Валерман Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет!!! Хочу тоже представиться..!!Зовут Валерий стаж охоты 13 лет,охочусь Подмосковье,Рязань,Тверская,был в Калмыкии,Астрахани.Родился в Нальчике...живу в Москве.Люблю охоту и хорошую компанию.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Валерман-- добро пожаловать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 pepper70, Валерман Добро пожаловать ребята !!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 4 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет всемТолько что обнаружил ваш форум. Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться. Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве. Официальный стаж с 1994 года. На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю. Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению Добро пожаловать !!!Вливайся!!
DmitriySYO Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 pepper70, Валерман, Я сам тут недавно, но форум отличный и народ здесь правильный и советом всегда могут помочь . Так что Вам добро пожаловать. Всем удачной охоты. Будете у нас в ХМАО пишите встретим, свозим, постреляем
Старейшина форума ds20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 апреля, 2010 ребята вливайтесь!
yrakirushkin62 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет!Наконец обзавёлся ноутбуком-теперь буду бывать на сайте чаще.На семейном компе регистрировался года полтора назад-но дети учились к компу неподойдёшь.Пороль вспомнить несмог-рег. заново.Есть очень интересные темы-читаю почти всё.Работаю вахтой там инет плохо грузит-так что сейчас отрываюсь на темах.Унас 10-го открытие-погода дрянь-это радует.Отсеются теплокровные-горе стрелки по бутылочкам.Всем удачи на открытии! муХамор.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 7 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет!Наконец обзавёлся ноутбуком-теперь буду бывать на сайте чаще.На семейном компе регистрировался года полтора назад-но дети учились к компу неподойдёшь.Пороль вспомнить несмог-рег. заново.Есть очень интересные темы-читаю почти всё.Работаю вахтой там инет плохо грузит-так что сейчас отрываюсь на темах.Унас 10-го открытие-погода дрянь-это радует.Отсеются теплокровные-горе стрелки по бутылочкам.Всем удачи на открытии! муХамор. С Возвращением!!!Вливайся!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 велком
Лексеич62 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 pepper70, Валерман ребята вливайтесь в ряды и
Ульян62 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет Всем! принимайте в свои ряды.Зовут Сергей,Проживаю в г.Михайлове Рязанской oбл.Охотой увлекаюсь с 1985г.
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ульян62, Принимаем, знакомые места бывали охотились под Михайловом. В твоих краях Пётр имеет домик и охотится.
Лексеич62 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет земляк!! Вливайся в наши ряды.Как с охотой в Михайлове , гусь есть?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так. С уважением.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так.С уважением. Вливайся конечно. Поточнее где живешь?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Вливайся конечно. Поточнее где живешь? ул. Яблочкова. С уважением.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 ул. Яблочкова.С уважением. Ярославское шоссе.МИСИ. С уважением и я.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 апреля, 2010 Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так.С уважением. Добро пожаловать!!!Вливайся!!
Андрей УРАЛ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет !!!Представлюсь и Я!Зовут меня Андрей-родился и живу в Пермском крае.Стаж охоты с2000г.В семье все мужики охотники,подтянул сына, ему17 лет-4сезон со мной.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет !!!Представлюсь и Я!Зовут меня Андрей-родился и живу в Пермском крае.Стаж охоты с2000г.В семье все мужики охотники,подтянул сына, ему17 лет-4сезон со мной. Добро пожаловать! Делитесь опытом охотничей династии!
Андрей УРАЛ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати -Казым Дуброво двоюродный брат моей жены!!!!
alex.chazoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Меня зовут Александр Чазов. 33 года. Живу в Перми. Стаж "по-чесному" с 2006 года. На охоту получается урывками. Работа, да и выходные не как у людей - в середине недели. Но решил не отчаиваться, второй сезон под открытие беру отпуск. Всем удачи!!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 11 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Меня зовут Александр Чазов. 33 года. Живу в Перми. Стаж "по-чесному" с 2006 года. На охоту получается урывками. Работа, да и выходные не как у людей - в середине недели. Но решил не отчаиваться, второй сезон под открытие беру отпуск. Всем удачи!!! Привет давай вливайся!!!!
alex.chazoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да кстати, форум посоветовал Андрей Урал, (спасибо Андрюха мне тут понравилось!). Интересные и познавательные заметки и темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти