ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Максимальная температура 105 C Потребление энергии 110 W Минимальные системные требования по питанию 400 W 400W это для запуска. у меня блок 420W паспорт, возможно меньше. но не суть запаса все равно нет. к карте нужен блок не менее 600W паспорт или 550 факт
ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 хотелось бы узнать что такое "провайдер сжег мой роутер" ??? незнаю как но у меня на Зюхеле Гига в декабре вылетел один выходной порт и входной нестабилен. у знакомых живущих в другом раоне города тот же провайдер в декабре сжог новенький Асус RT13. позже заменили на RT15 по гарантии. вероятно не у нас одних были проблемы. провайдер не признается но после этого он менял оборудование. и инет стал более стабилен. года четыре назад у меня стоял Зухель ADSL провайдер ростелеком. сгорел во время грозы. потом еще немного работал и умер.... тело его лежит в мавзолее из коробок с другими безвременно покинувшими этот мир.
GazM9iC Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 незнаю как но у меня на Зюхеле Гига в декабре вылетел один выходной порт и входной нестабилен. у знакомых живущих в другом раоне города тот же провайдер в декабре сжог новенький Асус RT13. позже заменили на RT15 по гарантии. вероятно не у нас одних были проблемы. провайдер не признается но после этого он менял оборудование. и инет стал более стабилен. года четыре назад у меня стоял Зухель ADSL провайдер ростелеком. сгорел во время грозы. потом еще немного работал и умер.... тело его лежит в мавзолее из коробок с другими безвременно покинувшими этот мир. поверьте роутер сгорит если только ваш провайдер воткнет кабель эзернет в сеть с напряжением 220. иначе вообще не понятно что вы такое говорите ей богу
ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 поверьте роутер сгорит если только ваш провайдер воткнет кабель эзернет в сеть с напряжением 220. иначе вообще не понятно что вы такое говорите ей богу тут выше писал что с роботами дело имел. там тоже сетка для управления раскидывалась по всему цеху. роботы были немецкие, а монтаж кабелей напросились наши долбоебы кабельщики. при прокладке кабелей эти кабели укладывали винтом. и получилось что силовые кабели были скручены между кабелями цифровой сети. получился очень мощьный дроссель. когда запускали в тестовом режиме еще проблем не возникало, но уже были подозрения что что то не так. а вот когда сварочные автоматы включили на роботах во время настройки там была полная жопа!!! во время контактной сварки шкафы управления просили пощады как могли мигали контрольками. скорее всего у провайдера проблемы с кабелями, их скорее всего такие же долбоебы перекрутили с силовыми кабелями.
Андрей-64 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 хорош тут о высоком,лучше ка выходили,на командные бои...а то блабла ....а мы по часу всех собираем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 ребята ждем всех. откликнитесь
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо за игру!
Андрей-64 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 8 побед....4 поражения в принципе не плохо,в основном командовал Юрец,я только 2 первых(внучка спала не мог говорить)...Я в пылу боя обидел Денчика, при всех извиняюсь....но лучше бы играть со связью и слушать команды командира,и ещё их выполнять,что бы больше не было таких прициндентов.... всем спасибо за игру...
Андрей-64 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 да я завтра на сутках....так что без меня...
Андрей Нефёд Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 8 побед....4 поражения в принципе не плохо,в основном командовал Юрец,я только 2 первых(внучка спала не мог говорить)...Я в пылу боя обидел Денчика, при всех извиняюсь....но лучше бы играть со связью и слушать команды командира,и ещё их выполнять,что бы больше не было таких прициндентов.... всем спасибо за игру... Да всё нормально.я Вас слышал микр не работал. Просто нужно по внимательней.Все ок я не злой
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Победа! Бой: Фьорды 22.03.2014 18:29:29 Танк: Т-43 Получено опыта: 1 369 Получено кредитов: 89 553 Достижения в бою: «Воин», Медаль Паскуччи, Знак классности «1 степень»
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Купил наконец то нагибатора Rhm.- Borsing Waffentrager поездил с разными пушками, с той которая под пятьсот снимает и с той которая за семьсот. Хоть у второй перезарядка около 20 сек остановился на ней. Из даля пока враги едут успеваешь хорошо почистить колонны противника, а мелюзгу скоростную с первого выстрела гасит.
Андрей-64 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 а это ,воевали седня или как....я тоже к борщу подбираюсь
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а это ,воевали седня или как....я тоже к борщу подбираюсь Андрей не знаю, мож ребята и играли. Я периодически к компу подхожу сегодня. У нас с супругой сегодня годовщина свадьбы... )))))
Андрей-64 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!! смотрю не кто не отписывается,значит не гоняли
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 С годовщиной Володя! Я зашел, спросил, получил ответ что команды нет и ушел... все
Korochanskiy Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Володя с ГОДОВЩИНОЙ! Ни кто не катался, предложение было, но в ответ тишина))))
Korochanskiy Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а народу много было??? На команду бы собралось!
Андрей-64 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 настоящих буйных мало вот и нету играков...классика...Ну не чего сегодня режимся в обязательном порядке!!!! и ещё мне кажется надо всем здесь фотки свои выложить,что бы страна знала своих героев в лицо,а то как то не АЙС когда общаешься с человеком не зная как он выглядит...как вы думаете это вот я santehnik-64
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти