Сергеич-А Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поклонникам рычажных затворов и охоты с луком ( то есть мне ) Да, медвешка явно избалованный был! А лук убрал потому как наконечник не на мишку был наверно, разглядеть не получилось.......
yury Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да, медвешка явно избалованный был! А лук убрал потому как наконечник не на мишку был наверно, разглядеть не получилось....... Ага, возле бочки на приваде на птичку сидел Да еще с профи оператором
Tanya Tx Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да это Марлин 45-70 и Хорнади патроны. Почему из лука не стрельнул? Лук перезаряжать долго, а операторов надо беречь, да и себя жако.
Galen Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да это Марлин 45-70 и Хорнади патроны. Почему из лука не стрельнул? Лук перезаряжать долго, а операторов надо беречь, да и себя жако. Этот 45-70-патрон у нас до санкций ремингтоновский продавался. Энергия на дуле 3000 Дж. Но туда можно и до 6000 сыпануть. А так типично всё. Он у вас гайд-ганом числится. Особливо модель 1985 GBL и SBL (нержа). По крайней мере, я так читал.
Amigo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну и ну. Зачитали проект закона в Думе. За отказ пешехода дунуть в трубочуку - 15 суток.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 У меня тот же вопрос, что и у комментаторов видео. Из чего стреляли - Марлин 1895G или Марлин 1895М? Соответственно, патрон 45-70 Говт или 450 Марлин? Не факт. Там под вопросом. Если 45-70 Говт не "раскочегаренный", то и мой 454-й Касулл с таким медведЁм бы справился. Полуоболочкой точно. Надо у наших англоговорящих друзей поспрошать, что бы комменты перевели. Сдается мне что там что то типа 30-30. На 45-70 или 450 вообще не похоже. С такого расстояния из под него бы землю выдернуло.
Tanya Tx Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 На фейсбуке Джеф (охотник с видио) пишет что это именно Марлин 45-70.
Galen Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 На 45-70 или 450 вообще не похоже. С такого расстояния из под него бы землю выдернуло. У зверей, как и у людей, разная устойчивость к шоковому воздействию. Один хорошо держит удар, другой плохо. Отсюда и многочисленные "противоречия" по одним и тем же пулям и калибрам. У дядьки, значит, Marlin 1895 G был, а не М.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ребята! Учите МАТЧАСТЬ! Возвертаюсь сегодня с чудеснейшей рыбалки из под Дединово(Ока). Под коньячёк провожаю друга с сыном. Развожу спиртик!( тот что мне Вовка привёз -Амиго) Жарю сковородочку окушков. Вы не поверите! Какой кайф я схватил,натаскав два десятка матросиков! Сковородка шкварчит! Спиртяжка настаиваится! И тут вдруг вспоминаю что сегодня у моей бывшей....(у всех были,бывшие,или гражданские)! Не только жёны ,но и сожительницы. Как -бы не разбежались и сколько говнеца друг на друга не вылили .но...! День рождния-это святое! День рождения! Я,как " честная Маша"(150мл. на груди).А Окушки шкварчат! По памяти набиваю весьма лирический СМс и отправляю! Приходит непадекватный ответ! Начинаю разборки. В "процессе" выдаю на гора массу приватной инфы.... В результате получаю ответ. -У меня день рождения не 21 мая ,19 февраля! Совершенно не врубаюсь! Хлопаю рюмашку,под окушка и перезваниваю. Трубку берёт моя вторая жена! (а у них тембр голосов практически одинаков( я постоянен в своих пристрастиях ) Минут пять треплюсь. И только потом начинаю смутно подозревать некий подвох. Задаю наводящий вопрос и...! Ну,ребята! Представьте себе,что вы в полных плавках жидкого дерьма.....! Представили? Еле-еле разгрёб! Ребята! Учите матчасть! Запоминайте номера телефонов! Дядь Борь,попал ты конешно интересно,но я однолюб,мне такое не грозит.могу только посочувствовать(или позавидовать)хотя радует что мусчины в таком возрасте ещё по девкам ходють.Значиться живёт Россия,назло всяким санкциям.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Володь доброго дня. с 10 лет на сенокосе...как вспомню так вздрогну...но если просто чутка так покосить..ну скажем для души...то можно размяться... и что бы по спинке потекло... Лёш,впоминаю своё детсво,батя живой ещё был,в лес ездили полянки все выкашивали,к леснику ездили договариваться,бутылку возили,чтобы разрешил поляну прокосить,счас бы я ему морду бы начистил,во как жили.
yury Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ааaх, Пятница.... удрал от всех. Пойду черешню посажу в подмосковье, авось толк будет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2015 Андрей, соболезную.
MAXS Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22 мая церковный праздник Николая чудотворца, я сам не сильно верующий но ровно два года назад в этот день в больнице города Москвы сделали операцию после которой я вот теперь спокойно продолжаю жить и общаться! Родственники которые знают с чем лежал в один голос говорят что это не спроста и я везунчик... Может быть и так, и оказываются чудеса и в наше время бывают! И очень надеюсь больше не попадать в то место на каширке.
малыш31 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 да,Макс,чудеса бывают,только к сожалению всё реже и реже.....
yury Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Макс, поздравляю от души! Место на каширке очень страшное. Я с мамкой там был, но к сожалению, результат был отрицательный. Дай бог чтобы ты туда теперь и навсегда забыл дорогу. Кстати хирурги тамошние отрезальщики тоже охотятся.
MAXS Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Паш что за пессимистический настрой, надо верить и всё получится! Я вот готовлюсь завтра на линейку в школу, старший выпускник, а ещё совсем недавно слезу пускал когда в первый класс отводил.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2015 Вернулся из командировки из Н.Новгорода. Прошла,как один день. Попадаю завтра сразу на соревнования в честь "Дня пограничника".
MAXS Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Макс, поздравляю от души! Место на каширке очень страшное. Я с мамкой там был, но к сожалению, результат был отрицательный. Дай бог чтобы ты туда теперь и навсегда забыл дорогу. Кстати хирурги тамошние отрезальщики тоже охотятся. Спасибо, место да не для посещений. Мне повезло с лечащим врачом Чебан Николай Лукич! и оперировал сам профессор Матвеев. А вообще там очень много вымогателей, и вымогают в наглую не боясь ничего.
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сейчас в грозу епануло шаровой молнией в поиещение. Вылетел централный сервак мс тырнетом и телефонией. О как!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2015 Нихуахуа... Я окна закрыл
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2015 что может быть хуже когда не получается фото... а если ещё и свояк "помог"... то всё пипец... дал оптику(не из дешёвых)..на мою камеру.. я её вчера не посмотрел...сегодня снимаю выпускной у старшеклассников... дома скинул на комп....лучше не смотрел бы...оказалось в оптике конденсат...всё запотело как бы.. короче пипец..всё на смарку..обидно очень..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2015 Обидно Лёш...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Второй раз вырубает телек от молнии...мож выключить его? А там бокс идёт... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Макс2013
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2015 да, выключи... и из розетки вытащи вилку.
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Макс лучше выруби его. Ехал домой полмосквы залито, од однои месте легковушки наполовину в воде. Я вот тут и оценил, что мой волк 70см брод может проходить. Прошел!
Рекомендуемые сообщения