ПРИСТАВ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ЮРОК 81 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЛИВАЙСЯ привет всем, меня зовут игорь, 41 год, из Минеральных вод, тоз-34, мц-21, хатсон эскорт, всё 12 калибра, стаж 10 лет, охотимся по месту, а калмыкии, дагестане
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Игорь добро пожаловать
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Всем Добро пожаловать.
Экспертная группа соловей Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствую Приставов.
Экспертная группа Манул Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Привет Всем форумчанам!!! Принимайте Рязань косопузую. О себе:Нарекли Владимиром в 1970г. родился в Рязанской обл. с.Можары,живу в г.Рязани ""Южный""по сей день.Женат 2-е детей.Работаю.В охоте с 1993г.Стволы:ТОЗ-34Р,ИЖ-12,Stoeger2000.Авто ВАЗ-21214. Охочусь в основном в области Рязанской.Вот вкратце всё. Присоединяйся Владимир.Красива рязанщина,очень нравиться!
Regio Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые господа Охотники! Пора бы и мне представиться. Зовут меня Василий, мне 29 лет. Родом я из небольшого села северного района Пермского края. Сейчас живу и работаю в Перми. К охоте меня приобщил отец. С ружьем охочусь с 16 лет . Сначала это была старенькая курковая одностволка. Затем уже сам купил себе тоже курковое Тоз-БМ. Потом Иж-27 и ТОЗ-34. Сейчас задумываюсь о покупке чего-нить нарезного. Из видов охот нравятся все, особо - ходить с гончими за зайцем. Очень рад, что у нас есть такой сайт, где можно пообщаться с товарищами по увлечению, послушать советы бывалых, почерпнуть что нибудь новое для себя. маленький постскриптум: первоначально я зарегистрировался как Странник, но потом обнаружил что этот ник уже давно занят, и администраторы (а именно Denis) помогли мне сменить его на Regio, за что хотелось бы им выразить свою благодарность!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 10 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые господа Охотники! Пора бы и мне представиться. Зовут меня Василий, мне 29 лет. Родом я из небольшого села северного района Пермского края. Сейчас живу и работаю в Перми. К охоте меня приобщил отец. С ружьем охочусь с 16 лет . Сначала это была старенькая курковая одностволка. Затем уже сам купил себе тоже курковое Тоз-БМ. Потом Иж-27 и ТОЗ-34. Сейчас задумываюсь о покупке чего-нить нарезного. Из видов охот нравятся все, особо - ходить с гончими за зайцем. Очень рад, что у нас есть такой сайт, где можно пообщаться с товарищами по увлечению, послушать советы бывалых, почерпнуть что нибудь новое для себя. маленький постскриптум: первоначально я зарегистрировался как Странник, но потом обнаружил что этот ник уже давно занят, и администраторы (а именно Denis) помогли мне сменить его на Regio, за что хотелось бы им выразить свою благодарность! Вливайся в НАШ коллектив земеля, добро пожаловать.
ПРИСТАВ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Игорь добро пожаловать спасибо, на кого охотился в этом году, куда ездил
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 марта, 2010 привет всем, меня зовут игорь, 41 год, из Минеральных вод, тоз-34, мц-21, хатсон эскорт, всё 12 калибра, стаж 10 лет, охотимся по месту, а калмыкии, дагестане А пристав-судебный или пристав-исполнитель?
Забойский Стрелок Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет охотникам! Алексей, живу в Краснодарском крае. Мне 24. Самостоятельно познаю ремесло с 12-ти лет (официально 4 года). У меня ИЖ-27 16-к, "безотказный и выносливый товарищ". Предпочитаю ходовую охоту и засидки. Самое главное для меня - уважение к природе.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2010 Привет охотникам! Алексей, живу в Краснодарском крае. Мне 24. Самостоятельно познаю ремесло с 12-ти лет (официально 4 года). У меня ИЖ-27 16-к, "безотказный и выносливый товарищ". Предпочитаю ходовую охоту и засидки. Самое главное для меня - уважение к природе. Алексей вливайся!
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2010 Присоединяися Алексей,к коллективу единомышлиников.
Лексеич62 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Добро пожаловать Алексей,вливайся в колектив , что природу уважаешь это хорошо!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Забойский Стрелок, Алексей, добро пожаловать на форум!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята-охотники, все кто только-только вступил в наши ряды, добро пожаловать и будем рады общаться с Вами...
Магадан Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте охотники!!!!! О себе. Живу в М.О г.Орехово-Зуево, родители назвали Илья, мне 27 лет, женат ,работаю, очень люблю охотиться. Сам родом с севера поселок Охотск Хабаровского края, затем переехал в Магадан, а в 2006 переехал в подмосковье. Охотиться полюбил еще в детстве, когда отец брал меня с собой на водоплавающих, а спустя время, когда немного подрос ,ходили на медведя, если честно когда сюда ехал думал что здесь охоты нет, но ошибся. Весной люблю ездить в Рязанскую облась (вот и этой весной собираюсь туда же), осенью охочусь в области. На форуме решил зарегестрироваться потому что одному охотиться скучновато. (мое ружье МЦ -20.01)
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте охотники!!!!! О себе. Живу в М.О г.Орехово-Зуево, родители назвали Илья, мне 27 лет, женат ,работаю, очень люблю охотиться. Сам родом с севера поселок Охотск Хабаровского края, затем переехал в Магадан, а в 2006 переехал в подмосковье. Охотиться полюбил еще в детстве, когда отец брал меня с собой на водоплавающих, а спустя время, когда немного подрос ,ходили на медведя, если честно когда сюда ехал думал что здесь охоты нет, но ошибся. Весной люблю ездить в Рязанскую облась (вот и этой весной собираюсь туда же), осенью охочусь в области. На форуме решил зарегестрироваться потому что одному охотиться скучновато. (мое ружье МЦ -20.01) Будь как дома. Рады всем! Только не забываем заполнять свои данные.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте охотники!!!!! О себе. Живу в М.О г.Орехово-Зуево, родители назвали Илья, мне 27 лет, женат ,работаю, очень люблю охотиться. Сам родом с севера поселок Охотск Хабаровского края, затем переехал в Магадан, а в 2006 переехал в подмосковье. Охотиться полюбил еще в детстве, когда отец брал меня с собой на водоплавающих, а спустя время, когда немного подрос ,ходили на медведя, если честно когда сюда ехал думал что здесь охоты нет, но ошибся. Весной люблю ездить в Рязанскую облась (вот и этой весной собираюсь туда же), осенью охочусь в области. На форуме решил зарегестрироваться потому что одному охотиться скучновато. (мое ружье МЦ -20.01) Вливайся Илья , добро пожаловать в наш коллектив форумчан.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Добро пожаловать! Заходи Илья!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 добро пожаловать!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Всем велком!!! Свежая кровь, так сказать!!! Вливайтесь!!!
vennipuh Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Добрый всем день! Иван, 26 лет, живу в Подольске. стал охотником очень рано.. отец начал брать с 4 лет, в том же возрасте первый раз выстрелил с ружья, в 18 получил билет, отец подарил зауер 3 кольца, 12 калибр, 51 года выпуска, так стал полноправным охотником. самая любимая охота "глухарь на току" с ночевой в лес, это просто мечта для меня! плюс вальдшнеп на тяге!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Добро пожаловать Иван! Подольск - хороший город, там Климовск рядом, а в нем патроны почти даром.
vennipuh Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 сейчас подорожали.. самые дешевые 12 р (дробовые)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти