Леха 33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 помидоры, помидоры, помидоры - овощи, .................ну дальше там что то про неотложку :D Не обращайте внимания я только что с рейса, бухнул не много
Сергей_Дрим Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Привет Леш, Не бухнул, а принял пятуличку с устатку!). А я на работу , утро однако.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Всё, пока, всю ночь не спал, пойду посплю немного!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное......
kadet Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Держитесь.
kiryani41 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Боб, советы по дрессуре не отбраковываю, просто склонен подвергать все сомнению.слушаю и впитываю... "дальше будет хуже"---пес меня слушается...контакт с ним есть...натаскать только правильно надо))) а не бывает ошибок лишь у тех, кто ничего не делает
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Надеюсь всё обойдется!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Денис, всё будет хорошо!!!!!!по другому просто быть не может. с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 А мы с супругой сегодня 26 год уложили,я в "патронташ",она в "копилку",семейной жизни,приступили к новому 27.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Сил Вам!
Александр 67 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Держитесь! Скорейшего выздороволения Вашему отцу.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо всем за поддержку! В душе такое чувство, что жизненная ситуация выходит из под контроля....... Поехал в больницу......
wolf47 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Денис, держитесь, все будет хорошо и отбросьте все плохие мысли, а отцу вашему пожелаю бороться до конца и не падать духом. У меня за 1,5 месяца тоже были одни не хорошие новости, то сестру в больницу положили и две операции на ухо сделали (как всегда врачи сначала лечат от одного, а оказалось что нужно было сразу операцию сделать), теперь на восстановление правой части лица и глаза уйдет от 6 до 12 месяцев, у ее мужа умирает Тетка (рак), через две недели бабушка звонит, у нее ноги отказали, до телефона 2 часа дойти не могла, а живет в Рязанской области, сейчас родители поехали туда. Только 25 Июня я получил хорошую новость. (Жена родила мне сына).
Tanya Tx Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Поздравляю с сыночком! Здоровья Вам и Вашим близким!
Юрий31Птица Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня ездил сдавать с друзьями кровь для моего отца(нужно было пять доноров), прооперировали его кишечник ,поеду в четверг к нему дежурить,пока сёстры помогают.Не думал,что стану донором,но жизнь такая штука,не знаеш куда повернёт.Денис,твоему отцу тоже скорейшего выздоровления.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Парни - берегите отцов,здоровья им.
Юрий31Птица Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Парни - берегите отцов,здоровья им. Спасибо Лёш!Будем.
Лютик Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо всем за поддержку! В душе такое чувство, что жизненная ситуация выходит из под контроля....... Поехал в больницу...... Денис, держись! Сил тебе! Надеюсь, все наладится. Юрий, тоже береги отца. Всем скорейшего выздоровления!!!
vikmar56 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Держись и надейся только на хорошее.
малыш31 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отца госпитализировали. Инфаркт. Сутки уже в палате интенсивной терапии. Положение тяжелое и пока не ясное...... Дэн,держись и не вздумай рук опускать!ПОЛОЖЕНИЕ ТЯЖЁЛОЕ,НО СОВСЕМ НЕ БЕЗНАДЁЖНОЕ-ИНФАРКТ ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР!выкарабкается отец,главное самому стимулировать его к выздоровлению!
Semm Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Да ребят! Согласен с Алексеем берегите отцов без них тяжело и надеяться надо только на лучшее и их подбадривать обязательно надо человек живет мечтой!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо ребята за поддержку! В городской ничего не делают. Нет оборудования. Пытаюсь перевести в областную, но там очередь, обещают через пару дней. Что за бл.дство??? Тяжело....... ........ Только 25 Июня я получил хорошую новость. (Жена родила мне сына). Тоже через месяц жду подарка, дочери уже 14, а тут пацан! От этого ещё тяжелее.... Жену оградил от всего, сам пытаюсь на глаза не попадаться, нервы не к черту....... Сука больно..... Вот тут высказался и вроде легче стало....... Ну ничего, прорвёмся.... Ещё раз всем спасибо! Завтра опять буду пробиваться в областную.
Semm Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 И вот ещё плохое 21 числа ездил к товарищу дер. Токарёво Люберецкий р-н говорили о том о сём и он между делом говорит что соседа увезли на скорой помощи с высокой температурой я спрашиваю: что мороженого объелся? Да нет, его кот соседский укусил, как то странно. А у меня сразу мысли побежали и говорю ему: какой нах...... странно 90% бешенство. Кот бродит везде а у друга двое детей и кот с кошкой правда ещё маленькие гулять они их пока не отпускают. Сегодня позвоню товарищу спрошу может есть какая инфа на счёт соседа, если мои предположения подтвердятся надо буде что то с катом решать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо ребята за поддержку! В городской ничего не делают. Нет оборудования. Пытаюсь перевести в областную, но там очередь, обещают через пару дней. Что за бл.дство??? Тяжело....... Тоже через месяц жду подарка, дочери уже 14, а тут пацан! От этого ещё тяжелее.... Жену оградил от всего, сам пытаюсь на глаза не попадаться, нервы не к черту....... Сука больно..... Вот тут высказался и вроде легче стало....... Ну ничего, прорвёмся.... Ещё раз всем спасибо! Завтра опять буду пробиваться в областную. Эта зараза губит всех! Во всех больницах за любой чих денежку выкладывай (сами их и приучили). Но мы же готовы заплатить за здоровье любимого человека. Они этим и пользуются. Меня это убивало всегда отношение "медперсонала" к поступившим больным. Человек с инсультом 3 часа сидит на лавке в коридоре при наличии свободных мест в палатах. Извини Денис, прорвало. Здоровья и быстрейшего выздоровления твоему БАТЕ!
Рекомендуемые сообщения