boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Внученька-юная фигуристка поздравила дедушку,прислав свежее фото.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Внученька-юная фигуристка поздравила дедушку,прислав свежее фото. Молодчина!
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 С праздником, дорогие защитники! Здоровья крепкого и счастья!
serg1277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех охотников с праздником.Сегодня только хорошее отработал неделю еду домой.Даздравствуют выходные УРА!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 А это обитатели нашего коровника - божьи коровки. Они с осени набиваются в наш дом и зимуют у нас. Я часто находил их уже высохших. Вот соорудил для них укрытие, положил туда зелени, шкурки яблок, пару капель воды. Сейчас там живут 4 взрослых и несколько малышек, которые вывелись в нашем доме. На фотке внизу одна из малышек. Честное слово,я бы сам ни в жизнь не нашел связи между коровником и божьими коровками.Респект!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Внученька-юная фигуристка поздравила дедушку,прислав свежее фото. Супер!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, сало страшная сила. Парней из Якутии уже Порошенко под себя поставил. Кроме других национальностей ещё и эти против ополченцев ополчились. Дела.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 просмотр одно.... коменты почитайте...
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1424628769' post='1052902513'] Пикет у Минприроды 16 февраля у Министерства природных ресурсов РФ в Москве появился человек с плакатом, призывающим отправить федеральное руководство охотой в отставку. Фото Николая Сорокина Пикетчик Андрей Владимирович Фирсов рассказал нам: "Я из Ярославской области, село Берендеево, дипломированный биолог-охотовед, охотник с 30-летним стажем. Здесь, в одиночном пикете, я выражаю свой личный протест той государственной политике, которая проводится в сфере охотничьего хозяйства страны. Считаю, что вся политика направлена на разрушение охотничьего хозяйства. Изначально все зависит от руководства министерства и конкретно от директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства А.Е. Берсенева. Когда он возглавил департамент, мы ожидали от него многого, но прошло пять лет, и сегодня мы видим, что последние его директивы просто смешны. Видимо, человек устал, «не тянет», и я не понимаю, почему его не отправят в отставку. Стратегия, предложенная департаментом, – это какие-то мечты и фантазии, вряд ли достижимые при нынешней государственной политике в охоте. Я критиковал ее в переписке с бывшим замминистра Лебедевым. Призываю всех, кому небезразлична судьба охотничьего хозяйства страны, 23 февраля ровно в полдень по местному времени выразить свое негативное отношение к проводимой госполитике в сфере охоты, выйдя к местным органам Госохотнадзора. В области это департамент или управление, здесь, в Москве, — Министерство природных ресурсов РФ. Призываю прийти ровно на десять минут, не называя это акцией протеста. Тем самым мы, может быть, сделаем шаг к консолидации охотничьего сообщества. Над нами будут глумиться столько, сколько мы будем терпеть?" Пикет у здания МПР привлек внимание руководства министерства. Вот, что нам сообщил пикетчик Андрей Фирсов: Сегодня утром, 18 февраля, состоялся конструктивный разговор между мной и заместителем министра природных ресурсов РФ курирующим сферу охоты, И.В. Валентиком. По результатам этого разговора было заключено следующее мировое соглашение: 1) Я приостанавливаю свой одиночный пикет у МПР. 2) МПР в ближайшие дни принимает решения, направленные на благо охотничьего хозяйства и охотников Великой России". Лёнь,в последнем РОГе об этом писали.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я сегодня возил Жулика к ветеренарам на полное обследование.Вообщем прошли полное Тех.осмотр и плановое ТО(в смысле все прививки),заключение врачей-пёс здоров.По приезду пошёл на рынок -затарился продуктами,по пути домой зашёл в магаз,взял пивка.Дома сел крутить патроны-накрутил 15 штук.надоело-пошёл в бар дальшее пиво хлобыстать,праздник вроде.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Володь, а Жулику вкусняшку? за ТО и прочее...
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лёш,вот сейчас сидит напротив эта наглая морда и уплетает за все щёки отварной рубец,сердце,ну и мяська чуток.Да шоб мене так кормили!
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я бы эту довольную харю выложил -бы ,но чой-то опять с компом неладно.
max32rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Человек собаке друг! Шоб усех так кормили!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 мля..так же хочу шоб кормили....
Леха 33 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 мля..так же хочу шоб кормили.... Пост на дворе, а ты про мясо
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 тёзка...как бы тебе сказать... я пощусь и так бывает(то есть жизненно)..довольно часто... что тот год..что этот....так что для меня это приемлемо... и сейчас самый жёсткий пост начался-я пытаюсь его соблюсти,но по своему. есть мясо-ем. нет его-всё подножное...и это не только в пост..ну ты меня понимаешь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 однако радует своим отношением почта.. выхи..праздники, а они работают.. уважаю.(жду посылочку из Тюмени)
камчадал Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да там одни бандерлоги изголяются... Я этим козлам объяснил,что на самом деле происходит на ролике.
крылья Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если так и дальше пойдёт,меня эти маленькие птички по миру пустят Поллитровая банка семечек в день,мне кажется они со всего леса собрались!!! https://www.dropbox.com/s/nd8y0270ofg74tl/2015-02-23%2015.40.03.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/holisn35pl9bopt/2015-02-23%2015.40.07.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/4toxvj6y2ttv4j5/2015-02-24%2009.45.36.jpg?dl=0
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 ну можно чем то заменить...пшено..сало дорого для синичек..хлебушек. сам трескаю семечки будь здоров...
крылья Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Синицы совсем зажрались,потому как пшено не едят,хлебушек с трудом...семечек требуют и сала...очень похожи на хохлов
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 мля..так же хочу шоб кормили.... Я-бы за такую пайку наверное и гавкать научился-бы.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 ну раз так,то отстрел ни кто не отменял...
Рекомендуемые сообщения