евген_31влк Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Крути, сунар 35 попробуй, хороший порох последнее время стали делать. спасибо за совет, попробуем
евген_31влк Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А что за заводские такие с отдачей? у меня ружо старинькое, заводские закрученые звездой отдача сильнее
малыш31 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А что по цене феттер и гп,сильно отличаются? у нас в ормаге что ГП,что Феттер-цена одна.
малыш31 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня ружо старинькое, заводские закрученые звездой отдача сильнее у меня ТОЗик тоже не"целка",но ничего,достойно и "заводом"и самокрутом.может нужно просто чуток затыльник наростить?
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня ТОЗик тоже не"целка",но ничего,достойно и "заводом"и самокрутом.может нужно просто чуток затыльник наростить? Согласен.благо выбор есть.
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ближайший в Курске. Координаты,телефон,адрес,случайно не знаеш?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 Координаты,телефон,адрес,случайно не знаеш? В Гугле забанили??? http://sporting-kursk.ru/
Korochanskiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 В Гугле забанили??? http://sporting-kursk.ru/ Вроде и цены нормальные!!! Надо ехать, учиться стрелять по тарелочкам)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 Вроде и цены нормальные!!! Надо ехать, учиться стрелять по тарелочкам))) Актуально особенно перед открытием по перу - результативность повышается значительно.
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 нашел один клуб 15 км от Курска,остальные не подходят
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибки Алексей!Оно и есть ,через месяц соберемся побабахать.
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А какуое дульное сужение ставить чок или получок? Опять пару часов изучать инет...........
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 А какуое дульное сужение ставить чок или получок? Опять пару часов изучать инет........... С каким охотиш - то и ставь или собрались на разряд по стендовой стрельбе сдать?
Korochanskiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Щас Леха научимся стрелять и всю утку будем сбивать, до подлета к вам! :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 не пойму на кого похоже...... :D
Korochanskiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 не пойму на кого похоже...... :D Вроде на Юрца смахивает
max_payne Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, земляки! Прочитал всю ветку, ушло 3 дня Почерпнул много знаний, ощутил весь драйв нашей Белгородской охоты. Охотники сильные, уровень замечательный Принимайте в свои ряды Охотил второй год. В первый год с вальдшнепом не получилось(хотя одного подранка дедушка с собакой нашёл - наверное мой, в тот день никто более не стрелял), зато получилось с бекасом и уткой осенью. Текущая весна, как бальзам на душу. Взял отпуск, подгадал как раз под сезон Отстоял 8 вечеров на тяге, 1 вечер выпал из-за дождя, и ещё один выпал из-за поломки ТС. Взял первого вальдшнепа на открытии. Приехал с товарищем заранее, был риск, что место займут. В прошлом году на полянку вышло 8!!! человек, ещё трое стояли чуть поодаль, и несметное количество повсюду. В этом году мы были первыми, и народ особенно не приезжал на открытие. Услышал вовремя, прикинул откуда выйдет, угадал(вышел из-за спины справа и пошёл от меня с малым изменением направления), увидел, выцелил, он меня заметил, ускорился, я дал упреждение, выстрел! - попадание и птица сваливается в штопор, на границе полянки. Достаю фонарик, а он как назло отказывает! Место запомнил, услышал его, стал наощупь искать ))) Нашёл, положил на чехол, пусть пропитывается. Стрелял СКМ 9 с нижнего ствола(цилиндр с напором), расстояние примерно 20 метров. Второго взял в середине периода, уже стало сложней - парочки сформировались. В тот день видел 8 вальдшнепов, в 6 моментах(2 момента - парочки, их не стрелял). По оставшимся 4 моментам, 3 раза стрелял, 2 раза зря - далеко, да и над чащей, а вот 1 раз хорошо. Услышал, как тянет ещё издалека, сменил позицию на 10 метров вправо(дабы деревья не заслоняли возможный маршрут пролёта). Угадал! Вышел справа и над молодым лесом, начал на меня приближаться, заметил меня стал отклоняться от меня, дал ускорения, я выдал поправку и с верхнего ствола(получок) ГП 7 выстрелил. Расстояние метров 25 было. Вальдшнеп камнем вниз, фонарик в этот раз не подвёл, да и по звуку падения и по последним всполохам нашёл сразу же. Не всегда удавалось вовремя приехать на полянку, порой приходилось искать места поодаль. Поодаль не тянет, максимум пролётный, а порой и ничего, однако, одно укромное место я таки отыскал. В следующем году надо будет его отработать. Там сразу два тянуло, и на основные поляны они оттуда не вылетают - хитрые однако Видел уток два раза(2 штуки и одна), оба раза на выстрел, не стрелял по уткам, для острастки бахнул в воздух, почти засыпался своими выстрелами Из казалось бы невероятного, невозможного, из разряда баек и небылиц - у товарища вальдшнеп застрял в ветках. Сам впредь буду учитывать сей фактор. Понравились люди, есть эксперты, зрелые охотники, и начинающие. Практически всех по именам знаю. Это радует. Полянка становится своей, есть пенёк для чаепития, пенёк на котором товарищ, что приезжает раньше нас сидит и всем своим видом демонстрирует - шли бы вы все отседова хлопчики , пенёк, он же пост высотного контроля с него на полметра выше становишься Эта непередаваемая атмосфера подъёма, атмосфера расцвета всего живого! Сезон открыли, только первоцветы были. Закрыли, уже листочки пробиваются. Благодать!
Korochanskiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И сражу же задам вопрос не по теме, мужики, кто знает где в Белгороде можно пескоструй найти, хочу снять резину с дисков и обработать их, дабы в дальнейшем один раз и хорошо покрасить. Наждачка там не помощник(((
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 С каким охотиш - то и ставь или собрались на разряд по стендовой стрельбе сдать? Что бы на разряд сдать надо десять рублей для начала отстегнуть....
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вроде на Юрца смахивает :D Саш,ну ни стесняйся,вывлитый ты,я поскромнее..........
max_payne Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Привет! Вливайся))) С радостью! Ближайшие события, это ягоды, если интересно, можно попробовать Ещё полезная тема - картографировать местность. Прошлой осенью, охотились в Муромском охот хозяйстве. Там куча прудов, а на картах названий нет. Связаться с инспектором не всегда получалось, толку это не дало(связь плохая в тех краях). В итоге проехались почти по всем прудам и в Яндекс.Картах названия присвоили для более простого поиска. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем max_payne
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, земляки! Прочитал всю ветку, ушло 3 дня Почерпнул много знаний, ощутил весь драйв нашей Белгородской охоты. Охотники сильные, уровень замечательный Принимайте в свои ряды Охотил второй год. В первый год с вальдшнепом не получилось(хотя одного подранка дедушка с собакой нашёл - наверное мой, в тот день никто более не стрелял), зато получилось с бекасом и уткой осенью. Текущая весна, как бальзам на душу. Взял отпуск, подгадал как раз под сезон Отстоял 8 вечеров на тяге, 1 вечер выпал из-за дождя, и ещё один выпал из-за поломки ТС. Взял первого вальдшнепа на открытии. Приехал с товарищем заранее, был риск, что место займут. В прошлом году на полянку вышло 8!!! человек, ещё трое стояли чуть поодаль, и несметное количество повсюду. В этом году мы были первыми, и народ особенно не приезжал на открытие. Услышал вовремя, прикинул откуда выйдет, угадал(вышел из-за спины справа и пошёл от меня с малым изменением направления), увидел, выцелил, он меня заметил, ускорился, я дал упреждение, выстрел! - попадание и птица сваливается в штопор, на границе полянки. Достаю фонарик, а он как назло отказывает! Место запомнил, услышал его, стал наощупь искать ))) Нашёл, положил на чехол, пусть пропитывается. Стрелял СКМ 9 с нижнего ствола(цилиндр с напором), расстояние примерно 20 метров. Второго взял в середине периода, уже стало сложней - парочки сформировались. В тот день видел 8 вальдшнепов, в 6 моментах(2 момента - парочки, их не стрелял). По оставшимся 4 моментам, 3 раза стрелял, 2 раза зря - далеко, да и над чащей, а вот 1 раз хорошо. Услышал, как тянет ещё издалека, сменил позицию на 10 метров вправо(дабы деревья не заслоняли возможный маршрут пролёта). Угадал! Вышел справа и над молодым лесом, начал на меня приближаться, заметил меня стал отклоняться от меня, дал ускорения, я выдал поправку и с верхнего ствола(получок) ГП 7 выстрелил. Расстояние метров 25 было. Вальдшнеп камнем вниз, фонарик в этот раз не подвёл, да и по звуку падения и по последним всполохам нашёл сразу же. Не всегда удавалось вовремя приехать на полянку, порой приходилось искать места поодаль. Поодаль не тянет, максимум пролётный, а порой и ничего, однако, одно укромное место я таки отыскал. В следующем году надо будет его отработать. Там сразу два тянуло, и на основные поляны они оттуда не вылетают - хитрые однако Видел уток два раза(2 штуки и одна), оба раза на выстрел, не стрелял по уткам, для острастки бахнул в воздух, почти засыпался своими выстрелами Из казалось бы невероятного, невозможного, из разряда баек и небылиц - у товарища вальдшнеп застрял в ветках. Сам впредь буду учитывать сей фактор. Понравились люди, есть эксперты, зрелые охотники, и начинающие. Практически всех по именам знаю. Это радует. Полянка становится своей, есть пенёк для чаепития, пенёк на котором товарищ, что приезжает раньше нас сидит и всем своим видом демонстрирует - шли бы вы все отседова хлопчики , пенёк, он же пост высотного контроля с него на полметра выше становишься Эта непередаваемая атмосфера подъёма, атмосфера расцвета всего живого! Сезон открыли, только первоцветы были. Закрыли, уже листочки пробиваются. Благодать! С прибытием и полем,рад за тебя, что сезон начал успешно.
Юрий31Птица Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Егор,в каких краях охотился на утю и валика?
max_payne Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 С прибытием и полем,рад за тебя, что сезон начал успешно. Спасибо, когда писал первое сообщение, забыл поздравить ребят с полем и всем НП НП! Егор,в каких краях охотился на утю и валика? На утю осенью в Муромском охот. хозяйстве. Её там увы немного. Бекасов поболее. На вальпика весной в Шебекинском районе по путёвкам с Богданки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти