Aborigen Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кинте ссылочку, где мона поподробнее прочитать, а то столько всякого разного добра вылетает. В основном электронные Ну во первых электроника для использования на охоте уже теперь однозначно вне закона. А по предатору пожалуйста купить и можно ролик посмотреть (http://www.wht.ru/shop/catalog/manki/NORDIK_SWEDEN/) . Неплохой магазин. Как думаете реки хорошо в этом году разольются? Вопрос сложный. Вроде и снега много, но и земля совсем не промороженная. Если весна будет быстрая то может и разольются.
Efkayt Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну во первых электроника для использования на охоте уже теперь однозначно вне закона. А по предатору пожалуйста купить и можно ролик посмотреть (http://www.wht.ru/sh.../NORDIK_SWEDEN/) . Неплохой магазин. Вопрос сложный. Вроде и снега много, но и земля совсем не промороженная. Если весна будет быстрая то может и разольются. Спаибо, у нас в прошлом году хорошо разлилось давно так небыло! А что электронику разве запретили?
Efkayt Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А что скажете на счет вот такого, просто предатор сложновато найти, а то что вы предлогате надо ждать из Питера, а я уж загорелся!!! http://www.ohotaservice.ru/index.php?ukey=product&productID=2243
Aborigen Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А что электронику разве запретили? Да с июня месяца запрещены звуковые электронные приборы для использования на охоте. Штраф 1000 р. А что скажете на счет вот такого, просто предатор сложновато найти, а то что вы предлогате надо ждать из Питера, а я уж загорелся!!! http://www.ohotaserv...&productID=2243 Я бы не стал тратить деньги. Во первых слишком универсален. Манок должен быть заточен под что то одно. Во вторых не люблю манки из простого дерева. Они очень часто то намокают, то рассыхаются. В общем если хотите рабочий манок на лису - ищите нордик.
Aborigen Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот выдержка из правил - Запрещается и далее по тексту применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам;
Efkayt Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот выдержка из правил - Запрещается и далее по тексту применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам; Во!!! Я как чувствовал, мне братья все говорят нахрен ты эти духовые берешь. Давай скинемся купим электронный, а я считаю, что нихера это не охота, даже не интересно сидишь и клюешь под деревом, пока манок все сам за тебя делает.
purga505 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 как у кого идет подготовка к весенней? И такой вопрос может кто посоветует чучела утиные где недорого купить можно (поближе) самому мастерить хлопотно уж больно да и образца нет а ти посмотри счастливе люди фильм про жизнь на енисеи там есть как делать чучела удачи
purga505 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Саш, как там с плотностью дичи? ох ДАР границы есть или карта? я там охотил еще в ссср это все детчинское било места прелисть зверь ееесссттть
KIM1264 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я там охотил еще в ссср это все детчинское било места прелисть зверь ееесссттть А контактами Детчинского хозяйства не богаты? Можно в личку?!
purga505 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А контактами Детчинского хозяйства не богаты? Можно в личку?! раскажу на пальах с киивки на светофоре на лево едеш до упора возле пожарки на право в центр вобщем в центре стоит фантан заним поворот в сторону вокзала метров 250 -350 с права кафе небольшое зданице из красного кирпича а за ним и находится общество ох
GunsLover Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 По Детчино, телефон не скажу (потерял), скажу время работы и ориентиры В детчино, если идти от вокзала по левую сторону будет кафе или бар "охота" встав нему лицом - обойти справа. одноэтажное кирпичное здание. работают обычно понедельник, среда, пятница с 9 до 13
Efkayt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и закончился зимний сезон. Кто что слышал про 6-е апреля? Никаких переносов с датой открытия весенней не предвидится, а то возьму отпуск и пролечу))
Aborigen Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто что слышал про 6-е апреля? Никаких переносов с датой открытия весенней не предвидится, а то возьму отпуск и пролечу )) Так вроде еще нет никакой информации ни про 6 ни про 13. Если смотреть по прошлому году так лучше с 13.
Efkayt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Так вроде еще нет никакой информации ни про 6 ни про 13. Если смотреть по прошлому году так лучше с 13. Это да, у меня все ходы записаны! Просто сезон открывается обычно в первую субботу апреля, а это как раз 6-е.
Aborigen Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это да, у меня все ходы записаны! Просто сезон открывается обычно в первую субботу апреля, а это как раз 6-е. При 10 днях весенней охоты любое число будет лотереей. Самое правильное было бы сделать приказ с открытой датой. Выписывать народу спокойно бумаги. А по погоде спокойно открыться. Но такое вряд ли возможно.
Efkayt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 При 10 днях весенней охоты любое число будет лотереей. Самое правильное было бы сделать приказ с открытой датой. Выписывать народу спокойно бумаги. А по погоде спокойно открыться. Но такое вряд ли возможно. А по мне лучше так, я буду полностью удовлетворен если возьму штук восемь селезней. Птица целее будет!
vovik89 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем Привет! Ребята, не подскажите где можно приобрести кабана помесь со свиньёй?
Bobr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем Привет! Ребята, не подскажите где можно приобрести кабана помесь со свиньёй? :D это же как бы так скрестить? нескрещуемо! в мемориз! однозначно!
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем Привет! Ребята, не подскажите где можно приобрести кабана помесь со свиньёй? Под Медынью точно бегают, пятнистые такие, осенью 16 штук насчитал.
xlor Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Всем здравствуйте! Хотел бы узнать - есть здесь охотники с Людиновского района? Сам охочусь именно там, но вместе то веселей).
Экспертная группа Zorch Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 С Людиновского не замечал.. Вы заполните свой профиль подробнее.
purga505 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Под Медынью точно бегают, пятнистые такие, осенью 16 штук насчитал. а точно пятнистые бегают ё брать надо
Aborigen Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Объявление для калужских охотников- 30 марта на стенде ССК Беркут пройдут соревнования для охотников, имеющих в арсенале полуавтоматы. Подробнее на сайте стрелкового клуба.
Kurnin Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет охотникам!!! Кто на вальдшнепа и утку собирается весной и у кого нет компании? Нас 2 охотника по 25 лет. С радостью составим компанию взамен на показ охотничьих троп))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти