Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня пришло много гаршнепа - 12 работ ,сидит плотно ,но дупеля пока нет. У нас такая же .........,бекаса и гаршнепа в достатке(особенно после последних дождей),а дупеля нет.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 Чем хорошо видео, можно выдернуть очень удачный скриншот, хотя конечно по качеству будет уступать фото . У меня кстати бекаса маловато, жду потепления, в прошлом году значительно больше было. Старший его находит конечно, а молодые пока нет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 по бекасу........... Сидят плотно,взлетают нехотя,прямо из под носа
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня вечером ,на озерцо-лужу,где я сижу с подсадной ,прилетела стая (штук 30)кроншнепов.Мама родная, какие же они здоровые ..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня вечером ,на озерцо-лужу,где я сижу с подсадной ,прилетела стая (штук 30)кроншнепов.Мама родная, какие же они здоровые .......... Макс,рука не дрогнула ? ....... они вкусные - шо пипец
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Собака не офигела с тех птеродактилей?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Макс,рука не дрогнула ? ....... они вкусные - шо пипец Нет,даже не дергался ,реально............. Для такой крупной птицы,у них еще и очень мелодичный голос,типа трели..И манера полета стаи интересная,летят не клином ,а в одну линию,как по нитке..............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Драты,такие здоровенные и мощные собаки.........,а какие скульптурные стойки лепят .,.."черти лохматые"
Realm Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А мы вчера закрыли весеннюю охоту по вале. Без собакена не нашел бы, темно уже было и в редколесье упал.
Realm Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А по утрам ходили с ним на поле к куропаткам. Правда кур только один раз подняли. Говна их много и судя по реакции собакена, свежего, а самих кур больше не видели. Еще купил перепела попробовать. Он у меня в парнике жил, на третий день стал летать. После этого один день мы с ним позанимались. А сегодня мой подлец его ужамкал в поле.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 Бекас...........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Игорю в Марково звонил ,дупель есть ,но пока мало - здесь подожду, бекасов пока потренирую Сергей дупель пришел в твои края? Я пока не встречал..........,в наличии пока бекасы и куры.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Сергей дупель пришел в твои края? Я пока не встречал..........,в наличии пока бекасы и куры. Да пришел, сегодня пару сработали.....гаршнепа немерено у кобла крышу сносит
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2016 Дупелек пришел ,сегодня по нему видел пять работ.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня утром пять работ ,с дупелем пока слабо.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня утром пять работ ,с дупелем пока слабо. Приезжай!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2016 а корда зачем? гоняет..........?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2016 Приезжай! Спасибо Сергей , как насчет завтра? а корда зачем? гоняет..........? Макс , нет не гоняет , я еще сезонку не купил , это для инспектора отмаза. 2-го договорился купить
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо Бобу за предоставленный праздник для меня и моей собаке, лучшего себе в день Пасхи и желать не мог , сегодня было 10 встреч с дупелем и 2-е с перепелом. Ровные поля с мелкой травкой и не сильный ветер способствовал красивому поиску и работ по длинноносикам. Правда не все прошло гладко , в конце собака обазартилась и на последних двух работах по дупелю позволила себе лишнего за что была наказана полежав с 5-минут в дауне , и уже на перепелах все стало на свои места. Теперь я понимаю почему кобл Боба добывает для хозяина столько дичи , он просто ежедневно как сырок в масле катается "СЧАСТЛИВЧИК"
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо Бобу за предоставленный праздник для меня и моей собаке, лучшего себе в день Пасхи и желать не мог , сегодня было 10 встреч с дупелем и 2-е с перепелом. Ровные поля с мелкой травкой и не сильный ветер способствовал красивому поиску и работ по длинноносикам. Правда не все прошло гладко , в конце собака обазартилась и на последних двух работах по дупелю позволила себе лишнего за что была наказана полежав с 5-минут в дауне , и уже на перепелах все стало на свои места. Теперь я понимаю почему кобл Боба добывает для хозяина столько дичи , он просто ежедневно как сырок в масле катается "СЧАСТЛИВЧИК" Да и не за что . Всегда приятно посмотреть не на диванную ,а отлично поставленную собу с шикарным поиском и ходом.... и по физике супер - уходила моего кобла ,а он хоть уже и в летах ,но форы еще даст многим молодым.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо Сергей за добрые слова в адрес собаки , теперь ты не понаслышке знаешь ее способности. Чем дольше я живу ,тем больше понимаю ,что в наше время верить можно только своим глазам. Сегодня вечером прошел по своим местам в поисках перепела , не нашел (голяк)- очень много воды , но нашли и отработали четырех бекасов , трех дупелей и одного гаршнепа , причем последнего два раза (еще раз по перемещенке. Вообще ничего не понимаю , откуда столько птицы - действительно праздник ,
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо Сергей за добрые слова в адрес собаки ,теперь ты не понаслышке знаешь ее способности. Сегодня вечером пошел по своим местам в поисках перепела , не нашел (голяк)- очень много воды , но нашли и отработали четырех бекасов , трех дупелей и одного гаршнепа , причем последнего два раза (еще раз по перемещенке. Вообще ничего не понимаю , откуда столько птицы - действительно праздник Господний. , Я хотел вечерком сбегать ,но кобел энтузиазма не проявил - реально уходился , завтра пойдем жирок зимний трясти и ветерок хороший обещают.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2016 Я хотел вечерком сбегать ,но кобел энтузиазма не проявил - реально уходился , завтра пойдем жирок зимний трясти и ветерок хороший обещают. Три часа без зимних тренировок на выносливость , не каждый молодой кобель выдержит . Так что молодеже надо на старичка ровняться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти