Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подсадная утка

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, дурацкий интерфейс, как код то вставить так чтоб сразу кино было?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

68

• Серж 636

56

• крылья

54

• Eugene_hunter

53

Опубликовано

ааа, теперь понял, на моих сайтах чуток подругому, а тут через ссылку.

Опубликовано

А весна все не приходит.....Но все таки отсадил вчера селезня.

Опубликовано

Вчера нагавки одел, снега на улице 95 см. Как вызаривать непонятно=) успеет к 20-му хоть что то растаять? В прошлом году ломал лёд, чтоб хоть как то запустить.

Опубликовано

Да я тоже так хотел, даже загон сделал им на новом месте, а в выходные как замело, мне их стало жалко, в следующие выпущу обязательно. Ну а ванну им налью, вот это будет битва, в прошлом году им ванны на 10 минут купания хватало=)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, коллеги! Подскажите, как быть с пером уток,после зимы. Наливаю воду, кладу снег, они купаются и в воде и в снегу. Но перо какое то, не совсем нормальное, точнее оно мотовое, короче не блестит. Подскажите как быть?

• Редакционная группа
Опубликовано

Добрый день, коллеги! Подскажите, как быть с пером уток,после зимы. Наливаю воду, кладу снег, они купаются и в воде и в снегу. Но перо какое то, не совсем нормальное, точнее оно мотовое, короче не блестит. Подскажите как быть?

Ну и кормить хорошо витаминным кормом. :D
Опубликовано

Купаются регулярно, и витамины присутствуют. А может на оперение негативно влиять, то, что они вместе с курами живут?

Живут дружно, да и селезни уток в обиду не дают.

Опубликовано

Вот, блин, растишь, ухаживаешь, а у нас в области второй год на селезня не открывают. Но все компенсируется, приятными хлопотами

Опубликовано

Доброе время суток, коллеги! Приехал, вызаривать уток, а они, все дружно сбросили перо на крыльях. Блин, я в шоке,не знаю как быть!!!! Хотя, в целом перо уже становиться лучше ( поставил им большую ванну с водой). Только у всех, на крыльях лезет новое перо. Почему, стали линять немогу понять. Просветите, знаюшие пожалуйста.

Опубликовано

Вопрос такой .Если до открытия лед не сойдет , можно ли утку высадить прям на лед?

Опубликовано

Я так сажал, но всё= результат всегда был получше когда в лужу, на льду то и ей самой нечем заняться, на искупаться, не в илу поковыряться, а соответственно у неё настоение не очень и крякать она будет без души.

Опубликовано

Утка,в особенности кряковая,птица мелководья и вызаривать ее лучше на лужах.

http://i068.radikal.ru/1304/ae/a173b5803259.jpg

Опубликовано

извините может не по теме но нужна помощб а точнее подсадная утка дал другу на открытие в Рязани ну и как всегда бывает когда это не твое она спокойно уплыла :((((вот теперь ищу новую если есть кому помочь отзовитесь :))))С УВАЖЕНИЕМ

Опубликовано

Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну.

Опубликовано

Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну.

Такая же фигня! у нас их две и вот када рядом плавают - то не крякают, а када разделиш их да так чтоб не видели друг друга - начинают крякать! я думаю на охоте так и поступим - просто их рассадим и всё! какие мысли будут работать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Такая же фигня! у нас их две и вот када рядом плавают - то не крякают, а када разделиш их да так чтоб не видели друг друга - начинают крякать! я думаю на охоте так и поступим - просто их рассадим и всё! какие мысли будут работать?

Так сами и ответили!
Опубликовано

Уважаемый ViZor как всегда прав, плюс из собственного опыта, тишина была ровно на вызаривании, селезней не было, купались, чистились, кормились, но стоило зелёным головам разок пролететь и личина заиграла так, что мама не горюй. Всем удачного сезона!

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто был опыт в Приморском крае. Брали с собой 8 уток и высаживали у моря (там утка на море садится) по парам. Выбирали небольшой мысок и с двух сторон мыска, чтобы утки не видели друг друга. Работали на ура! Через какое то время они переставали кричать и мы их меняли на другую пару. Сидящие в мешке голосов не подают.

Опубликовано

а можно ли утку кормить семечками(другого зерна нет) :no2:

Опубликовано

блин какже быть :blink:

Опубликовано

Просто был опыт в Приморском крае. Брали с собой 8 уток и высаживали у моря (там утка на море садится) по парам. Выбирали небольшой мысок и с двух сторон мыска, чтобы утки не видели друг друга. Работали на ура! Через какое то время они переставали кричать и мы их меняли на другую пару. Сидящие в мешке голосов не подают.

:drinks: спасибо! понял как действовать!

Опубликовано

Уважаемый ViZor как всегда прав, плюс из собственного опыта, тишина была ровно на вызаривании, селезней не было, купались, чистились, кормились, но стоило зелёным головам разок пролететь и личина заиграла так, что мама не горюй. Всем удачного сезона!

;)
Опубликовано

действительно, сегодня в угодьях показала неплохую работу, одного взял, второй меня срисовал, встал из укрытия

• Экспертная группа
Опубликовано

;)

С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...