Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Хочу тоже представиться..!!Зовут Валерий стаж охоты 13 лет,охочусь Подмосковье,Рязань,Тверская,был в Калмыкии,Астрахани.Родился в Нальчике...живу в Москве.Люблю охоту и хорошую компанию.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Валерман-- добро пожаловать

• Экспертная группа
Опубликовано

pepper70, Валерман  Добро пожаловать ребята !!! 

• Старейшина форума
Опубликовано
Привет всем

Только что обнаружил ваш форум. :)

Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться.

Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве.

Официальный стаж с 1994 года.

На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю.

Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению

Добро пожаловать !!!Вливайся!!

Опубликовано

всем влившимся привет!!!  :D

Опубликовано

pepper70, Валерман,

Я сам тут недавно, но форум отличный и народ здесь правильный и советом всегда могут помочь :25: . Так что Вам добро пожаловать. Всем удачной охоты. Будете у нас в ХМАО пишите встретим, свозим, постреляем :post-1787-1182930855:

• Старейшина форума
Опубликовано

ребята вливайтесь!

Опубликовано

Всем привет!Наконец обзавёлся ноутбуком-теперь буду бывать на сайте чаще.На семейном компе регистрировался года полтора назад-но дети учились к компу неподойдёшь.Пороль вспомнить несмог-рег. заново.Есть очень интересные темы-читаю почти всё.Работаю вахтой там инет плохо грузит-так что сейчас отрываюсь на темах.Унас 10-го открытие-погода дрянь-это радует.Отсеются теплокровные-горе стрелки по бутылочкам.Всем удачи на открытии!  муХамор. B)

• Старейшина форума
Опубликовано
Всем привет!Наконец обзавёлся ноутбуком-теперь буду бывать на сайте чаще.На семейном компе регистрировался года полтора назад-но дети учились к компу неподойдёшь.Пороль вспомнить несмог-рег. заново.Есть очень интересные темы-читаю почти всё.Работаю вахтой там инет плохо грузит-так что сейчас отрываюсь на темах.Унас 10-го открытие-погода дрянь-это радует.Отсеются теплокровные-горе стрелки по бутылочкам.Всем удачи на открытии! муХамор. B)

С Возвращением!!!Вливайся!

• Экспертная группа
Опубликовано

велком

Опубликовано

pepper70, Валерман ребята вливайтесь в ряды :post-1787-1182930855: и :russian:

Опубликовано

Привет Всем! принимайте в свои ряды.Зовут Сергей,Проживаю в г.Михайлове Рязанской oбл.Охотой увлекаюсь с 1985г.

Опубликовано

Ульян62, Принимаем, знакомые места бывали охотились под Михайловом. В твоих краях Пётр имеет домик и охотится.

Опубликовано

Привет земляк!! Вливайся в наши ряды.Как с охотой в Михайлове , гусь есть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так.

С уважением.

Вливайся конечно. Поточнее где живешь?

• Экспертная группа
Опубликовано
Вливайся конечно. Поточнее где живешь?

ул. Яблочкова.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
ул. Яблочкова.

С уважением.

Ярославское шоссе.МИСИ. С уважением и я.

• Старейшина форума
Опубликовано

С уважением.

Добро пожаловать!!!Вливайся!!

Опубликовано

Всем привет !!!Представлюсь и Я!Зовут меня Андрей-родился и живу в Пермском крае.Стаж охоты с2000г.В семье все мужики охотники,подтянул сына, ему17 лет-4сезон со мной.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет !!!Представлюсь и Я!Зовут меня Андрей-родился и живу в Пермском крае.Стаж охоты с2000г.В семье все мужики охотники,подтянул сына, ему17 лет-4сезон со мной.

Добро пожаловать! Делитесь опытом охотничей династии!

Опубликовано

Кстати -Казым Дуброво двоюродный брат моей жены!!!!

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Александр Чазов. 33 года. Живу в Перми. Стаж "по-чесному" с 2006 года. На охоту получается урывками. Работа, да и выходные не как у людей - в середине недели. Но решил не отчаиваться, второй сезон под открытие беру отпуск. Всем удачи!!!

• Старейшина форума
Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Александр Чазов. 33 года. Живу в Перми. Стаж "по-чесному" с 2006 года. На охоту получается урывками. Работа, да и выходные не как у людей - в середине недели. Но решил не отчаиваться, второй сезон под открытие беру отпуск. Всем удачи!!!

Привет давай вливайся!!!!

Опубликовано

Да кстати, форум посоветовал Андрей Урал, (спасибо Андрюха мне тут понравилось!). Интересные и познавательные заметки и темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...