Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2014 У нас в деревне тоже сегодня кунались Хотел переспросить: Купались, в смысле мылись или просто кунались? А то складывается впечатление, что моются раз в год, на Крещеньи. Дама что то грязновата со спины.
Поляк Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Хотел переспросить: Купались, в смысле мылись или просто кунались? А то складывается впечатление, что моются раз в год, на Крещеньи. Дама что то грязновата со спины. Так я же пишу "в деревне". В деревне если говорят, что "кунались" - значит "окунались", а купались - это плавали. А спина грязная..... так работают, не взирая на праздники.
Поляк Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А перчатки зачем? Так в тон шапочке! Мода!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 января, 2014 Так это похоже после бани.
Бобренок Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Саня ,ты же мужик! Не "хи хи",а " О-хо-хо"! о хо хо. уже замерзло)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Да уж погода дает прикурить, зато кабасы задвигались. Сегодня развозил корма, зверушки посещать стали. Со снегохода правда палкой сшибали, по ночам к 28-30 лезет, весело. Иван, вспомни какая погода у Валеры-Еремакана и он за 300км от дома один в угодьях, ..................сразу потеплеет ...."на душе".
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дядя Коль, честно признаться вспоминаю и не только его, тепла не прибавляет :D Да нормально первые морозы за всю зиму, а то плюс, да плюс
aholz Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Иван, вспомни какая погода у Валеры-Еремакана и он за 300км от дома один в угодьях, ..................сразу потеплеет ...."на душе". Коль, ты как всегда прав. Наш минус к вам пришел. А у нас сейчас плюс. А было - -30, бл...н
Поляк Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Иван, вспомни какая погода у Валеры-Еремакана и он за 300км от дома один в угодьях, ..................сразу потеплеет ...."на душе". Дорога, действительно, по такому морозу, это как лотерея "доедешь - не доедешь", а как на место прибыл, так там и печка есть и дров целая тайга.
yury Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже окунулся, -27 было. Тю-ююю удивил! В таких труселях можно и в -40 купаться!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 С начесом наверняка
yury Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Уже вроде есть новое поколение, следующей генерации
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Меня удивляют некоторые несоответствия наших мыслей и действий : купаемся как христиане справляем масленицу как язычники храним мумию как х/ з кто . Так кто- же Мы ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Меня удивляют некоторые несоответствия наших мыслей и действий : купаемся как христиане справляем масленицу как язычники храним мумию как х/ з кто . Так кто- же Мы ? Мы россияне.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Мы россияне. . Ну да ну да конечно! Только Россияне с большой буквы если что
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Мы россияне. Во! Оказывается начало название приживаться,с "нелёгкой руки Б.Н.Так пожалуйлет через 100 ,ни татар,ни мордвы,ни удмуртов,да и других народностей нашей страны не останется. Будет сплошное телевидение(как говорил один киноперсонаж)! Словом -Россияне!)))
Muller56 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 С подогревом кажись)) Ну так а як жеж без этого! А в трусселях не люблю, холодно в них сильно "после того", лучше уж вааще нагишом. (было три года назад...)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 . Ну да ну да конечно! Только Россияне с большой буквы если что Во! Оказывается начало название приживаться,с "нелёгкой руки Б.Н. Так пожалуйлет через 100 ,ни татар,ни мордвы,ни удмуртов,да и других народностей нашей страны не останется. Будет сплошное телевидение(как говорил один киноперсонаж)! Словом -Россияне!))) Константин Александрович,поправили Вы меня правильно,конечно мы Россияне.Тартарен,а самый главный мордвин это Жерар Депардье.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Константин Александрович,поправили Вы меня правильно,конечно мы Россияне. Тартарен,а самый главный мордвин это Жерар Депардье. Точно! Если судить по его морде и по размеру его банковского счёта,то действительно- Главный! :D
Леха 33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ты же говорил, что на два года в завяз ушёл!? Я пошутил
Леха 33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тю-ююю удивил! В таких труселях можно и в -40 купаться! А че, нормальные труселя, соседке нравятся.
kadet Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А че, нормальные труселя, соседке нравятся. Завидуют они. Труселя нормальные, и расцветка зимняя.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Я пошутил Вот она,сила воли,оказывается в чем- не хотел пить,а выпил.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Трухандосы знатные, у меня почти такие же есть.
Рекомендуемые сообщения