Iv@nov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет "дрим"!!! Добро пожаловать.
Hunter123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 всем привет! меня зовут сергей мне 38 лет. родился г находка. с 16 лет живу в г артем приморского края . в охоте я новичок 2 й год, и жалею об одном об упущеном времени, но сейчас надеюсь наверстать , на охоту по сезону езжу чуть ли не через день (благо знакомых охотников много, берут с собой , показывают, расказывают, учат) надеюсь что и здесь почерпну для себя много интересного и полезного!!! Привет!А почему раньше охотой не занимался?Как пристрастился к этому делу?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 всем привет! меня зовут сергей мне 38 лет. родился г находка. с 16 лет живу в г артем приморского края . в охоте я новичок 2 й год, и жалею об одном об упущеном времени, но сейчас надеюсь наверстать , на охоту по сезону езжу чуть ли не через день (благо знакомых охотников много, берут с собой , показывают, расказывают, учат) надеюсь что и здесь почерпну для себя много интересного и полезного!!! Вливайся в ряды ihuntr Дрим !! Эх Находка совсем далеко, заполните подробней профиль и ждем интересных охот отчетов.
Витаc Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вливайся в ряды ihuntr Дрим !! Эх Находка совсем далеко, заполните подробней профиль и ждем интересных охот отчетов. Там мощнейшая охота на канаплеводов
Сергей_Дрим Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет!А почему раньше охотой не занимался?Как пристрастился к этому делу? всем привет! раньше времени не хватало,семья работа, в общем как у всех, но мечтал в слух всегда, как хотел бы охотой заняться, в тайгу вернуться(я раньше горным туризмом занимался), и не поверите мне жена на день рождения ружье подарила, а вернее говорит- поехали в охотмагазин(билет у меня уже был и комиссия тоже) , приезжаю ,выбираю, и только меня дома видели!!! вот так я и занялся охотой, а сейчас жду когда сезон откроют на гуся , аж чешусь от нетерпения!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 всем привет! раньше времени не хватало,семья работа, в общем как у всех, но мечтал в слух всегда, как хотел бы охотой заняться, в тайгу вернуться(я раньше горным туризмом занимался), и не поверите мне жена на день рождения ружье подарила, а вернее говорит- поехали в охотмагазин(билет у меня уже был и комиссия тоже) , приезжаю ,выбираю, и только меня дома видели!!! вот так я и занялся охотой, а сейчас жду когда сезон откроют на гуся , аж чешусь от нетерпения!!! Не верим...Такие жены бывают только в сказках...
Сергей_Дрим Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 и зря ! бывают и не только в сказках но и в жизни. даже как- то на охоту на фазана взял, так она с собой тормазок собрала, приезжаю на угодия а она растелила скатерть накормила меня да и сама перекусила, погода шепчет, тишина, так и просидели до вечера, какая охота тут, так сейчас когда охоты нет а денек свободный есть она мне говорит" съезди на рыбалку хоть воздухом подыши", беру махалки и в перед! а не так давно ее с собой взял что и она втягиваться начала , теперь думаю как бы ружье не попросила а то прийдется всем симейством по тайге лазить ....
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 и зря ! бывают и не только в сказках но и в жизни. даже как- то на охоту на фазана взял, так она с собой тормазок собрала, приезжаю на угодия а она растелила скатерть накормила меня да и сама перекусила, погода шепчет, тишина, так и просидели до вечера, какая охота тут, так сейчас когда охоты нет а денек свободный есть она мне говорит" съезди на рыбалку хоть воздухом подыши", беру махалки и в перед! а не так давно ее с собой взял что и она втягиваться начала , теперь думаю как бы ружье не попросила а то прийдется всем симейством по тайге лазить .... А я свою жену все ни как не могу на охоту сводить,все чето не получается,а хотелось бы,чтоб узнала что это такое!
Сергей_Дрим Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я свою жену все ни как не могу на охоту сводить,все чето не получается,а хотелось бы,чтоб узнала что это такое! а вы попробуйте это обустроить как выезд на природу, а там в тишь пару раз стрельнуть дайте, думаю понравиться! я когда свою на рыбалку брал, ортачилась холодно видети - ли, а как первого пелингаса взяла так крику и визга на весь сюйфун было!!!
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да дело то ни в этом,она сама то не против,просто времени все нет.Щас вот беременная ходит,это получается ближайшие года 3 точно ее с собой не возьму.
Сергей_Дрим Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да дело то ни в этом,она сама то не против,просто времени все нет.Щас вот беременная ходит,это получается ближайшие года 3 точно ее с собой не возьму. ну коль такое дело могу только порадоваться за вашу семью, сына возьмешь прийдет время!!!!!!!!!
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ооо,сына то с малых лет начну тоскать!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Ооо,сына то с малых лет начну тоскать!!! да это понятно, тоже собачку лень заводить???? а вот с женами не горячитесь, если дарит ружье значит че то ей надо а вот на охоту нужно брать в болото и в загон, тогда она вам в напутсвие будет всегда говорить "ни пуха ни пера" а сама дома лучше посидит
Сергей_Дрим Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да это понятно, тоже собачку лень заводить???? а вот с женами не горячитесь, если дарит ружье значит че то ей надо а вот на охоту нужно брать в болото и в загон, тогда она вам в напутсвие будет всегда говорить "ни пуха ни пера" а сама дома лучше посидит да нечего ей не надо, благо все есть, просто исполнила мою мечту и купила ружье, мне приятно и ей приятно' что мне приятно как говорится, а насчет болота это вы погорячились, чай жена одна и не лишняя, а на охоту взял, так это не охота получилась а пикник какой- то , дал раз стрельнуть картечь 8.5 магнум , так у нее от отдачи и боли слезы на глаза навернулись- больше стрелять не даю, изредка возьму с собой, она в машине сидит а я фазанов гоняю, вот ився охота, главное в другом-хорошо когда тебя понимают и не припятствуют тебе заниматься любимым делом т . е. охотой, а ведь бывал и с такими охотниками которые в дрызг разругавшись с женами идут на охоту, а у меня все пока слава богу... тьфу... тьфу... тьфу!!!
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я своей сразу сказал,что на счет охоты я ее спрашивать даже не буду,соберусь в любое время и уеду!Жена у меня добрая,видит как я к этому делу отношусь,дак ни слова не говорит против моего увлечения!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, разошлись! Присоединяйтесь! Если любимая женьщина соратник, значит выбор правильный!!
Сергей_Дрим Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, разошлись! Присоединяйтесь! Если любимая женьщина соратник, значит выбор правильный!! согласен !!!!пусть каждому охотнику повезет и в охоте и с женами, которые нас понимают и любят нас с нашими мужскими бзиками!!!!!!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) дрим, а собакен ваш охотник? Или чтоб глаз радовал? (Самому нравится) Все прочитал в другой теме, Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Snipe
Сергей_Дрим Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 дрим, а собакен ваш охотник? Или чтоб глаз радовал? (Самому нравится) Все прочитал в другой теме, нет не охотник, более скажу даже с поводка не спускаю , если только не в глухом лесу. с детства нужно было приучать к охоте , собак для души , кстати только в воскресенье закрыли чемпиона россии, я рад!!! дрим -это кличка моего любимчика, скоро поставлю его фото в портрет.
Южный Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые форумчане,Всем Здравствуйте! Михаил, 56 лет.Живу в городе Волгограде/ думаю что рано или поздно,ему все равно вернут имя -Царицын!/ . Охочусь более 15 лет. Люблю побродить по нашей стЕпушке в поисках русачка. Выехать на гусика -это вообще песня,жаль что не часто получается, еще одной бацЫлой заражен,-спиннинг. С женой конечно не так повезло/... я про охоту/, как ДРИМу,/думаю это всетаки РЕДКОСТЬ большая/, но не мешает.Рад буду общению с увлеченными этим прекрасным занятием людьми.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Wellcome, дружище!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые форумчане,Всем Здравствуйте! Михаил, 56 лет.Живу в городе Волгограде/ думаю что рано или поздно,ему все равно вернут имя -Царицын!/ . Охочусь более 15 лет. Люблю побродить по нашей стЕпушке в поисках русачка. Выехать на гусика -это вообще песня,жаль что не часто получается, еще одной бацЫлой заражен,-спиннинг. С женой конечно не так повезло/... я про охоту/, как ДРИМу,/думаю это всетаки РЕДКОСТЬ большая/, но не мешает.Рад буду общению с увлеченными этим прекрасным занятием людьми. Миха привет.Добро пожаловать на форум. Давай осваивайся,разбирайся что как,и вперед Здесь и по спинингу соратников найдешь .
Сергей_Дрим Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые форумчане,Всем Здравствуйте! Михаил, 56 лет.Живу в городе Волгограде/ думаю что рано или поздно,ему все равно вернут имя -Царицын!/ . Охочусь более 15 лет. Люблю побродить по нашей стЕпушке в поисках русачка. Выехать на гусика -это вообще песня,жаль что не часто получается, еще одной бацЫлой заражен,-спиннинг. С женой конечно не так повезло/... я про охоту/, как ДРИМу,/думаю это всетаки РЕДКОСТЬ большая/, но не мешает.Рад буду общению с увлеченными этим прекрасным занятием людьми. добро пожаловать михаил, я сам здесь не давно , но люди адекватные , интересные ,и есть чему поучиться( по крайней мере для меня), так что не заскучетесь!
Южный Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не получается с фото, попытаюсь в 101й раз : ЭТ ПРОСТО ПИ ..ПЕЦ КАКОЙ ТО.. , В РЫБАЛКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТУТ ЧТО-ТО.... Все, моСк закипел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти