Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Володь..балуешь...
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Володь..балуешь... Володь..балуешь... Лёш,не балую,комп дурит.
max32rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лёш,не балую,комп дурит. Пива надулся,а на комп стрелки переводишь!
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пива надулся,а на комп стрелки переводишь! Пива надулся,а на комп стрелки переводишь! Попрошу без амикошонства!
max32rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Попрошу без амикошонства! Это я так, завидаваю.С ребятамии весь день собирались приступить к распитию,но так и не собрались.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это я так, завидаваю. С ребятамии весь день собирались приступить к распитию,но так и не собрались. А я помотрел,завтрева работы опять нема,думаю -а чо по пивандрию не вдарить?
max32rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А я помотрел,завтрева работы опять нема,думаю -а чо по пивандрию не вдарить? Ну я вапще 02.03.15 выходной, так что ещё успею нахлестатся.
leonsio Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вов жулик поправился в весе что ли.Давно не видел ни тебя ни Жулика. Но ничего скоро весна пересечемся в Шерне.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вов жулик поправился в весе что ли.Давно не видел ни тебя ни Жулика. Но ничего скоро весна пересечемся в Шерне. Не как был дохлый-такой и остался,единсвенное костей наростил и мышць,с виду доходяга,а так я его еле удерживаю,жилистый гадёныш.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А так Жулик отдыхает,что после техосмотра,что после охоты-у него всё одинаково.
Tanya Tx Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Инна, вот синички дают! Все смели! Здешние птички тоже семечки уважают. Хочу для них купалку поставить, нодо место подобрать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Жулик посля техосмотра. А так Жулик отдыхает,что после техосмотра,что после охоты-у него всё одинаково. А на цепь то за что его посадил?
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Инна, вот синички дают! Все смели! Здешние птички тоже семечки уважают. Хочу для них купалку поставить, нодо место подобрать. Инна, вот синички дают! Все смели! Здешние птички тоже семечки уважают. Хочу для них купалку поставить, нодо место подобрать. Тёть Тань,а что у вас там в Америке птички кушают?Так-же как у нас.или чем-то отличаеться.Синички у вас там ёсть,снегири,сойки,воробьи хотя-бы есть?
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А на цепь то за что его посадил? Это когда я не дома,чтоб не дурковал,второй ремонт квартиры я точно не потяну.Когда дома он вольный человек.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Это когда я не дома,чтоб не дурковал,второй ремонт квартиры я точно не потяну.Когда дома он вольный человек. Хреново когда соба дом крушит.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А что это такое у собаки розовое, рядом с хвостом?? Уж не заболела ли? А догадайся с трёх разов.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Хреново когда соба дом крушит. Хреново когда соба дом крушит. Сейчас угомонился,а помоложе был так вообще атас.
Tanya Tx Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Дядя Вова, они все тоже кушают: семена, разные, червясков, букашек, помидорки клюют и персики . Воробушки есть тут и вОроны, колибри бывают, а вот снегирей не видила.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Дядя Вова, они все тоже кушают: семена, разные, червясков, букашек, помидорки клюют и персики . Воробушки есть тут и вОроны, колибри бывают, а вот снегирей не видила. Ну понятново,если колибри ёсть,откуда-же снегири возьмутся.Не наш климат,точно не наш. :D
aholz Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Снегирями (snow-bird) в Америке называют пенсионеров, которые на зиму переезжают в теплые штаты - Аризону, Флориду и т.п. Отношение местных водителей к ним примерно такое же, как и к "подснежникам" в Россие.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Снегирями (snow-bird) в Америке называют пенсионеров, которые на зиму переезжают в теплые штаты - Аризону, Флориду и т.п. Отношение местных водителей к ним примерно такое же, как и к "подснежникам" в Россие. Снегирями (snow-bird) в Америке называют пенсионеров, которые на зиму переезжают в теплые штаты - Аризону, Флориду и т.п. Отношение местных водителей к ним примерно такое же, как и к "подснежникам" в Россие. Андрей,с тобой я наверное стану каким-нить экспертом для рассейских туристов в Америке,такие вещи интересные рассказываешь.Как твой пёс(у нас одной породы скотинки)?
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Может прыщик? Выдавить пробовал ? Может прыщик? Выдавить пробовал ? Сам попрубувай,я рядом постою,помотрю.
aholz Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 .......Как твой пёс(у нас одной породы скотинки)? Папа гриппует, а Бакстер жалеет
Рекомендуемые сообщения