Перейти к содержанию

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро выезжаем на гусика!Всем на открытие НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! :drinks::russian::hunter: :hunter:

к черту :diablo:
Опубликовано

Скоро выезжаем на гусика!Всем на открытие НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! :drinks::russian::hunter: :hunter:

Мужики УДАЧИ ВСЕМ!От ДУШИ!Я мысленно с вами!
Опубликовано

Путевки сегодня взял с 5 по 14,три вальшнепа и три гуся в сутки,селезень под запретом,снег идет,завтра поедем за вальшнепом :D

Опубликовано

Всем доброго вечера. Принимайте в ряды честных охотников. Сразу вопрос, кто завтра едет в Шебекинскую сторону ? Взял путевку на шнепа. Если можно скооперироватся буду рад знакомству.

Опубликовано

Мужики УДАЧИ ВСЕМ!

Неудачная формулировка)))

Опубликовано

Неудачная формулировка)))

Охота – понятие растяжимое и весьма обьемное. Охотиться можно на что угодно и … на кого угодно. В обычном понимании охота – это дичь или зверь. Но существует много альтернативных вариантов – фотоохота, охота за сенсациями, охота за женскими сердцами, охота за скальпами … ой … это уже прошедшее время, охота за молниями … и многое другое. Обьединяет одно – наличие обьекта охоты. Вот, его-то и хочется пожелать! Пусть любая охота (кроме диких ее разновидностей, естественно) будет удачной, и в конце концов ты получишь в награду за терпение и упорство столь желанный обьект. Удачной охоты!
Опубликовано

Всем доброго вечера. Принимайте в ряды честных охотников. Сразу вопрос, кто завтра едет в Шебекинскую сторону ? Взял путевку на шнепа. Если можно скооперироватся буду рад знакомству.

А где путевку брал в Белгороде?А в какую сторону собираешься,я так ради интереса,я на гуся собираюсь на следующей неделе,на валька наверное времени совсем не будет :angry:
Опубликовано

Удачной охоты!

Говорят, не повезет после такого напутствия ;)

Опубликовано

Путевку брал товарищ,завтра за ней в Шебекино и поеду. Брал от Белоречья я их угодий совсем не знаю. На гуська тоже с удовольствием, только не с кем, поэтому путевку не брал

Опубликовано

всё машина собрана.,в полях ямы выкопаны,завтра осталось их только замаскировать. Всем ни пуха ни пера!

Опубликовано

НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

Опубликовано

Всем ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Говорят, не повезет после такого напутствия ;)

НИ ПУХА,НИ ПЕРА !!!Умираю от зависти ,конечно от белой :D:blush2: ,присоединюсь к вам на следующей неделе! :hunter:
Опубликовано

НИ ПУХА,НИ ПЕРА!

Опубликовано

Едем по вальпику под Шебекино. По путевкам с Богданки.

Всех с открытием и ни пуха,ни пера!!!

Опубликовано

все приехал! сначала о плохом, погода была ни о чем,под утро пошел снег. Выехав с дома, на машине пропали тормоза, потихоньку доехал до места охоты,начали маскировать скрадки, к рассвету все было готово,но погода не собиралась меняться,шел снег и был порывистый ветер. О Хорошем, гусь пошел,но поздно, в восемь утра, и мимо нас, но одну стайку получилось посадить.

начало

6bb1660dadbf.jpg

перед рассветом

16b1845046f8.jpg

009ecf59041b.jpg

рассвет

6ee5366c35f1.jpg

вот результат утра

c46e421f4057.jpg

Опубликовано

С полем

Опубликовано

Миша с полем! Это ты в моем огороде сегодня воевал? Это был мой запасной вариант! А так я тоже сегодня немного по воевал! Правда фото только уже дома так как телефон дома забыл!

Опубликовано

Теперь у меня будут жить два гуменника!

post-23520-0-33917200-1396682497_thumb.jpg

post-23520-0-99352200-1396682530_thumb.jpg

Опубликовано

Миша с полем! Это ты в моем огороде сегодня воевал? Это был мой запасной вариант! А так я тоже сегодня немного по воевал! Правда фото только уже дома так как телефон дома забыл!

Жень,но мы же чуть-чуть :) , к нам села не большая стайка голов 50-70, мешали зенитчики по посадкам, не давали гусю снижаться.Много гуся шло на закрытую территорию. Зато что я у тебя в огородах повоевал, сдаю тебе свой окоп, если конечно он тебе нужен. Все равно с понедельника я на сессии

Опубликовано

Ну а теперь обработка белолобого и варить с него шулюм ! К стати использовал вот такую приблуду, называется поличек!

post-23520-0-11359900-1396682984_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь у меня будут жить два гуменника!

С Полем!

Опубликовано

Жень,но мы же чуть-чуть :) , к нам села не большая стайка голов 50-70, мешали зенитчики по посадкам стреляли,мешали гусю снижаться.Много гуся шло на закрытую территорию. Зато что я у тебя в огородах повоевал, сдаю тебе свой окоп, если конечно он тебе нужен. Все равно с понедельника я на сессии

Мих у меня свой есть! А зенитчики и мне чуть чуть праздник испортили! Дядя Вова с Ольшанки был с вами?
Опубликовано

С Полем!Спасибо Мих!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...