КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Его там вся деревня ждет :D А что хлопец видный, я не удивлюсь
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2014 А что хлопец видный, я не удивлюсь Походу с п...лями ждут,вспомню юность,съезжу..... :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Для силушки косулячей то положи, мало ли косяками нападать станут
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2014 Для силушки косулячей то положи, мало ли косяками нападать станут Там хреном не отобьёшси токо задабривать подарунками.... :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тогда репортаж с вас и туда, его сюда, что бы не хвоздя, не дюбеля. Да кстати в лесу у ся след зайкин видал, не поленился снял валенок, так вот моя ласта в шерстяном носке чуть больше его задней лапки. Не кому у нас белячков потерзать, а их тама тьма, тяжеловато на лыжках, просеки чистить очкуем сами знаете почему
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2014 Походу с п...лями ждут,вспомню юность,съезжу..... :D как заедешь, сразу конфеты детям раздавай, вдруг кто из них твой)))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Вчера протирал чижик перед сегодняшним выездом в хозяйство , когда начал собирать , оказалось что бропал Балистол , финка с ножнами и О УЖАС !!! ЗАТВОР ОТ ЧИЖА . Всем было ясно что это дело рук не домового , а годовалого Егора Арсеньевича , обыскали весь дом до позднего вечера . РЕшил продолжить поиски после работы , сейчас позвонила жена , нашли в туеске у отца , который лежит в шкафу , и еще несколько пропаж нашлись . Ну Егор держись , иду домой !
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Вчера протирал чижик перед сегодняшним выездом в хозяйство , когда начал собирать , оказалось что бропал Балистол , финка с ножнами и О УЖАС !!! ЗАТВОР ОТ ЧИЖА . Всем было ясно что это дело рук не домового , а годовалого Егора Арсеньевича , обыскали весь дом до позднего вечера . РЕшил продолжить поиски после работы , сейчас позвонила жена , нашли в туеске у отца , который лежит в шкафу , и еще несколько пропаж нашлись . Ну Егор держись , иду домой ! . Сильно не ругайся - просто характер такой ( запасливый)
yury Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вчера протирал чижик перед сегодняшним выездом в хозяйство , когда начал собирать , оказалось что бропал Балистол , финка с ножнами и О УЖАС !!! ЗАТВОР ОТ ЧИЖА . Всем было ясно что это дело рук не домового , а годовалого Егора Арсеньевича , обыскали весь дом до позднего вечера . РЕшил продолжить поиски после работы , сейчас позвонила жена , нашли в туеске у отца , который лежит в шкафу , и еще несколько пропаж нашлись . Ну Егор держись , иду домой ! Да ужж Год назад потерялся общеизвестный канадский поясной нож. Перерыл дачу, квартиру, обзвонил все места где был на охоте, всех друзей, провел расследование - ничего. С тех пор было много выездов на охоту. про нож уже и забыл. В крайний раз собираясь на охоту, открываю сейф и не верю глазам - лежит на виду. Посадил всю семью за стол, задал вопросы, дети не признаются, жена не признается. Так и не узнал правду. Уже подумаешь, что сам слепой год был))) Как бы в следующий раз ствол погулять не пошел
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 . Сильно не ругайся - просто характер такой ( запасливый) Да как его сорвонца ругать ? Я его вчера спрашиваю - Егорушка куда детальку от бух бух дел ? И показываю на карабас . Он хохочет , потом весь вечер ходит и делает вид что в месте с нами ищет , при том все повтаряет - бух бух бух . Сегодня ухожу , он за свое - бух бух бух и рукой машет . Ну думаю пи... не найду .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Знакомое дело- когда Алексей44 был еще маленьким ему был задан вопрос: Алеш ты не видел ключ от машины? Ответ-маленький такой беленький? Да. Видел А где? Вон там и показывает на кучу песка которую свалил КАМАЗ Так где ключ- то. Так там закопал! Так что у Вас все впереди!
yury Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Так он хоть по честному признался.....Честный Алеша то был)))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Так он хоть по честному признался.....Честный Алеша то был))) . Не -просто маленький!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Так он хоть по честному признался.....Честный Алеша то был))) . Не -просто маленький! Я вот читаю и что то не пойму - то ли я когда подрос нечестный стал, то ли что
Леха 33 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я вот читаю и что то не пойму - то ли я когда подрос нечестный стал, то ли что Просто предметы по габаритнее закапывать начал
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 всё пипец.... чуть со смеху не помер... спрашиваю сегодня сына, чем кормить будем собаку? ответ-кормом. едем дальше... каким говорю кормом? ответ-собачьим. а в принципе ответы правильные.
Efkayt Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Наверное многие и так знают, а может кому нибудь будет интересно. http://fishki.net/1238205-puli-dlja-gladkostvola.html
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хде фото, Белгородского кулеша??? Неужели на пельмяки разменяли?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 прошёл НГ,и наверное чудеса всё таки есть. сбылась мечта,не только моя,но и моей маленькой семьи.(я лично не мог и надеятся даже,после того как не стало Айка....)долго шли к этому... в данный момент полный дом счастья и радости.вот она радость.как будет в доках точно пока не знаю,а в миру Джейс,прошу любить и жаловать. дом на двоих место а ты меня любишь? ага! друзья и будующий напарник. с уважением.
Витаc Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 прошёл НГ,и наверное чудеса всё таки есть. сбылась мечта,не только моя,но и моей маленькой семьи.(я лично не мог и надеятся даже,после того как не стало Айка....)долго шли к этому... в данный момент полный дом счастья и радости.вот она радость.как будет в доках точно пока не знаю,а в миру Джейс,прошу любить и жаловать. дом на двоих место а ты меня любишь? ага! друзья и будующий напарник. с уважением. А вы похожи! значит семья!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Делюсь хорошим и плохим. Выиграл иск у Росгосстраха по Каско, сумма правда всего 180000. Это пени. Судился для товарища. Заявлено было 2,4 млн. пени, 1,2 млн. штраф, 100 тр моралка. но беря во внимание регион я круто выиграл
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Делюсь хорошим и плохим. Выиграл иск у Росгосстраха по Каско, сумма правда всего 180000. Это пени. Судился для товарища. Заявлено было 2,4 млн. пени, 1,2 млн. штраф, 100 тр моралка. но беря во внимание регион я круто выиграл до этого в досудебном порядке выдернул с них 2,4 млн. рублей
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 до этого в досудебном порядке выдернул с них 2,4 млн. рублей Молодца!
ИванШувалов Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Делюсь хорошим и плохим. Выиграл иск у Росгосстраха по Каско, сумма правда всего 180000. Это пени. Судился для товарища. Заявлено было 2,4 млн. пени, 1,2 млн. штраф, 100 тр моралка. но беря во внимание регион я круто выиграл с полем!)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Я вот читаю и что то не пойму - то ли я когда подрос нечестный стал, то ли что . Не - большой стал!
Рекомендуемые сообщения