Svyatoslav855 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я так понял глосика так и не увижу шо цэ за зверь? :D :D :D
yury Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я так понял глосика так и не увижу шо цэ за зверь? Епрст, цэ така рыбка на камбалу похожа, только меньше размерами. Спросите у яндекса.))) ловят с лодки или с берега на резинку, на хамсу/кильку Ничего экзотического, не знаю только в крыму или в других регионах тоже водится.
kadet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Епрст, цэ така рыбка на камбалу похожа, только меньше размерами. Спросите у яндекса.))) ловят с лодки или с берега на резинку, на хамсу/кильку Ничего экзотического, не знаю только в крыму или в других регионах тоже водится. Ясно. У нас не водится, НО при желании отведать глосика можно проявить смекалку - берётся отдельно взятая рыба (не важно какой породы), ложится под колесо, и вуаля, глосик ! (за нарушение авторских прав покараю). :D
Леха 33 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я так понял глосика так и не увижу шо цэ за зверь? Глосик - глобальный лосик, что не понятно то
kadet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Глосик - глобальный лосик, что не понятно то Это то понятно, не понятно - что он в воде делает?
yury Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А-А-А-А покажите глосика Короче надо ехать снова в крым))))). Ловится только в холодное время года. Очень интересно ловить. Водится я так понимаю азовское море/сиваш
Леха 33 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это то понятно, не понятно - что он в воде делает? От долгов скрывается
kadet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 От долгов скрывается СУдя по глубине, там может скрыться только голова. Хотя если за долги - могут спросить и с другого места, которое как раз на поверхности. :D
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Это то понятно, не понятно - что он в воде делает? . Пьет - ранили наверное!
yury Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Kadet, Насчет глубины не все так однозначно. В зимнее время бывают шторма шописец. Но что только это озеро не повидало, каких только бусурманов там не было,сколько форсирующих там осталось глосика кормить, история там мама не горюй.
kadet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Kadet, Насчет глубины не все так однозначно. В зимнее время бывают шторма шописец. Но что только это озеро не повидало, каких только бусурманов там не было,сколько форсирующих там осталось глосика кормить, история там мама не горюй. Поди там железа - мама не горюй.
yury Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поди там железа - мама не горюй. Железо все на металлолом посдавали. Много железа и трупов в отечественную красная армия оставила, когда в брод Сиваш форсировала. Могет быть очень не приветливо это с другим названием "Гнилое озеро"
kadet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Железо все на металлолом посдавали. Много железа и трупов в отечественную красная армия оставила, когда в брод Сиваш форсировала. Могет быть очень не приветливо это с другим названием "Гнилое озеро" Дааа уж, земля им пухом, дедам нашим !
yury Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Дааа уж, земля им пухом, дедам нашим ! Отож. Поэтому всякой мрази майдановской там не место. Люди сидят в деревнях без угля в холодных домах, но счастливы, потому что чуждая многие годы киевская власть съехала.
Бобренок Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 . Пьет - ранили наверное! Рану жгет вот и воду ложится
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 . Пьет - ранили наверное! Если рана серьезная,особенно сердечная,то мог легко и забухать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 А это наш коровник.
Леха 33 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Печём блины! И мажем маслом! Весенний праздник. Солнца свет! Конец для дней зимы ненастных, От предков праздновать завет… «Блины ужасно калорийны! Фигуре Вашей навредят! И Ваши праздники обильны.» Нам наплевать, что говорят… Вот первый блин: он просто с маслом, Течет обильно по рукам, С печеной корочкой. Прекрасный, И для начала тридцать грамм! Второй блинок сегодня с мясом, С лучком обжаренным. Горяч! Тянуть не будем дело часом, Вот в стопочке стоит первач… Чуть отдохнем и разомнемся, Походим дружно у стола, И не спеша опять вернёмся, У нас тут есть ещё дела. С селедкой третий! Лук зелёный, Внутри начинки чуть горчит, Запьем мы водочкой особой, Что жарко в животе горит… С вареньем, с творогом не будем, То баловство для детворы. Про них мы тоже не забудем, Для них есть чай. Пока малы… С икрою красной. Ну, не знаю. Хотя и съел. И закусил, Наверно можно. Полагаю, Я этим Вас всех не взбесил?? Вот мой любимый! С луком в масле! Что был обжарен хорошо, Не ели? Это вы напрасно, И тут же водочки штришок.. С яичком жареным, и взбитым, С грибами, что хрустят во рту, А после самолётом сбитым, Упасть тихонько на тахту… Да, мы грешим чревоугодьем! Стараясь зиму проводить.. Но есть ещё у нас здоровье, С Блинами выпить – закусить…
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 А это наш коровник. А телки где?
крылья Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Простите за всё, в чём была виновата: За глупую шутку, обидный укор, За всё, чем обидела вас я когда-то, Нескромно и грубо ведя разговор. Прощая других, мы даём обещанье Все прошлые ссоры надолго забыть. Простите меня – я вас тоже прощаю. И пусть между нами не будет обид!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 А телки где? А это обитатели нашего коровника - божьи коровки. Они с осени набиваются в наш дом и зимуют у нас. Я часто находил их уже высохших. Вот соорудил для них укрытие, положил туда зелени, шкурки яблок, пару капель воды. Сейчас там живут 4 взрослых и несколько малышек, которые вывелись в нашем доме. На фотке внизу одна из малышек.
yury Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А это обитатели нашего коровника - божьи коровки. Они с осени набиваются в наш дом и зимуют у нас. Я часто находил их уже высохших. Вот соорудил для них укрытие, положил туда зелени, шкурки яблок, пару капель воды. Сейчас там живут 4 взрослых и несколько малышек, которые вывелись в нашем доме. На фотке внизу одна из малышек. Дядя Тагир, ну вы и затейник. Доите вручную?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Пикет у Минприроды 16 февраля у Министерства природных ресурсов РФ в Москве появился человек с плакатом, призывающим отправить федеральное руководство охотой в отставку. Фото Николая Сорокина Пикетчик Андрей Владимирович Фирсов рассказал нам: "Я из Ярославской области, село Берендеево, дипломированный биолог-охотовед, охотник с 30-летним стажем. Здесь, в одиночном пикете, я выражаю свой личный протест той государственной политике, которая проводится в сфере охотничьего хозяйства страны. Считаю, что вся политика направлена на разрушение охотничьего хозяйства. Изначально все зависит от руководства министерства и конкретно от директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства А.Е. Берсенева. Когда он возглавил департамент, мы ожидали от него многого, но прошло пять лет, и сегодня мы видим, что последние его директивы просто смешны. Видимо, человек устал, «не тянет», и я не понимаю, почему его не отправят в отставку. Стратегия, предложенная департаментом, – это какие-то мечты и фантазии, вряд ли достижимые при нынешней государственной политике в охоте. Я критиковал ее в переписке с бывшим замминистра Лебедевым. Призываю всех, кому небезразлична судьба охотничьего хозяйства страны, 23 февраля ровно в полдень по местному времени выразить свое негативное отношение к проводимой госполитике в сфере охоты, выйдя к местным органам Госохотнадзора. В области это департамент или управление, здесь, в Москве, — Министерство природных ресурсов РФ. Призываю прийти ровно на десять минут, не называя это акцией протеста. Тем самым мы, может быть, сделаем шаг к консолидации охотничьего сообщества. Над нами будут глумиться столько, сколько мы будем терпеть?" Пикет у здания МПР привлек внимание руководства министерства. Вот, что нам сообщил пикетчик Андрей Фирсов: Сегодня утром, 18 февраля, состоялся конструктивный разговор между мной и заместителем министра природных ресурсов РФ курирующим сферу охоты, И.В. Валентиком. По результатам этого разговора было заключено следующее мировое соглашение: 1) Я приостанавливаю свой одиночный пикет у МПР. 2) МПР в ближайшие дни принимает решения, направленные на благо охотничьего хозяйства и охотников Великой России".
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Что-то верится с трудом . Опять подстава !
Рекомендуемые сообщения