Дед Мазай Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да, (бобр может и был) но рана не от него.
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 43 минуты назад, Дед Мазай сказал: Да, (бобр может и был) но рана не от него. Вы судя по зубам как раз и думаю на бобра...два параллельных прокуса...верхних и нижних зубов... А вот как можно напороться на что нибудь в двух местах...это вопрос... Олег правильно сказал, скорее всего Фред его задел под водой лапами и тот ему ответил... я сегодня общался с Петром...он 40 лет бобров ловят и собак его кусали и его самого...и показав ему фото укуса, он без сомнений сказал что это укус бобра...так что у меня сомнения отпали...я его экспертному мнению доверяю
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 июля, 2017 Да нападают бобры на собак.У Паши тоже случай был и тоже в воде!!!
Дед Мазай Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Спореть не буду, но видел другие намного другие покусы собак от бобров. Вот это укусы, где челюсть борра сходилась и от его лап борозды были.
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 13 минут назад, Макс2013 сказал: Да нападают бобры на собак.У Паши тоже случай был и тоже в воде!!! Чем закончилось?
Андрей-64 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 с 10 поля открыты....птичек надо искать....а тут бобры.....Кирилл,в каширском районе перепела на валом ,Северо восток дупель.. они точно так не покусают....(Эххххх Фреди....ну не повезло тебе.....) а ты бобра гоняешь...
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 36 минут назад, Андрей-64 сказал: с 10 поля открыты....птичек надо искать....а тут бобры.....Кирилл,в каширском районе перепела на валом ,Северо восток дупель.. они точно так не покусают....(Эххххх Фреди....ну не повезло тебе.....) а ты бобра гоняешь... Да мы просто в парке гуляли))) впрочем как и обычно...хотелось чтоб соб побегал, поплавал.чтоб к открытию физики прибавить...ну не свезло к общему открытию как новенький будет
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2017 Традиционно в июле я много времени уделяю физ. подготовки своей собаки , в рабочие будни из-за отсутствия времени в основном это плавание 40 мин утром и 1 час вечером , по выходным еще и скоростной кросс 16-20 км + поле 1 -1,5 никто не отменял , Идея с удовольствием принимает физ . подготовку к охот .сезону . Для разнообразия - периодически (3 -4 раза в неделю) использую битую дичь ( по началу подсадную ) , подача с воды - Утка - с суши Фазан . Сейчас пришли с очередной тренировки - и заметил такую фигню . Идея поела и рухнула спать рядом с диваном на котором я также расслабляюсь после работы . Так вот я часто видел когда собаки во сне бегают , а вот Идка - плавает и так технично , левой - правой - левой -правой ......и т.д.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 июля, 2017 5 часов назад, kiryani41 сказал: Чем закончилось? Чем и у Тебя.
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 57 минут назад, Макс2013 сказал: Чем и у Тебя. Прогулялся сегодня без собаки до того места...сидит сучек в деревьях.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 11 часов назад, kiryani41 сказал: Прогулялся сегодня без собаки до того места...сидит сучек в деревьях. Живет он там, вот и все! Ходят тут всякие, пытаются укусить прямо на дому. Ну некуда бедному бобру податься, блондины ходят, мешают, брюнеты ходят, опять мешают.)))) А у него семья, дети. )))
Дед Мазай Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 12 часов назад, kiryani41 сказал: - "Видишь бобра?" - "нет!" - "Вот и я нет, а он есть!"
dmitriy+rada Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сильно сомневаюсь что бобр. Думаю люди виноваты. Мусорят где хотят.
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 24 минуты назад, dmitriy+rada сказал: Сильно сомневаюсь что бобр. Думаю люди виноваты. Мусорят где хотят. Я уже больше ничего доказывать не собираюсь...все эксперты....тысячу раз бобров видели и изучали их поведение.... сомнения должны быть обоснованны... мне хватит мнения эксперта который увидев укус тут же сказал что это был Бобр...а человек их около 40 лет ловит...и знает о чем говорит... место есть, бобр там плотно сидит, и даётся ему оттуда некуда...привозите проверим)))я думаю это была Читой воды защита. это конечно же шутка...никому не поделаю такого...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 Да какая разница, бобр не бобр. Выздоравливайте быстрее и на охоту!
Дед Мазай Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 9 минут назад, volkov177 сказал: Да какая разница, бобр не бобр. Выздоравливайте быстрее и на охоту! За дипломом и на охоту))))
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, Дед Мазай сказал: За дипломом и на охоту)))) Нах диплом!4 года собаке...он уже ни к чему...теперь ждём отпуска и на охоту
Дед Мазай Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 То есть крест поставил?! Охота раньше уже начнётся))))) чем отпуск
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Только что, kiryani41 сказал: Нах диплом!4 года собаке...он уже ни к чему...теперь ждём отпуска и на охоту Знаю хозяйство, где егерь не даёт путевку если собака без диплома. Правомерно или нет, это другой вопрос. Но у меня спрашивал и смотрел. Правда это было не общее открытие охоты. Изменено 12 июля, 2017 пользователем volkov177
ВованДомодед2 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 19 часов назад, КЛАР сказал: Традиционно в июле я много времени уделяю физ. подготовки своей собаки , в рабочие будни из-за отсутствия времени в основном это плавание 40 мин утром и 1 час вечером , по выходным еще и скоростной кросс 16-20 км + поле 1 -1,5 никто не отменял , Идея с удовольствием принимает физ . подготовку к охот .сезону . Для разнообразия - периодически (3 -4 раза в неделю) использую битую дичь ( по началу подсадную ) , подача с воды - Утка - с суши Фазан . Сейчас пришли с очередной тренировки - и заметил такую фигню . Идея поела и рухнула спать рядом с диваном на котором я также расслабляюсь после работы . Так вот я часто видел когда собаки во сне бегают , а вот Идка - плавает и так технично , левой - правой - левой -правой ......и т.д. У меня Жулик тоже часто во сне повизгивает и лапами шоркает как будто плывёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 38 минут назад, Дед Мазай сказал: То есть крест поставил?! Охота раньше уже начнётся))))) чем отпуск Дим,я на Жулика тоже уже забил насчёт дипломов из-за зубов,но ты пса видел в поле,мне тебе ничего говорить не надо.Там где я охотю,мне без всяких проблем выписывают путёвки. Да,Сберовскую карту поменял,номер тот-же. Сёння говорил с председателем-он сказал что путёвки начнут выдавать на следующей неделе,но полные или нет пока не сказал-они только сегодня распоряжение получили.Короче говоря,как шо узнаю-свистну.
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 51 минуту назад, Дед Мазай сказал: То есть крест поставил?! Охота раньше уже начнётся))))) чем отпуск Крест на чем? я знаю, мы на общее открытие откроемся
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 32 минуты назад, volkov177 сказал: Знаю хозяйство, где егерь не даёт путевку если собака без диплома. Правомерно или нет, это другой вопрос. Но у меня спрашивал и смотрел. Правда это было не общее открытие охоты. Таких хозяйств полно... не проблема...я в общее открытие на охоту планирую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти