Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Служу в органах государственной безопасности*водитель персонального автомобиля* С мигалками по встречке? Служу в полиции. Участковый уполномоченный. Строим козни владельцам оружия? Добро пожаловать на перевоспитание!
sun_seeker Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Работаю Медицинским Представителем тк по профессии медик Предполагаю что работа не должна сильно мешать серьезному увлечению это точно....вот тоже подыскиваю что бы не мешала... Доброго времени суток ! Я тоже МП В какой компании трудитесь ?
Виктор2010 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго дня! Тружусь в небольшой транспортной компании ген.директором. Охоте посвящаю только свободное время(выходные). Часть отпуска посвящаю осенней охоте на утку.
Android Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я снабженец в одной конторе ........... времени нет вообще ...... только праздники или отпуск
denis1983 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 работаю на заводе слесарем мср, времени конечно не густо...но всё таки удаётся выехать на свежий воздух.
Draiver Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Я работаю водителем в энергетической компании. Как работа будет отражаться на выездах на охоту, пока не знаю, только начинаю постигать эту новую для меня науку.
Android Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 слесарь по ремонту оборудования в лок. депо, РЖД Я тоже по образованию локомотивщик ...... после института поработал бригадиром освобожденным на межпоездном ремонте..... потом ушел в снабжение .... теперь в снабжении вагонной ремонтной компании
erema Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Работаю эл.сварщиком.Времени на охоту всегда не хватает.
Кран Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Инженер-схемотехник. Работаю в областном радиотелевизионном передающем центре, в простонародии телецентр.
Блудень Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Персональный водитель,время есть ,но не хватает средств в полном объёме ,хотелось бы чаще выезжать Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Блудень
добренький Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А мне так вообще повезло с работой! Профессиональный хантер, не меньше... или киллер? Завидуйте, я ДЕЗИНФЕКТОР! Так, что охоту на насекомых али грызунов организую прямо в Москве и в любой сезон
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Работаю генеральным директором в маленькой строительной компании. http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 ноября, 2011 Работаю ген. директором.. группа строительных компаний. В одну из строительных компаний, требуются профи.газоэлекросворщик, (для сварки водопроводных труб), сантехники. Тел. глав.инженера.8-925-507-10-94 Александр Николаевич.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 а я с начала этого года бездельник)) разогнали всю нашу контору, офигенное предприятие развалили.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 а я с начала этого года бездельник)) разогнали всю нашу контору, офигенное предприятие развалили. Как называлось ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Работаю ген. директором.. группа строительных компаний. В одну из строительных компаний, требуются профи.газоэлекросворщик, (для сварки водопроводных труб), сантехники. Тел. глав.инженера.8-925-507-10-94 Александр Николаевич. А телохранитель Ген.Директору не требуется ?
men9691 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я представитель сферы не производственных услуг...... расследую уголовные дела ...... за 23 года, из "уличного бродяги" стал "кабинетной крысой".... это только в кино все красиво, и в обещаниях с "голубого экрана" всего много.... времени почти нет, возможностей еще меньше, но не смотря на это работа нравиться !!! Не все, кто в погонах, оборотни. Охотником, в полном смысле этого слова назвать себя не могу, скорее сочувствующий, опыта практически нет, но есть желание....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 20 ноября, 2011 А телохранитель Ген.Директору не требуется ? Я пока ничего никому плохого не сделал...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 20 ноября, 2011 Я представитель сферы не производственных услуг...... расследую уголовные дела ...... за 23 года, из "уличного бродяги" стал "кабинетной крысой".... это только в кино все красиво, и в обещаниях с "голубого экрана" всего много.... времени почти нет, возможностей еще меньше, но не смотря на это работа нравиться !!! Не все, кто в погонах, оборотни. Охотником, в полном смысле этого слова назвать себя не могу, скорее сочувствующий, опыта практически нет, но есть желание.... Главное есть желание...... Опыт - дело наживное...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 А телохранитель Ген.Директору не требуется ? Саш, неправильно к вопросу подходишь. Нужно сначала создать ситуацию, что бы телохранитель потребовался А так он никогда не согласится, пока все хорошо :D Я пока ничего никому плохого не сделал...
Сергей 2 метра Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опыт дело наживное, но надо еще время иметь!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 20 ноября, 2011 Настоящий охотник Опубликовано 20 ноября, 2011 Работаю генеральным директором в маленькой строительной компании. http://www.gazon-ava...r.php?id_part=9 А отчего не скажешь, что надо нажать мышкой три раза на логотип компании, тогда произойдет смертоубийство ))))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 20 ноября, 2011 Саш, неправильно к вопросу подходишь. Нужно сначала создать ситуацию, что бы телохранитель потребовался А так он никогда не согласится, пока все хорошо :D Да... Леха ................Я не думал что Я тебя на столько обидел.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 Да... Леха ................Я не думал что Я тебя на столько обидел..... Саш, ну это ж шутка, что смайликов не видишь что ли
vladimir60 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Работаю егерем, времени для охоты предостаточно.Работа конечно интересная ,но хреново что мало платят .Потому приходится крутиться -содержать пасеку,торговать медом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти