ВованДомодед2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тезка что такое,Дашка напугала? Макс огромное спасибо! Я так думаю что скоро про Дашку легенды по форуму пойдут,я уже кое-что слышал,ждём отчётов о воспитании собы,думаю что тяжко будет.
Сергей 1960 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Круто агрегат смотрится, незаменимая вещица при разборках в ДТП. До приезда гайцов разумеется. Глядя на фото и подпись, вспомнился давний анекдот, что название этому агрегату- КАЛЬКУЛЯТОР А суть такова: На посту гаишники остановили крутой джип для проверки документов. Один из них, заглянув в салон, увидел на заднем сиденье подобный агрегат, и говорит водиле, что вот сейчас будет его оформлять за хранение оружия, и проч. На что водила отвечает, что это не оружие, а калькулятор. "Как так, ?" говорит гаишник, это ведь оружие, а калькулятор -это вот ! И вытаскивает из кармана кителя небольшой калькулятор, показывая его водиле. На что тот отвечает " Э, дарагой так ,твой калькулятор для чего? Для предварительных расчетов! А мой - для окончательных!" А вообще же если по теме, то может поделитесь опытом, как работает та штука, что на стволе закреплена ? Она заводская, или самодельная? Как насчет настрела? Возможно-ли применение под скажем .308 патрон? Заранее спасибо!
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Сайга только как два дня из магазина. Пока не обстреляна. Что касается прибора, смотри ссылку. Если Вас интересуют мои впечатления, потом поделюсь. http://forum.guns.ru/forummessage/241/1499355.html
Draiver Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Делюсь плохим. Вчера команда рыбачков уехала на рыбалку, а я не смог составить им компанию. Обстоятельства. Сегодня они уже на Ахтубе ловят рыбку.
max32rus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я так думаю что скоро про Дашку легенды по форуму пойдут,я уже кое-что слышал,ждём отчётов о воспитании собы,думаю что тяжко будет. Не так страшен как его малюют!Но а ваще характерная женщина,я бы даже сказал стервозная.
Lana80 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Фред одобряет постройку))))вчера шел дождь целый день, да и сверло оказалось толще чем диаметр входного отверстия дрели..ну я и решил закончить...нарыл пол дышашим укрывным материалом и свалил с дачи...после охоты доделаю. Осталось брус с переди и справа в половую доску вбить...сверлом в нем сделать отверстия 11мм под пруток (12мм) вогнать прутки в отверстия, и сперху сжать также брусом с отверстиями под пруток...ну и крышу постелить само собой...и останется мелоч...дверь и будка...красиво получается Я считаю, что места для собаки предостаточно, при том, что спать в доме и гулять выводить будут.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 ДТК "Скат". Для стрельбы с ночниками, ну и так . Штука на рынке новая, опробую, если есть интерес, расскажу. Думаю, чтобы не засвечивал ночник при выстреле.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Зря сюда не заходите, охоту с луками в России разрешили. https://ihuntr.ru/topic/4738-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__pid__1052920756__st__140#entry1052920756
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вот и ко мне это пришло. Теперь я буду спать с бабушкой. Дедушка я давно, а сегодня ещё и бабушку получил в компанию. Правда отсрочка небольшая, до начала июня, а потом только с бабушкой.
Шпак-89 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 о-хо-хо... печаль печаль огорчение... сел патрончики на весну снарядить... сломал УПС-5. Головка пластиковая треснула. Столько патронов им снарядил... куплен был еще в 1997 году в Тюмени. Завтра поеду в магазин, может там будет новый. Хотя шансов мало, нету в нашей деревне того что надо. ((
tavar78 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 С открытием пасаны! С полем. . Хорошо Хорошо сидите,завидуют (по белому).А я на работе кисну.На охоту получается только со вторника.
малыш31 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 сегодня мотался с супругой в Воронеж,прикупил себе костюм"горку".доволен,шо слон!костюм вышел 3200р.
kiryani41 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 День открытия во Владимирской прощел. Месные стреляют утку(утки много) в лет...и к подсадной они не садятся..завтра поедем в другое место... гусь летает постоянно...самое низкое метров 50 было. На тяге взял вальдшнепа....стредял по двум. Одного взял
tavar78 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 День открытия во Владимирской прощел. Месные стреляют утку(утки много) в лет...и к подсадной они не садятся..завтра поедем в другое место... гусь летает постоянно...самое низкое метров 50 было. На тяге взял вальдшнепа....стредял по двум. Одного взял С полем.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо Верю на все 100%! Очень хорошо сидите!
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1429375765' post='1052920767']Думаю, чтобы не засвечивал ночник при выстреле. Именно так и есть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 С открытием пасаны! С полем! Самая красивая и вкусная птица, да и охота одна из лучших!
yury Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 С полем! Самая красивая и вкусная птица, да и охота одна из лучших! И мне она больше всех нравится. Это подмосковные французские москалики! Прямо сейчас в каструльке бурлят
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 День открытия во Владимирской прощел. Месные стреляют утку(утки много) в лет...и к подсадной они не садятся..завтра поедем в другое место... гусь летает постоянно...самое низкое метров 50 было. На тяге взял вальдшнепа....стредял по двум. Одного взял С полем! Уже душу отвёл!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня товарищ отчитался по первому дню открытия в Талдомском районе. Приехали, выставили чучалки флюгера 60 штук, сели по кругу возле них (он рассадил их сам, три человека). Возвращаясь к своему скрадку получил в спину, как всегда неожиданный налёт гусей (по тёмному). Не успел зарядить ружьё своевременно и стрелял уже по уходящим (глупо)! А ребята взяли с одного налёта 4 гуся! Поздравил с полем их!
serg1277 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 С полем! Самая красивая и вкусная птица, да и охота одна из лучших! о вкусах не спорят. как по мне так боровая вкуснее.когда тетерева натрешь клюковкой и в духовку...........
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2015 о вкусах не спорят. как по мне так боровая вкуснее.когда тетерева натрешь клюковкой и в духовку........... Я и не спорю! Каждому своё!
Рекомендуемые сообщения