max32rus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Оля....заметила сколько "волчатников" собралось. Ага.. Не одна сотня видать у каждого. Не нужно завидовать!
Юрий О Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Оля....заметила сколько "волчатников" собралось. Ага.. Не одна сотня видать у каждого. И самый "волчатник" из них- Оля!
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2016 а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Да как обычно. Ничего сложного. Налил, выпил, закусил....луковицой. Главное запах.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай ...
Юрий О Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться У вас ещё всё впереди., было бы желание! Удачи.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай ... Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино!
max32rus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино! А ещё когда они с охоты придут,стол накрыть,а самим не мешатся под ногами.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Не нужно завидовать! Согласен с Вами! Вчера просто обалдел, когда увидел 12 штук спокойно идущих вдоль посадки. Таксист Иван сказал, что сегодня соберутся и попытаются прорежить эту банду. В понедельник с ним увижусь и узнаю результат.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2016 Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай ... ну раз уж ввязалась во всю эту авантюру, надо учиться всему А ещё когда они с охоты придут,стол накрыть,а самим не мешатся под ногами. а вот и не правда! я когда приезжаю с трофеем, сама готовлю и накрываю, моим остается только за жидкостью сбегать и охладить к моему приезду
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино! Хорошо, если кино, вино и домино...Если эмансипация пойдет такими темпами, то женщины могут нам скоро и гинекологическое кресло уступить ...И будет тогда проктолог-гинеколог изнутри нас в оптический прицел разглядывать...и шомполом чистить по мере необходимости ...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2016 Пошел выслеживать. Если получится сфоткаю.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 20 марта, 2016 Соратники по охоте подскажите пожалуйста где или у кого можно приобрести подсадную и селезня для разведения и ещё интересует цена. Николай, в нижней части титульной страницы форума есть поисковик а так спроси тут, твой сообщений я перенесу туда же https://ihuntr.ru/topic/2215/page-51#entry1052979426
Dimonss74 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Добрый день всем,ребята не подскажете кто охотился в москварецком охотхозяйстве в районе д.Дровнино, д.Михайлёво, д. Юриятно если есть у кого контакты егеря, поделитесь пожалуйста. Заранее Спасибо.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,кто может помочь в изготовлении ложа на ружьё Sarsilmaz SP 300. в личку ответила
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2016 Все в личку, в личку ответила Все в личку,да в личку. Прям секретность какая-то. Неплохо делают в Твери, и цены не заоблачные. Для многих будет полезно взять на заметку http://tvos.ru/guns.htm
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 марта, 2016 Все в личку, Все в личку,да в личку. Прям секретность какая-то. Неплохо делают в Твери, и цены не заоблачные. Для многих будет полезно взять на заметку http://tvos.ru/guns.htm Сереж, так я этого мастера и предложила, просто подумала, что рекламировать его будет не совсем правильно.... я у него и делала приклад себе, цена вопроса - 13 800руб за все, то есть я отдала ружье со старым прикладом, он снял с меня мерки, я приехала 1 раз на примерку, потом получила готовое ружье
MixMaxy Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Может кто нибудь знает, Где в Краснодаре можно отремонтировать ночник ?
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 23 марта, 2016 Может кто нибудь знает, Где в Краснодаре можно отремонтировать ночник ? https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/remont_binokley_nivelirov_pribor_nochnogo_videniya_288022431
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 стоит ли приобретать пулевой ствол сколько стоит ТОЗ25 1964г когда открывается весенняя охота Красава! Хорошо хоть Правилами регламентируется написать три сообщения...А если б 25 или 50? ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Приобрести пулевой ствол к ТОЗ25 1964 г и на весеннюю охоту туда, туда где охота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти