tavar78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 я побоялся не справлюсь со сваркой...по этому решил без нее...так батя мне и сварочный аппарат и циркулярку и эл.лобзик, шуроповерты,дрели все подвезти может...с этим проблем нет... след раз поучусь варить... Я тоже сначала боялся,но научился,после сезона охоты начну варить каркас теплици под поликарбонат.А вы не бойтесь и учитесь обезательно,пригодится в жизни.
tavar78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Алексей. конечно пригодится! Рад был помочь.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 ЛИС, да для Фреда! А то с дачи не отъехать никуда...а летом я планирую.жить на даче. Сергеич-А, будку буду делать с утеплителем...все как положено...но попозже,как вольер доделаю.будку будку буду либи пристройкой делать, чтобы место у вольера не воровать либо в самом вольере. Снимаю видео про этапы строительства, смету и стоимость материалов. Кирилл?, ты совсем охренел?... Взять курцхаара, полтора года его к себе приучать в квартире, а потом посадить в вольер, где он и развернуться толком не сможет??!!!....................... Нафига нам отчеты по этапам строительства и сметам? Такой загон для курей строится за один день. Если есть дача, то почему собака не в доме? На кройняк - пусть свободно бегает по огороженному участку. Такое впечатление, что собакен у тебя на втором плане, на первом плане ТЫ со своими экспериментами.........
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже сначала боялся,но научился,после сезона охоты начну варить каркас теплици под поликарбонат.А вы не бойтесь и учитесь обезательно,пригодится в жизни. Да теперь совем не жалею что на работе в своё личное время приходил в мастерскую и варил всё подряд! А теперь довоооольный!
kiryani41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сергей, вы со своими доводами вообще не о чем.... Это дача моих родителей, помимо меня тут бывает моя сестра с двумя детьми,брат, мать, отец, и гости...я кошу траву, выезжаю на работу...и есть моменты когда псу лучше посидеть в вольере, а не тусоваться у мангала или у стола с кучей гостей...спит пес всегда в доме( моей комнате)на своем месте. А летом псу лучше в вольере, чем в доме сидеть, пока я на работе...о каких экспериментах вы говорите...вообще вас не понимаю...а запепеть собаку в доме, летом...это по вашему нормально?и размеры вальера меня вполне устраивают...и кому интересно тому отчет о строительстве понадобится....не нужно за всех говорить...и не надо мне рассказывать как мне мою собаку содержать...сам разберусь.... п.с. посмотрел бы я как вы его за один день поставите....
цихил Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Унас зима вернулся, было тепло и деревья цвели, теперь весь в снегу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 15 апреля, 2015 Унас зима вернулся, было тепло и деревья цвели, теперь весь в снегу. Дааааа такое давно не видел ... Цветущие деревья в снегу.!!! Красиво и жалко !!
Modestovich Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Из плохого: вчера в магазине наклонялся за покупками в корзинку и когда разгибался заклинило спину. Вроде сгибаться разгибаться понемногу могу, но носки сам с трудом одеваю... первый раз такое, почувствовал себя беспомощным Вечером диклофенак уколол, сегодня меновазином растираю - пока не помогает, завтра наверное к хирургу схожу, а то на неделе уже открывать охоту, как болотники одевать буду пока не представляю. Из хорошего - сегодня с братом в гараже упорядочили хранение наших колес. Из найденного в закромах металлического уголка сварили стеллаж. Брат резал болгаркой, я варил дуговой. Мой первый опыт сварки: Теперь любое колесо можно спокойно достать и хранятся вроде правильно в вертикальном положении, а то раньше в стопках лежали. Сверху ДСП кинули, то есть еще и полка получилась. Пока старые покрышки наверх закинули, которые вроде и не нужны (не комплекты), а выкинуть жалко. Потом еще думаю покрасим стеллажик, и вообще красота будет Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Modestovich
tavar78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Из плохого: вчера в магазине наклонялся за покупками в корзинку и когда разгибался заклинило спину. Вроде сгибаться разгибаться понемногу могу, но носки сам с трудом одеваю... первый раз такое, почувствовал себя беспомощным Вечером диклофенак уколол, сегодня меновазином растираю - пока не помогает, завтра наверное к хирургу схожу, а то на неделе уже открывать охоту, как болотники одевать буду пока не представляю. Из хорошего - сегодня с братом в гараже упорядочили хранение наших колес. Из найденного в закромах металлического уголка сварили стеллаж. Брат резал болгаркой, я варил дуговой. Мой первый опыт сварки: Теперь любое колесо можно спокойно достать и хранятся вроде правильно в вертикальном положении, а то раньше в стопках лежали. Сверху ДСП кинули, то есть еще и полка получилась. Пока старые покрышки наверх закинули, которые вроде и не нужны (не комплекты), а выкинуть жалко. Потом еще думаю покрасим стеллажик, и вообще красота будет Отличный стелаж получился,молодым.И места в гараже прибавилось.
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Унас зима вернулся, было тепло и деревья цвели, теперь весь в снегу. Дааа, конечно это не то, что было в 1984 в Ставропольском кр. Все зелёные листья были во льду, но впечетляет !!!
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Из плохого: вчера в магазине наклонялся за покупками в корзинку и когда разгибался заклинило спину. Вроде сгибаться разгибаться понемногу могу, но носки сам с трудом одеваю... первый раз такое, почувствовал себя беспомощным Вечером диклофенак уколол, сегодня меновазином растираю - пока не помогает, завтра наверное к хирургу схожу, а то на неделе уже открывать охоту, как болотники одевать буду пока не представляю. Из хорошего - сегодня с братом в гараже упорядочили хранение наших колес. Из найденного в закромах металлического уголка сварили стеллаж. Брат резал болгаркой, я варил дуговой. Мой первый опыт сварки: Теперь любое колесо можно спокойно достать и хранятся вроде правильно в вертикальном положении, а то раньше в стопках лежали. Сверху ДСП кинули, то есть еще и полка получилась. Пока старые покрышки наверх закинули, которые вроде и не нужны (не комплекты), а выкинуть жалко. Потом еще думаю покрасим стеллажик, и вообще красота будет Коврик ЛЯПКО купи думаю поможет.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Меновазин не дюже помогает,диклофенак уколы,мазь Долобене,а есчо лушее -пусть тёща на больное место плюнет. :laugh:
max32rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Друзья! Нужна помощь! Кто владеет авто. Завтра после обеда забрать меня из Домодедово,свозить в Железнодорожный и вернуть обратно. Собаку надо забрать. Бензину заправлю.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Откудова из Домодедово,если завтрева в рейс не умотаю,чож не сьездить.Вольера для собы уже в машинке стоить.Нива подойдет?
max32rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Откудова из Домодедово,если завтрева в рейс не умотаю,чож не сьездить.Вольера для собы уже в машинке стоить.Нива подойдет? Вован Нива самое то! Мираторговская база,вроде рядом с тобой.
Svyatoslav855 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это просто масштабное фото... я прекрасно знаю где находится кат. И давайте так, я не чайник в движках и устройства автотехники... А зачем тогда за советами обращался,странновато!?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вован Нива самое то! Мираторговская база,вроде рядом с тобой. Давай завтрева после одинадцати утра созвонимся,ежели чо я готов,да и в Железке мне с людями встретиться надо,но там не надолго-минут на пять.А если не по пути,то и заезжать не будем,это не горит.
max32rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Давай завтрева после одинадцати утра созвонимся,ежели чо я готов,да и в Железке мне с людями встретиться надо,но там не надолго-минут на пять.А если не по пути,то и заезжать не будем,это не горит. Вован как скажешь так и будет!
yury Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 <Так две лямды имеются и диагностируются, прямотока нет. </p> Кат на фото за валом [/url] Макс, если имеются 2 лямбды, то после того как просто выбьете катализатор, будет гореть постоянно чек на приборке. Лямбда после катализатора контролирует его производительность и правильную работу. Без последствий выбивается на моделях, где только 1 лямбда до катализатора. Ну и звук выхлопа изменится не в лучшую сторону. Будет резонанс Варианты менять на дешевый универсальный или ставить пламягаситель+обманку
Леха 33 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Макс, если имеются 2 лямбды, то после того как просто выбьете катализатор, будет гореть постоянно чек на приборке. Лямбда после катализатора контролирует его производительность и правильную работу. Без последствий выбивается на моделях, где только 1 лямбда до катализатора. Ну и звук выхлопа изменится не в лучшую сторону. Будет резонанс Варианты менять на дешевый универсальный или ставить пламягаситель+обманку Вторую лямбду обмануть можно, чек гореть не будет.У меня на Лансере оба ката выбиты, мож чуть по шумней стал.
yury Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вторую лямбду обмануть можно, чек гореть не будет. У меня на Лансере оба ката выбиты, мож чуть по шумней стал. Таки ж написал - ставить обманку П/С ради интереса: а лансер v-образный? откуда 2 катализатора?
Леха 33 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Таки ж написал - ставить обманку П/С ради интереса: а лансер v-образный? откуда 2 катализатора? Да нет рядный, но ката два
морзе младшой Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вторую лямбду обмануть можно, чек гореть не будет. У меня на Лансере оба ката выбиты, мож чуть по шумней стал. Ушатал машину
max32rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Друзья! Нужна помощь! Кто владеет авто. Завтра после обеда забрать меня из Домодедово,свозить в Железнодорожный и вернуть обратно. Собаку надо забрать. Бензину заправлю. Ребят,помощь все ещё нужна!
Рекомендуемые сообщения