Kaplya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Блин, дурацкий интерфейс, как код то вставить так чтоб сразу кино было?
Kaplya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ааа, теперь понял, на моих сайтах чуток подругому, а тут через ссылку.
Серж 636 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А весна все не приходит.....Но все таки отсадил вчера селезня.
Kaplya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера нагавки одел, снега на улице 95 см. Как вызаривать непонятно=) успеет к 20-му хоть что то растаять? В прошлом году ломал лёд, чтоб хоть как то запустить.
Kaplya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да я тоже так хотел, даже загон сделал им на новом месте, а в выходные как замело, мне их стало жалко, в следующие выпущу обязательно. Ну а ванну им налью, вот это будет битва, в прошлом году им ванны на 10 минут купания хватало=)))
ALEX774 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день, коллеги! Подскажите, как быть с пером уток,после зимы. Наливаю воду, кладу снег, они купаются и в воде и в снегу. Но перо какое то, не совсем нормальное, точнее оно мотовое, короче не блестит. Подскажите как быть?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день, коллеги! Подскажите, как быть с пером уток,после зимы. Наливаю воду, кладу снег, они купаются и в воде и в снегу. Но перо какое то, не совсем нормальное, точнее оно мотовое, короче не блестит. Подскажите как быть? Ну и кормить хорошо витаминным кормом.
ALEX774 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Купаются регулярно, и витамины присутствуют. А может на оперение негативно влиять, то, что они вместе с курами живут? Живут дружно, да и селезни уток в обиду не дают.
ALEX774 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот, блин, растишь, ухаживаешь, а у нас в области второй год на селезня не открывают. Но все компенсируется, приятными хлопотами
ALEX774 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе время суток, коллеги! Приехал, вызаривать уток, а они, все дружно сбросили перо на крыльях. Блин, я в шоке,не знаю как быть!!!! Хотя, в целом перо уже становиться лучше ( поставил им большую ванну с водой). Только у всех, на крыльях лезет новое перо. Почему, стали линять немогу понять. Просветите, знаюшие пожалуйста.
sanch10 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос такой .Если до открытия лед не сойдет , можно ли утку высадить прям на лед?
Kaplya Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я так сажал, но всё= результат всегда был получше когда в лужу, на льду то и ей самой нечем заняться, на искупаться, не в илу поковыряться, а соответственно у неё настоение не очень и крякать она будет без души.
veps Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Утка,в особенности кряковая,птица мелководья и вызаривать ее лучше на лужах. http://i068.radikal.ru/1304/ae/a173b5803259.jpg
александр константинович Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 извините может не по теме но нужна помощб а точнее подсадная утка дал другу на открытие в Рязани ну и как всегда бывает когда это не твое она спокойно уплыла (((вот теперь ищу новую если есть кому помочь отзовитесь )))С УВАЖЕНИЕМ
swa58 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну.
milofon Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну. Такая же фигня! у нас их две и вот када рядом плавают - то не крякают, а када разделиш их да так чтоб не видели друг друга - начинают крякать! я думаю на охоте так и поступим - просто их рассадим и всё! какие мысли будут работать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2013 Такая же фигня! у нас их две и вот када рядом плавают - то не крякают, а када разделиш их да так чтоб не видели друг друга - начинают крякать! я думаю на охоте так и поступим - просто их рассадим и всё! какие мысли будут работать? Так сами и ответили!
Kaplya Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемый ViZor как всегда прав, плюс из собственного опыта, тишина была ровно на вызаривании, селезней не было, купались, чистились, кормились, но стоило зелёным головам разок пролететь и личина заиграла так, что мама не горюй. Всем удачного сезона!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто был опыт в Приморском крае. Брали с собой 8 уток и высаживали у моря (там утка на море садится) по парам. Выбирали небольшой мысок и с двух сторон мыска, чтобы утки не видели друг друга. Работали на ура! Через какое то время они переставали кричать и мы их меняли на другую пару. Сидящие в мешке голосов не подают.
kumgora Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а можно ли утку кормить семечками(другого зерна нет)
milofon Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто был опыт в Приморском крае. Брали с собой 8 уток и высаживали у моря (там утка на море садится) по парам. Выбирали небольшой мысок и с двух сторон мыска, чтобы утки не видели друг друга. Работали на ура! Через какое то время они переставали кричать и мы их меняли на другую пару. Сидящие в мешке голосов не подают. спасибо! понял как действовать!
milofon Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемый ViZor как всегда прав, плюс из собственного опыта, тишина была ровно на вызаривании, селезней не было, купались, чистились, кормились, но стоило зелёным головам разок пролететь и личина заиграла так, что мама не горюй. Всем удачного сезона!
swa58 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну. действительно, сегодня в угодьях показала неплохую работу, одного взял, второй меня срисовал, встал из укрытия
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти