Играем всегда со связью. однако используем внутреннею связь предоставленную самой платформой игры. чтобы её включить надо в настройках в меню Звук включить голосовые сообщения, и в 99% случаев сделать чувствительность микрофона на 20. Я же давно купил стационарный микрофон за 250 рублей от А4 теч и меня слышат просто замечательно. ну и наушники само собой. правда у меня дорогущие, хотя можно любые, лишь бы басы норм поддерживали, иначе выстрелы кажутся пуками какими то. http://musxiirool.or...ikrofon/907448/ вот мой микрофон. ну а играть одному в такую игру не очень то интересно. другое дело командный бой или взвод.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 ну все подсел походу
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 https://ihuntr.ru/topic/11942-летчики-warthunder/page__fromsearch__1 Нет ну что даже никто не попробует!!ПОЛЕТАТЬ???
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 https://ihuntr...__fromsearch__1 Нет ну что даже никто не попробует!!ПОЛЕТАТЬ??? домой приду поставлю. полетаю.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Круть!!
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 жду новых обнов в танках. говорят графу подымут с колен. жду не дождусь про взлетающие башни про взрыве БК мечтаю
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Как поставил топовую пушку на е75 уже три ваншота по БК. ИС-3 на 1500хп, т-44 на 860хп и еще кто-то не помню... вот это кайф.. продал вчера ягпанзера и купил ягпантеру, она падла слабее бьет... теперь до топ пушки качать какашку
Павел_SF Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Как поставил топовую пушку на е75 уже три ваншота по БК. ИС-3 на 1500хп, т-44 на 860хп и еще кто-то не помню... вот это кайф.. продал вчера ягпанзера и купил ягпантеру, она падла слабее бьет... теперь до топ пушки качать какашку да е 75, что то не впечатляет......вышибать со сверстников по 300-400?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти