eremakan Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте люди!!! Поздравте что ли дочка у меня ещё одна сегодня родилась. Бракодел конечно но об этом только сейчас шутится. Ох и на нервозе же пол дня прошли!!!! От всей души Поздравляю!!!Здоровья маме и дочке!Почему бракодел?Ювелир,тонкая работа.
Алек Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Поздравляю с дочкой! Счастливой звезды малышке!
Шпак-89 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте люди!!! Поздравте что ли дочка у меня ещё одна сегодня родилась. Бракодел конечно но об этом только сейчас шутится. Ох и на нервозе же пол дня прошли!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Бантики и платюшки это клево! А бракодел - это если мальчик, а девочка - это папа ювелир. У меня вон жена наоборот расстроена уже неделю, на УЗИ сказали что осенью у нас опять мальчик будет. )) Так что мимо бантиков пролетаем.
Дрюша Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Поздравляю!Счастья ,здоровья и благополучия ВСЕМУ семейству! С уважением...
yury Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! еще бы Аляску по тихой грусти отжать обратно. И ни слова о политике тогда никто бы плохого не сказал. Все будет. Но позже Новорожденную и ейных родителей поздравляю! Это счастье!
max32rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У нас опять ДТП,опять бус и опять мигранты,15 трупов. Я утром ехал,машины побитые стоят,а там вон чего.
Pandr Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У нас опять ДТП,опять бус и опять мигранты,15 трупов. Я утром ехал,машины побитые стоят,а там вон чего. По новостям все утро говорят
ВованДомодед2 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У нас опять ДТП,опять бус и опять мигранты,15 трупов. Я утром ехал,машины побитые стоят,а там вон чего. Сёння выходной,но по всем каналам трещат об этой аварии,что там реально?
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет, давненько не видались Заболел ветрянкой, это пиз..... Температура пару дней, потом свалило как мишу. Вялюсь, с ног до головы омазан, не кому не желаю, если только в детстве. Сынуля старшенькай наградил и меня и малявку, только ей не почем, а меня малость корежит, но аппетит не потерян и жить хочется, камуфляж к весенней !!! Борюсь!
ViZor Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Выздоравливай! Да, камуфляж знатный и долго не смывается.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вань,ты там особливо -то не валяйся,весенняя скоро.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Волгоградщину про.... теперь . Валяться некогда, но пока слабость, работы полно. К весенней должон оправиться, тьфу-тьфу.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Волгоградщину про.... теперь . Валяться некогда, но пока слабость, работы полно. К весенней должон оправиться, тьфу-тьфу. Дай Бог!
melura Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте люди!!! Поздравте что ли дочка у меня ещё одна сегодня родилась. Бракодел конечно но об этом только сейчас шутится. Ох и на нервозе же пол дня прошли!!!! если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочь, то папулей)))
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 всем добрый вечер!из хорошего-ну наконец то у меня появился интернет!а то с модема,да ещё с чужого,много не полазиш.так что пропустил я много,бум навёрстывать,читать,ума набираться
Константин Александрович Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Из плохого- моя делька сжирает потихоньку мечты о ночнике и некоторым прибамбасам к охоте . Из хорошего - надеюсь что дальше послужит : полный кап ремонт .
Denis44r Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! Очередное изделие: женское портмоне - имитация поношенного: кожа жирового дубления - толщина 1,5 мм, нитки вощенные, все ручного шитья. Одно плохо - эту кожу нельзя тиснить. Но она очень мягкая в отличие от предыдущего портмоне. Вот как то так.
WEST Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня День святого Патрика. Покровитель Ирландии и один из самых почитаемых святых в мире. Однако никаких унылых церемоний. День почитания памяти святого Патрика — это песни, пляски и ирландское пиво рекой!
Denis44r Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ирландское пиво рекой! Зеленое пиво!!!!!!!!!!! Я даже не против попробовать !!!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти