Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 ребят, проблема в не слаженом выполнении команд командира. Пока до дела дойдет время упущено безвозвратно и слив неизбежен. каждый едет куда хочет и делает то что считает нужным в первую очередь он сам. однако это не рандомные бои и тут необходима работа всей команды и каждого отдельно на конкретном месте. Последний бой был просто улет. отправил всех на ухо, говорил ИСы едут сверху 34 снизу. сам я встал в окно на балкон и пока выцеливал и уничтожал их светляка, развернулся и был в шоке. за моей спиной стоят впритык 4 вражеских танка и сводятся на мне, в то время как ребята все шли по низам и все пропустили. Во мне надежда умирает последней а на команду я всегда надеюсь как на себя. не выполнение команды привело к срыву всей операции. Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно. и ещё не маловажный момент. когда командир говорит делать что то во время боя, необходимо выполнять сеюсекундно без вопросов и "я хочу, так будет лучше" все обсуждения после боя, все упреки после боя - берешь и выполняешь даже если тебе будут накидывать в спину или ещё что. ведь командир следит за всем боем и анализирует. бывает что он жертвует одним чтобы спасти всех. Санька близко к сердцу не принимай
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 http://youtu.be/rhVlLcR4aIA
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Санька близко к сердцу не принимай да нет я не принимаю ничего. просто вопрос встал о постоянных сливах нашей команды.
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 http://youtu.be/rhVlLcR4aIA супер видео
kiryani41 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Санька близко к сердцу не принимай а ведь он прав...ну раз у вас до ротных боев дошло, то я тоже к вам присоединюсь с вашего позволения.какие левелы?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 а ведь он прав...ну раз у вас до ротных боев дошло, то я тоже к вам присоединюсь с вашего позволения.какие левелы? 8-й уровень. ис-3 есть? напиши свой ник без ошибок только в 22-00 на 4 серваке,
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а ведь он прав...ну раз у вас до ротных боев дошло, то я тоже к вам присоединюсь с вашего позволения.какие левелы? до ротных ещё не дошло народу маловато. а вот в командных будем рады видеть если собираемся от 1 до 3 человек то 8-10 уровни, ну а в команде 1 и 8 уровень только. в команде без арты
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Делайте клан ihuntr и в бои за территории
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Кирилл решил помочь оленям?? сам олень
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 сам олень да я тоже не совсем понял его
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Кирилл решил помочь оленям?? Ягель там ------->
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Блин читаю я вас.. и все больше и больше появляется желание скачать клиент и начать играть))) злыдни вы! Год уже не играю и рад этому!
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Играть нужно чаще в простых боях... во взводах сидят одни олени и поэтому их всегда выносят первыми... :D А еще есть такая замечательная штука как оленеметр и тогда с ним все реально понятно... главное правило "нельзя недооценивать противника"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Аптекарь, под одну гребенку свои волосы на голове греби...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 А нам важнее, что мы команда!!!
Maski Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня нет наверное, а завтра вас поищу, раз уж командные начали, как найти вас? По никам? а че без арты то ? Моу ник Maski
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Газмяс, Саня отпиши все ники тут, тех кто играет, в одном сообщении
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Газмяс, Саня отпиши все ники тут, тех кто играет, в одном сообщении ну у меня в друзьях там уже пару сотен человек. но если какие есть то вот: Garpen_ Hanter046 ihuntrLex Ivgen777 kiryani41 licha MOHAX77rus Ohotnik25 RedlLsovin santehnik_64 hpak89 svJanuariy _VOVAN_36_ xARHANGEL80x мб кого то забыл или пропустил, не обижайтесь, отпишитесь если нету вас в списке
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Саш, а у тя какой? а у меня как на форуме: GazM9iC
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 shpak89, svJanuariy, _VOVAN_36_, xARHANGEL80x, Tors69 - добавь Саш готово
Андрей-64 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня нет наверное, а завтра вас поищу, раз уж командные начали, как найти вас? По никам? а че без арты то ? Моу ник Maski команда должна быть подписана... ihanter.ru Саша Газмяс это обязательно....что бы мы как то выделялись....
Андрей-64 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 В другие кланы народ набирают по результатам боя или через оленеметр смотрят (наверное) от того вы чаще всего и будете проигрывать... аптекарь тока без обид... нарезной инсулиновый шприц тебе в язык......чем писюкать,лучше пришёл бы в команду и делом бы помог..а то такие рогатые оленеводы только и могут ,что писюкать.....Москва не одним днем строилась...
Андрей-64 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно.... ну начнем с того что последний бой мы выграли,по твоим командам,да признаю в середине боя полез помочь ребятам...потом обьехал гору и вместе с парнем не помню его ник,ну кажется он не с форума раскатали и пантера и леву... Команды должны быть четкие и понятные для всех...это раз(для этого Саня как командир настрой четко связь) их выполнение безприкословные...это два и три не шумет и не ругаться и в душе надеяться только на победу!!!!!
GazM9iC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно.... ну начнем с того что последний бой мы выграли,по твоим командам,да признаю в середине боя полез помочь ребятам...потом обьехал гору и вместе с парнем не помню его ник,ну кажется он не с форума раскатали и пантера и леву... Команды должны быть четкие и понятные для всех...это раз(для этого Саня как командир настрой четко связь) их выполнение безприкословные...это два и три не шумет и не ругаться и в душе надеяться только на победу!!!!! Garpen_ Hanter046 ihuntrLex Ivgen777 kiryani41 licha MOHAX77rus Ohotnik25 RedlLsovin santehnik_64 hpak89 svJanuariy _VOVAN_36_ xARHANGEL80x Уважаемые танко воды. напишите у всех ли есть возможность установить программу RaidCall - 100% БЕСПЛАТНАЯ программа для группового общения у кого есть возможность регистрируйтесь и скачивайте программу, связь в команде нашего форума будет осуществляться через неё, т.к. связь в игре порой глючит и лагает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти