Svyatoslav855 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Max32rus, Вольво-маны... Вот раньше были другие мечты у дальнобоев: "Мне бы двигатель от маза и кабину от камаза!" С электроникой никогда проблем не было)) Раньше компьютеров не было и мобилок и т.п! Мир не стоит на месте ,развивается и мы с ним Макс! Вспомни как еще буквально недавно без навигаторов по карте ездили,а сейчас красота,в любую ...опу заедешь и не заблудишься,лишь бы gps работал!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
max32rus Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Раньше компьютеров не было и мобилок и т.п! Мир не стоит на месте ,развивается и мы с ним Макс! Вспомни как еще буквально недавно без навигаторов по карте ездили,а сейчас красота,в любую ...опу заедешь и не заблудишься,лишь бы gps работал!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Охо-хо!Иногда эта адская gps как заведет ,особенно в деревеньках итальянских,да и в городах блудит зараза и костериш тогда так что у изобретателя этой gps уши отгорают наверное!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Мы под Питером вчера вечером тоже видели. Местные говорят первый раз тут такое. Красиво! . У нас тоже было только не такое яркое но всё равно удивительное явление и красивое.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 да и у нас видели..но я нет.говорят красиво..
Svyatoslav855 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 да и у нас видели..но я нет.говорят красиво.. Блин я тоже пропустил,хотя вчера до 2 не спал! Леш глянь в личку и отпиши товарищу! Мы с ним уже списались,ждем от тебя!:-):-):-):-):-)
mixa(череповец) Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У нас было сияние вчера как будто на настоящем Севере . Теперь можно говорить,что доплату 25% северных платят не зря
max32rus Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У нас было сияние вчера как будто на настоящем Севере . Теперь можно говорить,что доплату 25% северных платят не зря Во елки-моталки и Череповец север?
tavar78 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А корешки?Не на ежа же яму копаем,как минимум на зайца,значит корешков будет много,и голод не страшен. А я про корешки и не подумал.:-) :-) :-)
малыш31 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 делюсь хорошим:разорился всё таки,взял себе в гараж прес гидравлический,10-тонник.доволен,шо слон!из плохого-пришлось в долги залезть....да ... с ним,выкручусь!зато весчь !завтра поделюсь фотками!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! шикарная вещь! пойдет не только на весну-осень, но и на новогодние утренники у детей в садике/школе))))
max32rus Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! У-у-у,страшно аж жуть!
tavar78 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 делюсь хорошим:разорился всё таки,взял себе в гараж прес гидравлический,10-тонник.доволен,шо слон!из плохого-пришлось в долги залезть....да ... с ним,выкручусь!зато весчь !завтра поделюсь фотками! Хорошая и нужная шку в гараже.С обновой.
tavar78 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! Офигеный костюм.А вес его какой?
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2015 Очень лёгкий-на маскитке!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2015 Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. зато неубиваемый!!))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2015 шикарная вещь! пойдет не только на весну-осень, но и на новогодние утренники у детей в садике/школе)))) Это точно-уже предложения поступают!
Svyatoslav855 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! Сэлфи себе сделал,по чем костюмчик и хде купил? И какой вес,вопрос выше?:-):-):-):-):-):-):-):-)
Svyatoslav855 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. Спицы замени на облегченные,авось легче станет!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
малыш31 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! ну точно Леший!идёшь себе,задумавшись,вдруг такая"нечисть"из кустов появляется...тут и пописаеш,и "разгрузишься"недельки на две вперёд! .шутю!а если серьёзно-КЛАСС!сколько отдал?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Тёзка,а по кой замок то на лисапеде?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2015 Сэлфи себе сделал,по чем костюмчик и хде купил? И какой вес,вопрос выше?:-):-):-):-):-):-):-):-) Весов нет но легче,чем летний ком... 3500 брал на садоводе,но уже таких нет-сегодня последние три штуки забрал... Есть другой расцветки,с вставками коричневыми,но они дороже-4300 или 4500. Оптом цены другие...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Макс,классный леший.из верёвок...он лёгкий....наверное удобный...но ценник....
малыш31 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. дааа уж!на такой брутальной раме колёса,как литьё смотрятся!воистину суровый аппарат!
Рекомендуемые сообщения