Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано

Добро пожаловать Иван!!!! Да Подольск город прекрасный летом туда гулять езжу!!!!Так как летом живу на даче дер.Чулпаново. Вобщем одним словом ВЛИВАЙСЯ!!! :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

велком всем

• Местные егеря
Опубликовано

Присоединяйся Иван.

Опубликовано

Привет всем ! Начинающим и сторожилам этого сайта.Родился в Волгоградской губернии,Камышинского уезда , с 1986 живу в Самаре . Вирусом охота заражон с детства ,а оно началось 45 лет назад.

• Местные егеря
Опубликовано

Присоединяйся,коллективу форумчан.

• Экспертная группа
Опубликовано

Стрельченко, добро пожаловать на форум!

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем ! Начинающим и сторожилам этого сайта.Родился в Волгоградской губернии,Камышинского уезда , с 1986 живу в Самаре . Вирусом охота заражон с детства ,а оно началось 45 лет назад.

Привет бродяга!Рад приветствовать тебя на форуме.

Освайвай технику будем общаться. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вливайтесь ребята - охотники !!!

Стрельченко у Вас там как гусик попрет пишите, мы тут так же больные, адреналин аж через край плещет, лечение, а вернее обезболиваюшие одно весенняя охота и т.д. !!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет меня  зовут Виктор я из стольного города Вязники  :D Охочусь года два в родных вязниковских краях Люблю свою родину и край,  охотник начинающий, буду рад со всеми здесь общаться обмениваться опытом и советами по охоте !!! Кирилл (Hunten8888) спасибо за совет появиться тут  !!!

• Местные егеря
Опубликовано

ПРисоединяйся Виктор, к форому единомышлиников.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем новичкам -Добро пожаловать !!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет меня  зовут Виктор я из стольного города Вязники  :D Охочусь года два в родных вязниковских краях Люблю свою родину и край,  охотник начинающий, буду рад со всеми здесь общаться обмениваться опытом и советами по охоте !!! Кирилл (Hunten8888) спасибо за совет появиться тут  !!!

Виктор (Гризли) Добро пожаловать друг, земеля  !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

эхехе землячки прибывают, велком Виктор!

Опубликовано
эхехе землячки прибывают, велком Виктор!
Привет всем землячкам,приятно видеть вас !!! Стволы потготовили к прогреву ??? :post-1787-1182930855:
  • Экспертная группа
Опубликовано

пятый раз чищу, скорее бы уже :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Здравствуйте коллеги охотники Только что обнаружил этот раздел.Позвольте влиться в ваши ряды.Меня зовут

Владимир,охотой занимаюсь официально с 1986 г.,а неофициально года с 80.Охотился в средней полосе, в Алтайском

крае,в Сибири, на Урале, на Кавказе.Люблю охоту на глухаря на току,на утку на перелете,на лису, на волка с

флажками, ну и всем остальным тоже не брезгую.Короче люблю ОХОТУ. Сына тоже увлек этим делом,дочь просится,

но жена ее не отпускает со мной, говорит двоих придурков хватает.Сейчас живу в Сызрани Самарской обл.

• Местные егеря
Опубликовано
Здравствуйте коллеги охотники Только что обнаружил этот раздел.Позвольте влиться в ваши ряды.Меня зовут

Владимир,охотой занимаюсь официально с 1986 г.,а неофициально года с 80.Охотился в средней полосе, в Алтайском

крае,в Сибири, на Урале, на Кавказе.Люблю охоту на глухаря на току,на утку на перелете,на лису, на волка с

флажками, ну и всем остальным тоже не брезгую.Короче люблю ОХОТУ. Сына тоже увлек этим делом,дочь просится,

но жена ее не отпускает со мной, говорит двоих придурков хватает.Сейчас живу в Сызрани Самарской обл.

Присоединяйся Владимир ,тут все этой болезнью болеют.

• Экспертная группа
Опубликовано

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЛАДИМИР КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ С ДИЧЬЮ ДА И ТАК В РАЙОНЕ БАЛАШЕЙКИ РАМЕНО У МЕНЯ В БАЛАШЕЙКИ РОДСТВЕНИКИ А В СЫЗРАНИ ТЕТКА

Опубликовано
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЛАДИМИР КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ С ДИЧЬЮ ДА И ТАК В РАЙОНЕ БАЛАШЕЙКИ РАМЕНО У МЕНЯ В БАЛАШЕЙКИ РОДСТВЕНИКИ А В СЫЗРАНИ ТЕТКА

С дичью нормально,утка,гусь,перепел,куропатка,вяхирь,немного вальдшнепа,кабан,лиса,сурок,зайца

только мало.Будете в наших краях,добро пожаловать.

• Экспертная группа
Опубликовано
С дичью нормально,утка,гусь,перепел,куропатка,вяхирь,немного вальдшнепа,кабан,лиса,сурок,зайца

только мало.Будете в наших краях,добро пожаловать.

Как нибудь соберусь

• Старейшина форума
Опубликовано

Добро пожаловать!!!Вливайся!!! :D

Опубликовано

Привет всем

Только что обнаружил ваш форум. :D

Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться.

Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве.

Официальный стаж с 1994 года.

На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю.

Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем

Только что обнаружил ваш форум. :D

Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться.

Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве.

Официальный стаж с 1994 года.

На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю.

Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению

Добро пожаловать! Распологайтесь)

Опубликовано

pepper70, Рады пополнению!

• Экспертная группа
Опубликовано

Заходи, все свои-охотники! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...