li11 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а вот я голодал всего 5-ть дней (с армейки домой ехал. деньги все в первые сутки в дембельском поезде пропили ещё на кавказе. а в краснодаре трое суток ждал поезд в крым.). больше не хочу. почти всё время спал. а когда приехал домой поставил рекорд по сну. просыпался только в туалет и перекусить. проспал двое суток. теперь голод вообще не переношу. да что там голод, даже угроза голода меня сильно напрягает
ИванШувалов Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 когда жрать все время охота это ненормально. тут хорошо бы профилактику всей пищевой системы. когда кишки успокоятся, тогда и мозг начнет работать. голодать лучше всего весной. это инстинкт природой заложен. особенно если с девахой смазливой дела налаживаешь))
li11 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 не, жрать всё время мне не охота просто хотелось бы иметь возможность если поем в день один раз, то не умру. а вот ходить по лесам - болотам голодным я не могу. поэтому всегда с собой шоколад или конфеты. наверное это комплекс какой-то. ну а с барышнями... как же не есть??? после этого дела за счастье покурить и умять пару-тройку бутиков с чайком. в общем, Саня (газмяс). хорош голодать. В БОЙ !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 Володя давай ка сам в бой!
li11 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я сегодня не могу. мой организм за три дня очень сильно измучен "нарзаном". но я вернулся, я дома. поэтому к завтрашнему дню восстановлюсь.
Korochanskiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 1PREMMART2430 Бонус код- один день према.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 ну как без меня доигрывали бойцы?
Шпак-89 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 да так же как и с тобой, вчера был вечер избиения нашего клана. Посмотрел вчера и не увидел, чтобы цели для уничтожения маркировались и командир не давал вводных кого первым бить, потому первый залп всегда разделялся. Я вчера всегда ждал первого выстрела, чтобы определить кого бить, уходило время на это.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 каков общий счет побед - поражений
VBVAVAN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ну как без меня доигрывали бойцы? Примерно так
Лисовин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет товарищи танкисты. Сегодня опять нагибатора мучал, неплохие бои выходят! Этот бой тяжелый был, в конце один против троих остался (Хелката, ВКшки и А-43), как не разобрали скопом с моими 17,25 сек перезарядки не знаю!
Андрей-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 короче,кто мне скажет,почему в игре стал темнеть экран и я не что сделать не могу,не говорить не писать,вот покрывается все черной пленкой и танковый знак крутится и все перезагружаю,поиграю какое то время и опять такая херь...что это такое может быть
GazM9iC Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 короче,кто мне скажет,почему в игре стал темнеть экран и я не что сделать не могу,не говорить не писать,вот покрывается все черной пленкой и танковый знак крутится и все перезагружаю,поиграю какое то время и опять такая херь...что это такое может быть перезагружаете что? компьютер или игру?
GazM9iC Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 короче,кто мне скажет,почему в игре стал темнеть экран и я не что сделать не могу,не говорить не писать,вот покрывается все черной пленкой и танковый знак крутится и все перезагружаю,поиграю какое то время и опять такая херь...что это такое может быть экран чернеет или всё таки на нем что то крутится?
li11 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 короче,кто мне скажет,почему в игре стал темнеть экран и я не что сделать не могу,не говорить не писать,вот покрывается все черной пленкой и танковый знак крутится и все перезагружаю,поиграю какое то время и опять такая херь...что это такое может быть я бы так сделал: 1. попробуй поставить минимальные настройки. возможно, что видеокарта. 2. если не поможет, попробуй моды переустановить. может из-за них случилось чего. пы.сы. и поменяй наконец клавиатуру
Андрей-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 перезагружаю игру а крутиться значок...удалил моды ,буду проверять перезагружаете что? компьютер или игру?
GazM9iC Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 перезагружаю игру а крутиться значок...удалил моды ,буду проверять если крутится значек в игре значит разорвалось соединение с инетом чтото
Андрей-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 все снес моды...теперь нормуль,дайте адресок чтобы не левые закачать
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А у меня лагает уже дня три.боев 5 с играю норм.а потом все тупит.игру перезагружу и опять все по новой.наверное комп хочет помереть.вчера играл.доеду до первого врага и все зависает.пока развиснет меня уже убили.
li11 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 все снес моды...теперь нормуль,дайте адресок чтобы не левые закачать мод от протанки ссылка на скачивание в описании. во время установки внимательно выбирай то что тебе нужно а, что лишнее. но в инсталяторе есть предпросмотр. и прежде, чем поставить или снять галку можно посмотреть что это вообще такое и как выглядит. удобно.
Андрей-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 вернул в стандартные настройки,четыре танка пропали,что делать... да и пустой слот....
Андрей-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 бля скока мусора,куда жать чтоб скачать...видео идет и все...
ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Физкульт привет! пока не до танков. если что за меня сын младший играл на моем аккаунте. на ИСУ -152 прокачал пушку 10 уровня. можно в команде играть без слива. жуть какая то сносит по 90% хп.
Андрей 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я бы тоже с удовольствием присоеденился, и потом когда танк на прицел высвечиваешь он утку напоминает))) у меня в ангаре тоже немного есть брони: ИС-3, СУ-8, Тигр I и Тигр II, ну и еще несколько гусянок разных)) мой ник heremyski.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти