Muller56 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ДумаюБ что классное местечко у вас выйдет!
ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ДумаюБ что классное местечко у вас выйдет! спасибо) в прошлом году приходилось по 180 км в одну сторону наматывать. а про то направление которое счас нашли даже и не думали, бывало мимо ездили. 30 км от города и столько же до моего будущего дома в городе это немного, всего 15-20 минут езды по хорошему шоссе. экономия бензина значительная. уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо) уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища. Руки заскучали?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо) в прошлом году приходилось по 180 км в одну сторону наматывать. а про то направление которое счас нашли даже и не думали, бывало мимо ездили. 30 км от города и столько же до моего будущего дома в городе это немного, всего 15-20 минут езды по хорошему шоссе. экономия бензина значительная. уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища. Да спали, ты ее лучше! Проблем будет меньше!
Виктоpыч Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да спали, ты ее лучше! Проблем будет меньше! Нет, палить не надо. Этот автомашин стал, своего рода достоянием форума.
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да спали, ты ее лучше! Проблем будет меньше! думал уже, а в друг с того света вернется и будет как корабль призрак возникать из ниоткуда)))) шаманство какое то на четверке. когда впервые ее увидел сразу понял ездить будет очень долго. механник Андрюха как зомбированный ее чинил, других клиентов в сторону и даже пить бросал. пес лайка Бур пытался говорить человеческим голосом, но я такого языка не знаю потому не понял что он говорит.
Шпак-89 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 спасибо) уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища. Хоспидя!!!! ))) Я то уже думал, что ее поставили на постамент, как памятник, и цветы к ее бамперу не возлагают.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 у нас теплынь.... +8.... с утра хмуро и дождь временами...река пока во льду.... люблю такую погоду.
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 у нас теплынь.... +8.... с утра хмуро и дождь временами...река пока во льду.... люблю такую погоду. У нас +10, ясно, тетерева токуют, слышно из окна дома.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 У нас +10, ясно, тетерева токуют, слышно из окна дома. у меня только грачей слышно...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 думал уже, а в друг с того света вернется и будет как корабль призрак возникать из ниоткуда)))) шаманство какое то на четверке. когда впервые ее увидел сразу понял ездить будет очень долго. механник Андрюха как зомбированный ее чинил, других клиентов в сторону и даже пить бросал. пес лайка Бур пытался говорить человеческим голосом, но я такого языка не знаю потому не понял что он говорит. Довел человека своей четверкой
Виктоpыч Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 у меня только грачей слышно... Прямо напротив дома ,стоит церквушка с колоколенкой. Тополя высоченные на погосте и грачи на ветках.Прямо Саврасов -" Грачи прилетели."
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Ссылка: https://avtokod.mos.ru/
Виктоpыч Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Довел человека своей четверкой Тут пожалуй четвёркой не отделались, а как минимум пара поллитров , если ( песлайкаБур) заговорил человеческим голосом.
крылья Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А у нас в Череповце(я теперь между Ногинском и Череповцом живу) + 6. Дождь доедает последний снег в городе. Весна!!!!
СкОл Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист оказывается у меня 300р. висит хотя на сайте гибдд чист
sava Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Я тоже вчера проверил свою старую спортяжку - оказывается у меня 5 хозяев, причем двое появились в период моего ею владения
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Ссылка: https://avtokod.mos.ru/ хреново что только для москвы...людям в глубинке тоже бы не помешала такая инфа.
sava Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 хреново что только для москвы...людям в глубинке тоже бы не помешала такая инфа. Основная масса машин в московском регионе, а в глубинке историю можно и у соседа узнать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 не всегда.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Прямо напротив дома ,стоит церквушка с колоколенкой. Тополя высоченные на погосте и грачи на ветках. Прямо Шишкин -" Грачи прилетели." Саврасов, однако.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Ссылка: https://avtokod.mos.ru/ Лень, спасибо. Но реально работает некорректно сайт. Только что забил свою новую машину по вину и номеру стс, пишет что один владелец) Вбиваю старый стс и тот же вин, говорит нет таких данных.
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Собаки с вольера свалили, писец, где искать не знаю, поехал в лес.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 снова началось... да уж поищешь их сейчас...не переживай тёзка. придут домой сами ...куда они нахрен денутся...
Рекомендуемые сообщения