ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 бред.не слышал ни разу такой традиции.
erema Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения? Да ерунда это все.У нашего форумчанина Арсения (вогул) сын родился когда мы с ним на охоте были.
max32rus Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения? Да ну фигня! Я ваще на охоте был когда сын родился!
max32rus Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А если не знаешь кого ждешь? )) В наше время такое возможно?
Дрюша Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вечер уже не добрый,для меня.Всем остальным добрый. Сегодня хлопотал по хозяйству и болгаркой заехал по указательному пальцу правой руки до кости, плюс зацепил сухожилья.Зашили.Через 7-8-дней сказали что возможно снимут швы.Придеться тренироваться стрелять средним пальцем.Вот такие дела.Берегите себя собратья по увлечению. С уважением...
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 блин, в Удмуртии живу тут местные приметы на ходу сочиняют. как они это все помнят???))) я вот тоже подумал бред какой то такие приметы.
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вечер уже не добрый,для меня.Всем остальным добрый. Сегодня хлопотал по хозяйству и болгаркой заехал по указательному пальцу правой руки до кости, плюс зацепил сухожилья.Зашили.Через 7-8-дней сказали что возможно снимут швы.Придеться тренироваться стрелять средним пальцем.Вот такие дела.Берегите себя собратья по увлечению. С уважением... прими наше сочувствие. с хирургами поговори может пришют как надо. у меня мезинец в армейке оторвало. пришили так что работает отлично. редко вспоминаю что без пальца был.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения? У грузинов такой обычай, еще не бреются пока не родится наследник.
max32rus Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У грузинов не брится,у чукчей не мыться,пошёлка я в баню в хорошем смысле.Ну а после
Сергеич-А Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения? Не верь в приметы и они перестанут работать!!!
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У грузинов такой обычай, еще не бреются пока не родится наследник. был в Грузии, не заметил веру в приметы. во времена СССР грузины наших ведьмах женились. голубоглазые блондинки девченки кого хошь с ума сведут. по молодости все красавицы)))
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не верь в приметы и они перестанут работать!!! да приметы вообще никогда не работают. местные синоптики такого наколдуют, а все равно не сбывается)))
erema Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Грузины не бреются когда у них умирает кто-то из родни.Траур длится 40 дней.
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня у нас с супругой годовщина свадьбы! Замечательно провели день в экскурсиях и поездках!
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 снова началось... да уж поищешь их сейчас...не переживай тёзка. придут домой сами ...куда они нахрен денутся... Как сквозь землю провалились , нет ни где, объехал всю округу и в соседних деревнях был.Кинул клич, буду ждать, мож где объявятся.
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня у нас с супругой годовщина свадьбы! Замечательно провели день в экскурсиях и поездках! С Годовщиной!!!
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения? Особенно наши предки на охоту не ходили, когда охотой жили и семью кормили! Сидели с голоду пухли и ждали когда же сын родится. А так как они знать не могли, кто там готовится на свет появится сын или дочь, то как жинка забрюхатит, то надо дома без охоты сидеть, лапку сосать, а если учесть ещё, что детей по десять, двенадцать в то время рожали, совсем красота получается.... На долгие годы охоту бросай... . Смешная и не имеющая под собой оснований примета! Полный бред!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня у нас с супругой годовщина свадьбы! Замечательно провели день в экскурсиях и поездках! Поздравляю от души!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Как сквозь землю провалились , нет ни где, объехал всю округу и в соседних деревнях был. Кинул клич, буду ждать, мож где объявятся. обьявяться ночью , или завтра утром Лёш.
eger67 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растолкуйте мне. у меня товарищь по охоте ждет сына. говорит есть такая традиция что на охоту нельзя ходить, если сына ждешь. а если я внука жду, тоже с охотой завязать до рождения? Такого бреда не слихивал ещё. На охоту весной ездил и сын в июне родился, теперь уж и со мной начинает ездить.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня у нас с супругой годовщина свадьбы! Замечательно провели день в экскурсиях и поездках! Володя поздравляю Вас с первым мини юбилеем! Совет Вам да любовь!
Лютик Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Володя, поздравляю! Многих совместных годовщин вам!!!
Tanya Tx Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 В наше время такое возможно? Все возможно , мы не хотели знать и не знали. И на охоту ходили.
Рекомендуемые сообщения