ПтЫчколюб Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Работаю врачом - офтальмологом...в известной фирме, где 2 в подарок P.S. Кто с Москвы пишите если надо, проверим... подскажем...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Вы счастливый человек, eremakan А в чём счастье? Приезжай и ты на север, и становись охотником-промысловиком. И будет тебе тоже счастье! И не будешь слышать военные сводки, за семью будешь спокоен. А то нам тут ужасы рассказываешь про жизнь в Дагестане, и про то, как это всё достало, но при этом ничего менять не хочешь (в плане своей судьбы).
wudjavr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 в электросети, обычный график работы,зам. директора по учету эл. энергии. Приветствую - коллега...
eremakan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нет - нет, я не это имел ввиду...Расскажите подробнее про свою работу. Кого охотите, работаете сами или на кого то? Кому сбываете? Ну и т.д. Если не трудно, заманчиво очень... Работаю в кзпх штатным промысловым охотником.Охот.участок по нашим меркам небольшой 56тыс.га.От села до зимовья по тайге 250км,по рекам 500 с хвостиком.Охочусь один.Добываю:ондатру,белку,соболя,россомаху,лису,волка.Из копытных:лось,северный олень.Попутно утки,гуси,боровая птица.Итак 26 лет подряд.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Как у вас все прото Владимир Г. я вам что в личку пишу или жалуюсь? нет. вас прошу? нет. тогда какого уя вы хотите?
броконьер68 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Живу в Тамбовской области, работаю в Москве водителем эвакуатора.Не очень удобно ездить на охоту домой.Но всегда есть вариант(за свой чет и вали куда захочешь) с 2 апреля охота, еду домой(класс)
ТОМИЧ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 я работаю на судоремонтном заводе сварщиком,работа на охоту влияет только весной,потому-что начинается выпуск флота но,на открытие я в наглуюю пишу заявление на отгулы и если директор не подписывает то просто ложу на стол начальнику цеха.На данный момент я их уже приучил,что весной на открытие три дня моих хоть война начнись!да и им проще меня отпустить чем слушать моё ворчание и недовольство всем и всеми .Становлюсь не управляем и очень злым,сами понимаете!
npodburtnyj Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 работаю энергетиком, наладка релейной защиты высоковольтного оборудования на оборудовании по поливу полей, работа очень интересная, приходиться налаживать также оборудование по защите тр-ных подстанций напряжением 154, 35, 10, 6 кВ, весна и лето пашем как бобики, но единственный плюс зима и чуток осени мои
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 я работаю на судоремонтном заводе сварщиком,работа на охоту влияет только весной,потому-что начинается выпуск флота но,на открытие я в наглуюю пишу заявление на отгулы и если директор не подписывает то просто ложу на стол начальнику цеха.На данный момент я их уже приучил,что весной на открытие три дня моих хоть война начнись!да и им проще меня отпустить чем слушать моё ворчание и недовольство всем и всеми .Становлюсь не управляем и очень злым,сами понимаете! Эта фраза очень заинтриговала : "если директор не подписывает то просто ложу на стол начальнику цеха"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 Работаю в кзпх штатным промысловым охотником.Охот.участок по нашим меркам небольшой 56тыс.га.От села до зимовья по тайге 250км,по рекам 500 с хвостиком.Охочусь один.Добываю:ондатру,белку,соболя,россомаху,лису,волка.Из копытных:лось,северный олень.Попутно утки,гуси,боровая птица.Итак 26 лет подряд. Достоино. Почаще пишите отчёты про вашу жизнь(с фотками,можно даже не через Радикал). Здесь на "материке" при современной урбанизации(цивилизации) в каменных мешках это жуть как интересно.
aholz Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Работаю в кзпх штатным промысловым охотником.Охот.участок по нашим меркам небольшой 56тыс.га.От села до зимовья по тайге 250км,по рекам 500 с хвостиком.Охочусь один.Добываю:ондатру,белку,соболя,россомаху,лису,волка.Из копытных:лось,северный олень.Попутно утки,гуси,боровая птица.Итак 26 лет подряд. Достоино. Почаще пишите отчёты про вашу жизнь(с фотками,можно даже не через Радикал). Здесь на "материке" при современной урбанизации(цивилизации) в каменных мешках это жуть как интересно. Абсолютно интересно и, вдобавок - познавательно... У кого поучиться -то, если не у профессионалов? У вас же жизнь и выживание, а у нас - блаж, да удовольствие... Поделитесь с сирыми, да убогими Удачи и успеха Вам. Вообщем - ни пера - ни шкурки - ни чешуйки!!!
eremakan Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Достоино. Почаще пишите отчёты про вашу жизнь(с фотками,можно даже не через Радикал). Здесь на "материке" при современной урбанизации(цивилизации) в каменных мешках это жуть как интересно. Сейчас загоню "Буран" на охотучасток,через неделю появлюсь в деревне.Малость освоюсь с компьютером,для меня это дело новое.Будут и отчёты и фотографии.Всем УДАЧИ!
El'm Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 npodburtnyj, как у вас зарплаты в лаборатории, не обижают?
ArtemSh Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юрист по образованию, Специальзация уголовное раво, профиль работы тот же) Если у кого (тьфу три раза) возникнут вопросы в этой части, обращайтесь, проконсультирую!
npodburtnyj Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 El'm не не обижают, но больше приходиться работать по наладке РЗиА оборудования, там работы непочатый край, а остальное так себе мелочь - эксплуатация и тех. обслуживание оборудования, а испытания раз в год в начале запуска сезона перед поливом полей
Леха 33 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Изготавливаю срубы домов дач бань.Есть своя пилорама.Также занимаюсь грузоперевозками. Это моя работа(не реклама)
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Изготавливаю срубы домов дач бань.Есть своя пилорама.Также занимаюсь грузоперевозками. Это моя работа(не реклама) Пилорама в каком месте?
Леха 33 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пилорама в каком месте? Гусь-хрустальный
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Гусь-хрустальный Блин, далековато.
Василич641 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Инженер по ТВС, ОВ и К - эксплуатация коммерческой недвижимости, с 2000 г. -военный пенсионер, после 24 годов службы на КСФ и в центральном аппарате. Работа конечно мешает охоте, но иногда удается договариваться с начальником, который не охотник...
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 А телохранители ещё есть ? Мне напарник нужен .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 А телохранители ещё есть ? Мне напарник нужен . А пулемет дадуть?
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 А пулемет дадуть? Дадут , но патроны за свой счёт. И главное - не забывать приходить за зарплатой .
Volodar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 По профессии диспетчер управления воздушным движением. Сейчас занимаюсь отбором и подготовкой кадров для предприятия. Самый большой деффицит - время. Потому работа блин охоте ой как мешаеееет
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 А телохранители ещё есть ? Мне напарник нужен . Рассмотрите мое предложение! Мои любимые виды охот.Весна - вальдшнеп на тяге, тетерев на току, гусь (скрадок,манок), подсадная утка. Лето - охота с легавой, кабан на потравах Осень - с легавой (бол.луговая, полевая, боровая дичь), с гончей на зайца и лисицу, рябчик (манок), кабан с подхода. Зима - с гончей, на лисицу с подхода и манком резюме__1.txt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти