Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 20 ноября, 2011 Работаю егерем, времени для охоты предостаточно.Работа конечно интересная ,но хреново что мало платят .Потому приходится крутиться -содержать пасеку,торговать медом. Почему не приглашаешь Нас к себе на охоту.....
vladimir60 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Дак, очень я парень скромный. Вам же наверное надо что-то по крупней, а у нас с этим дефицыт. Леса и так было не много, а в прошлом году половина сгорела. На лису, зайца и гуся всегда пожалуйста.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 20 ноября, 2011 Заводи тему... и Я думаю поднянемся... по зайчику...
KIM1264 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Работаю в основном на субподрядах (общестрой, отделка, инжинерия). Раньше было интереснее - занимался реставрацией храмов.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 Как называлось ? ГУП Горинфор
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 ГУП Горинфор Не на слуху , но понял , что государственное .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 да, его подведомственная организация. а сам тов. Макаров вроде уже отматал, зато его 2й зам до сих пор париться за вымогательство, а на первого зама2 дела еще тогда висело.
jeker Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Руководитель отдела, юрист в небольшой фирме ПИКhttp://www.pik.ru/ освобождение территорий застройки. Ну, чтобы понятно было - кто нидь сслышал про южное бутово?... Как-то мелькнуло в новостях
Disaron Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да, его подведомственная организация. а сам тов. Макаров вроде уже отматал, зато его 2й зам до сих пор париться за вымогательство, а на первого зама2 дела еще тогда висело. Бля, контора...Не прими на себя, ничего личного...У меня просто начинается второй этап бодания с дубовой рощей...Утомили..
Disaron Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Руководитель отдела, юрист в небольшой фирме ПИКhttp://www.pik.ru/ освобождение территорий застройки. Ну, чтобы понятно было - кто нидь сслышал про южное бутово?... Как-то мелькнуло в новостях ПИК...наш клиент))))....Раньше активно сотрудничали, сейчас что-то затихло....
monah Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет.
wudjavr Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет. Во как раз мастер такой и нужен... Консультацию на расстоянии сможешь дать?
jeker Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ПИК...наш клиент))))... Олег, а ты что , работаешь в Генеральной прокуратуре?
Disaron Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Олег, а ты что , работаешь в Генеральной прокуратуре? Упс... А вас уже тягают??
worganin50 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Занимаюсь ремонтом металорежущих станков \\\ токарные фрезерные шлифовальные расточные и т.д\\\
Аге Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Начинал слесарем тепловых сетей, слесарем мазутного хозяйства в котельной, работал специалистом про продажам, экономистом на производстве, руководителем планово-экономических и финансовых отделов в крупных холдингах. Сейчас в поиске работы. Мешает ли работа охоте сказать не могу, так как приобщился уже будучи в "свободном плавании". Посмотрим как будет.
Yur-Ok Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Инженер-коструктор, промышленное и гражданское строительство, (проектирую строительные конструкции)
jeker Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Упс... А вас уже тягают?? не хорошо отвечать вопросом на вопрос)))) Нас тягают всегда, работа такая))))
monah Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Во как раз мастер такой и нужен... Консультацию на расстоянии сможешь дать? Конечно могу, как говорится чем смогу, только пиши в личку, дабы нас не забанили
leksey Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Знимаюсь монтажом систем кондиционирования и вентиляции воздуха.
jeker Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни, кто нидь работает в тверьэнерго? нужна помощь
Iv@nov Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Технический директор в электромонтажной организации. Работа охоте не мешает. Они параллельны друг другу и я их стараюсь не пресекать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти