Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 С полем!! Круто! П/С 9 24 гр спортинг - оч. понравилась - буду брать пачками Сергей, я 10(десяткой)дисперсант+цилиндр с напором...........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 .этой осенью хочу рябчика и глухаря освоить...посмотрим как получится... Кирилл,ты курнУл что ли ? Добудь сначала трудовых ,(из под собаки) болотно-луговую и полевую дичь.........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 Очередной сезон бесконечного сериала ? Таки да - всё не ново и за 2 года ничего не поменялось...... Курцик сказал(а) 15 Май 2014 - надо поводком остановить - придержать, похвалить, потом команда на подъём. © ihuntr.ru | Источник: Мексиканские сейчас не крутят,приходиться свои изобретать
leonsio Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Олег конечно же с полем. Тем более очень достойным. У меня 2-а дня до отъезда зуб крошиться.Как хочу но раньше 17 ну ни как.Молодцы.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 Олег конечно же с полем. Тем более очень достойным. У меня 2-а дня до отъезда зуб крошиться.Как хочу но раньше 17 ну ни как.Молодцы. Спасибо. Выздоравливай.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 Сижу блин курю ,а дождь все идет ....... бяда
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 А я вроде поймал просвет, съездил - и в такую ливеняку попал, что капец...
Пётр Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А я вроде поймал просвет, съездил - и в такую ливеняку попал, что капец... А я несказанно рад дождям в это время.на пару неделек зарядил бы . Реки наполнились бы и болотца. Раскиснут дороги. Разгонит дождь любителей рэпа и прочей негритянской музыки , которая по-всюду звучит с недавних пор на открытии.Резко убавится битое стекло и мусор.Сократится количество брошенных навечно копеечных сетей китайского производства с мелкой ячейкой и протухшей рыбой. Вобщем природа отдохнет от мутаций. Придет осенняя пора , разъедутся дачники . Окрепнут лапы у гончих , просветлеет вода в водоемах.По-прохладней станет. Птичка жирок нагуляет,северная и гусь подтянутся , зверьки выкунивать начнут. Рыбка нормальная пойдет. Грибы по холодку чистенькие вылезут. Наступит благодать. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 Эх Пётр, заведёшь легавую - немного по другому посмотришь на это. Сейчас глазом моргнуть не успеешь - а уже сезон прошёл... А ведь только что открытие было...
Пётр Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Эх Пётр, заведёшь легавую - немного по другому посмотришь на это. Сейчас глазом моргнуть не успеешь - а уже сезон прошёл... А ведь только что открытие было... Было у вас пару недель на собачек. А если серьезно , я конечно понимаю , что для легашатников не есть хорошо такая погода в это время. Но как сказал наш вечный президент - НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО. Если Жиглов сразу переехал жить к Шарапову , то это не значит , что все менты такие (, хоть на соседнем подъезде подростки черной краской утверждают , что это так и есть ) Вобщем в глобальном масштабе хорошо что сейчас идет дождь . А отпускники и любители охоты с легавой примите мои соболезнования. Континенталы ( говорят ) униваерсалы , еще много времени для универсалов , до глубоких снегов (которых тоже давненько не наблюдалось в средней полосе ). Изменено 15 августа, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 Было у вас пару недель на собачек. А если серьезно , я конечно понимаю , что для легашатников не есть хорошо такая погода в это время. Но как сказал наш вечный президент - НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО. Если Жиглов сразу переехал жить к Шарапову , то это не значит , что все менты такие (, хоть на соседнем подъезде подростки черной краской утверждают , что это так и есть ) Вобщем в глобальном масштабе хорошо что сейчас идет дождь . А отпускники и любители охоты с легавой примите мои соболезнования. Континенталы ( говорят ) униваерсалы , еще много времени для универсалов , до глубоких снегов (которых тоже давненько не наблюдалось в средней полосе ). Петь ,какие нах соболезнования - все наоборот ,сейчас за дождям дупель придет - самый пролет. Сегодня гонял в ОЗ там погода класс, ветерок облачность и временами солнце +19 ,но где были дупелиные высыпки - воды по колено и дупеля ноль. Я в пойму - Клязьма поднялась, пробежал - одни не товарные куры... Завтра у себя похожу - подмочило выкосы ,что суховаты были - должно быть гуд!!
Пётр Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Петь ,какие нах соболезнования - все наоборот ,сейчас за дождям дупель придет - самый пролет. Сегодня гонял в ОЗ там погода класс, ветерок облачность и временами солнце +19 ,но где были дупелиные высыпки - воды по колено и дупеля ноль. Я в пойму - Клязьма поднялась, пробежал - одни не товарные куры... Завтра у себя похожу - подмочило выкосы ,что суховаты были - должно быть гуд!! Ну и славненько. Значит одни плюсы от дождей.
kiryani41 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Сергей, а дупелиные высыпки до какого числа обычно держаться?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 В прошлом году мы последних дупелей с Идкой гоняли в последних числах сентября , стайку отработали 16 шт.
kiryani41 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В прошлом году мы последних дупелей с Идкой гоняли в последних числах сентября , стайку отработали 16 шт.Понял. Спасибо
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 В прошлом году мы последних дупелей с Идкой гоняли в последних числах сентября , стайку отработали 16 шт. Единичные экземпляры попадались и в октябре...........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Единичные экземпляры попадались и в октябре........... Макс , Кирилл про высыпки спрашивал
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Столкнулся в этом сезоне с такой проблемкой,не возможно спокойно ощипать добытых куропаток........куча блох .Сегодня прямо в поле раздевался до трусов и щипал дичь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Столкнулся в этом сезоне с такой проблемкой,не возможно спокойно ощипать добытых куропаток........куча блох .Сегодня прямо в поле раздевался до трусов и щипал дичь. Макс С Полем! блохи на тебе или на куропатке ,если на тебе - это к доктору ,а если на курице тогда побрызгай ее чем нибудь ,Raid например: - мигом свалят.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Макс С Полем! блохи на тебе или на куропатке ,если на тебе - это к доктору ,а если на курице тогда побрызгай ее чем нибудь ,Raid например: - мигом свалят. блохи на курях,.....кишат прямо
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 блохи на курях,.....кишат прямо золы им не хватает .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 золы им не хватает . предлагаешь ближайшую деревню сжечь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти