Banderas2122 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 предлагаешь ближайшую деревню сжечь ? Даешь стране угля)))
ВованДомодед2 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Столкнулся в этом сезоне с такой проблемкой,не возможно спокойно ощипать добытых куропаток........куча блох .Сегодня прямо в поле раздевался до трусов и щипал дичь. Сегодня щипал утков,тоже мандавошек много.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Господа, это на птицах пухоеды. Они к людям индифферентны. А в качестве белкового составляющего в супе или на сковороде, вполне съедобны. Так что не зачем кипиш тут поднимать. Дело обычное. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Hunter21
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 предлагаешь ближайшую деревню сжечь ? :)
алексндр 78 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Господа, это на птицах пухоеды. Они к людям индифферентны. А в качестве белкового составляющего в супе или на сковороде, вполне съедобны. Так что не зачем кипиш тут поднимать. Дело обычное. Кстати тоже заметил, что необычно много в этом сезоне этих пухоедов на добытых утках и чирках. Хоть они и индифферентны, но неприятно обрабатывать птицу когда они по рукам ползут .
Пётр Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Господа, это на птицах пухоеды. Они к людям индифферентны. А в качестве белкового составляющего в супе или на сковороде, вполне съедобны. Так что не зачем кипиш тут поднимать. Дело обычное. Так -то , оно так. Но щипал я раз лебедя , какая-то тварь кусанула так , что две недели зудело. А блох в этом сезоне и пухоеда действительно очень много. Лето видимо как на югах. Собак обрабатывать устали. Пирика, Слава Богу, в этом сезоне не было , а блох полно . В пятницу прошедшую , слышу вороны в кабаньем вольере орут. Решил пойти парочку для лис из пневматики приговорить. Подхожу и вижу- на березе сидит(сначала подумал наша норка сбежала) , ан нет- соболь , а вороны его гоняют. Ну тут конечно началось . Я , напарник , подсачник финский. Итог - сломанный подсачник , прокушенный палец у напарника и соболь со счетом 10-0 , обыгравший нашу команду , сбежал в Лосинку. ( причем соболек видимо со зверофермы Пушкинской сбежал , людей не особо стремается , или зеленые выпустили из Железнодорожного). Ну а раз пошла такая пьянка , то надо виноватого найти . В терпилы были записаны вороны. 12 штук приговорили . Все в блохах и пухоеде. За-то лисам , енотам и норке Ваське праздник был. Вобщем чудно мы время провели. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Так -то , оно так. Но щипал я раз лебедя , какая-то тварь кусанула так , что две недели зудело. Чем крупнее птица ,тем крупнее на ней "звери" ..........хорошо что не страуса щипал :D
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Итог - сломанный подсачник , прокушенный палец у напарника и соболь со счетом 10-0 , обыгравший нашу команду , сбежал в Лосинку. Серьёзно животинка к матчу подготовилась
Пётр Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Серьёзно животинка к матчу подготовилась Нам не хватило ( как любят сейчас оправдываться спортсмены и тренера ) соревновательной практики. Нам бы пяток турниров ( желательно коммерческих с большим призовым фондом ) , вот мы бы тогда.... Но федерация денег не дала. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Как всегда - проблема в финансировании Кризис, мать его...
der fliegende Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 . Я , напарник , подсачник финский. Итог - сломанный подсачник , прокушенный палец у напарника и соболь со счетом 10-0 , обыгравший нашу команду , сбежал в Лосинку. ( причем соболек видимо со зверофермы Пушкинской сбежал , людей не особо стремается , или зеленые выпустили из Железнодорожного). Ну а раз пошла такая пьянка , то надо виноватого найти . В терпилы были записаны вороны. 12 штук приговорили . Все в блохах и пухоеде. За-то лисам , енотам и норке Ваське праздник был. Вобщем чудно мы время провели. Петя, каждый раз читаю и удивляюсь. Красивый слог
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Результат более чем скромный и оченно трудовой, 3 часа поиска - один транзитник - жирный шо пипец ,но ничего не сегодня ,так завтра подвалят ждемс.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Вчера после работы -в 19:40 время в поле идти уже не было , пришел на конец деревни и стал у канавы- и накрякал пару кряковых , все одиночки и каждая хотела сесть мне на голову . Боб , кстати - твоя семерка ГП - действительно мажет ствол - но ссцука 3 утки из 3-х . (открываю счет)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Результат более чем скромный и оченно трудовой, 3 часа поиска - один транзитник - жирный шо пипец ,но ничего не сегодня ,так завтра подвалят ждемс.охота 001.jpgохота 019.jpg С Полем! Сергей , тренируетесь к субботе ? Готов - поехать в подмосковный Крым (в пойму поближе к Данилычу), там и дупель и перепел и куры и утки -на худой конец. Правда своей много нагрузок давать не буду , лапа до конца еще не зажила
Олег344 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Результат более чем скромный и оченно трудовой, 3 часа поиска - один транзитник - жирный шо пипец ,но ничего не сегодня ,так завтра подвалят ждемс.охота 001.jpgохота 019.jpg С полем!!!
Олег344 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вчера после работы -в 19:40 время в поле идти уже не было , пришел на конец деревни и стал у канавы- и накрякал пару кряковых , все одиночки и каждая хотела сесть мне на голову . Боб , кстати - твоя семерка ГП - действительно мажет ствол - но ссцука 3 утки из 3-х . (открываю счет) С полем какой манок работал вчера?
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Вчера после работы -в 19:40 время в поле идти уже не было , пришел на конец деревни и стал у канавы- и накрякал пару кряковых , все одиночки и каждая хотела сесть мне на голову . Боб , кстати - твоя семерка ГП - действительно мажет ствол - но ссцука 3 утки из 3-х . (открываю счет) Я тебя предупреждал ,патрон хороший, но стволы потом чистить - мягко говоря зае.........устанешь Изменено 17 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) С Полем! Сергей , тренируетесь к субботе ? Готов - поехать в подмосковный Крым (в пойму поближе к Данилычу), там и дупель и перепел и куры и утки -на худой конец. Правда своей много нагрузок давать не буду , лапа до конца еще не зажила Поглядим еще пару деньков ,а то может в субботу лучше вы к нам на жирных дупелей подскочите ..........а подмосковный Крым у нас через месяц уже можно будет открывать - в хороших местах уже проехать не дают Изменено 17 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Сергей- фото красота !
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 С полем какой манок работал вчера? Спасибо .У меня один От Андрея Кеттнер
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Поглядим еще пару деньков ,а то может в субботу лучше вы к нам на жирных дупелей подскочите ..........а подмосковный Крым у нас через месяц уже можно будет открывать - в хороших местах уже проехать не дают охота 017.jpg Серргей , сейчас Данилыча удар хватит , оказывается вокруг столько слабоумных и недальновидных людей которые делятся своими охотничьими местами .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Правда своей много нагрузок давать не буду , лапа до конца еще не зажила что с лапой?
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Серргей , сейчас Данилыча удар хватит , оказывается вокруг столько слабоумных и недальновидных людей которые делятся своими охотничьими местами . Да ладно ,уж Данилыч - точно не жмот я его давно знаю и он отличный охотник и человек и людей нормальных всегда к себе приглашал............Я так понимаю он от долбодятлов призывал места беречь и это правильно ,а с нормальными и адекватными легашатниками, больными охотой с собаками на всю голову и поделиться приятно и поговорить за чаем есть о чем . Изменено 17 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Понтов бы людям поменьше...В принципе мы все не жмоты и отличные охотники Я уж молчу про "больные на голову собаками"
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Понтов бы людям поменьше...В принципе мы все не жмоты и отличные охотники Я уж молчу про "больные на голову собаками" Макс ,я не сомневаюсь ,что через пару -тройку лет к тебе на натаску будет огромная очередь и когда множество людей ловят каждое твое слово ,пишут восторженные отзывы и т.д. - хз может и твоя рабочая кепка обретет совсем другие очертания :D Изменено 17 августа, 2016 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти