Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что же они тянут волки драные!!! Я просто уверен, что 12- го полетит. Может у кого есть связи в Калуге, пробейте что они там затеяли мне в понедельник надо, заявление на отпуск писать а я даты еще не знаю!!!!!!!

Процентов на 90 будет 12 открытие. Приказ уже готов и на подпись пошел по цепочке. Маловероятно что изменят срок. Да я и не уверен что 19 будет лучше.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zorch

162

• Efkayt

159

• GunsLover

72

• Aborigen

71

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну всё,славу богу! Ща звонил в охот хозяйство Юхнова и мне там любезно сказали что охота откроется 12 и с понедельника будут выдавать путёвки,местным помойму 500 руб.,гостям 1400руб.!

Опубликовано

Ну всё,славу богу! Ща звонил в охот хозяйство Юхнова и мне там любезно сказали что охота откроется 12 и с понедельника будут выдавать путёвки,местным помойму 500 руб.,гостям 1400руб.!

ну вы и торопышки-- 12 нечего ловить 19 отлично--я-- так думаю а там кто знает-- время покажет бум ждать
Опубликовано

Приказ сегодня подписали,открытие 12 апреля. Покупаем путевочки и на охоту гусями, утями, валенками!

Опубликовано

Завтра никто ни едет с Обнинска, на соревнования полуавтоматчиков в Калугу? Я собираюсь.

Опубликовано

Завтра никто ни едет с Обнинска, на соревнования полуавтоматчиков в Калугу? Я собираюсь.

Во сколько стартуешь Калугу?

Опубликовано

Я к 9:30 хочу там быть, ибо опыта нет по тарелкам, договорился посмотреть что к чему и определиться с оружием. Там согласовали, хочу прикинуть вероятность поражения трех тарелок запущенных одновременно с 12 и 20 калибров, с 20 отдача поменьше, может больше времени будет :)

Опубликовано

Я к 9:30 хочу там быть, ибо опыта нет по тарелкам, договорился посмотреть что к чему и определиться с оружием. Там согласовали, хочу прикинуть вероятность поражения трех тарелок запущенных одновременно с 12 и 20 калибров, с 20 отдача поменьше, может больше времени будет :)

Вечером отпишусь, я хотел еще в Уваровское заехать узнать на счет путевки.

Опубликовано

сегодня с утра звонил председателю. с 1го числа инфа будет по путевкам. но если что отпишить по результатам плз.

Опубликовано

По Калужской есть информация о переносе с 12 на более поздний срок. Пока правда не знаю число. Возможно сегодня вечером будет более подробная информация.

Опубликовано

В Калуге похоже пятница наступает раньше, не могу ни до кого дозвониться.

Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов

Фурсов Сергей Валерианович

Начальник управления

57–66–81

Отдел государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства

Панкрушов Василий Григорьевич

Начальник отдела

57–01–86

Отдел воспроизводства и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов

Галченков Юрий Дмитриевич

Начальник отдела

57–92–57

galchenkov@adm.kaluga.ru

Королев Валерий Владимирович

Специалист 1 разряда

57–92–57

korolev_v@adm.kaluga.ru

Опубликовано

я так понимаю что с 12 небудет-- ничиво-- рановато будет-- вот насчет потренироваться по тарелочкам - это да нужное дело -- а-- у -- а-- у-- а у меня нету не автомата не полуавтомата у меня тоз одни тоз давай посоревнуемся на природе-- выезд на вальдшнепа--- рябой-- тетерев-- вот она охота --- тарелочки- тарелочки--а у нас -- бутылочки-- бутылочки-- кто по чем стреляет--у меня столько бабок нету чтобы ездить по тарелочкам -- хотя езжу по калужской везде и даже в карелию выезжал ну по калужской дешевле-- и мне подходит -- вот медынь - вот - недельное - вот тарутино-вот- таруса-- эгей погуляем-- а отпуск только в октябре------- удачи---- :new_russian:

Опубликовано

я так понимаю что с 12 небудет-- ничиво-- рановато будет-- вот насчет потренироваться по тарелочкам - это да нужное дело -- а-- у -- а-- у-- а у меня нету не автомата не полуавтомата у меня тоз одни тоз давай посоревнуемся на природе-- выезд на вальдшнепа--- рябой-- тетерев-- вот она охота --- тарелочки- тарелочки--а у нас -- бутылочки-- бутылочки-- кто по чем стреляет--у меня столько бабок нету чтобы ездить по тарелочкам -- хотя езжу по калужской везде и даже в карелию выезжал ну по калужской дешевле-- и мне подходит -- вот медынь - вот - недельное - вот тарутино-вот- таруса-- эгей погуляем-- а отпуск только в октябре------- удачи---- :new_russian:

Опубликовано

Отстрелялся, всего чуть чуть меня отделило от утешительного приза :)

Сайга 20 не покатила ни с коллиматором ни с открытым прицелом. Из МР 155 было резултативнее, если бы играли в очко, я бы выиграл, набрал 21 %) из 60 %(

16 на первом стенде и всего 5 на втором, где по три мишени одновременно вылетало. Был первый раз на стенде. Интересно, но нифига не бюджетно. Патроны 1400, участи 1300, не считая тренировочной стрельбы для выбора основного оружия, с которым участвовал, бензина. Но периодически надо ездить тренероваться, перед сезоном особенно. С патроном, тарелкой, подачей, выстрел стоит 27 рублей, 7ка, 28 грамм, 12 калибра, 16 и 2о калибры 30 рублей, патроны дороже. Интсруктор 500р/час.

Опубликовано

Сайга 20 не покатила ни с коллиматором ни с открытым прицелом. Из МР 155 было резултативнее, если бы играли в очко, я бы выиграл, набрал 21 %) из 60 %(

16 на первом стенде и всего 5 на втором, где по три мишени одновременно вылетало. Был первый раз на стенде. Интересно, но нифига не бюджетно. Патроны 1400, участи 1300, не считая тренировочной стрельбы для выбора основного оружия, с которым участвовал, бензина. Но периодически надо ездить тренероваться, перед сезоном особенно. С патроном, тарелкой, подачей, выстрел стоит 27 рублей, 7ка, 28 грамм, 12 калибра, 16 и 2о калибры 30 рублей, патроны дороже. Интсруктор 500р/час.

Я стал задумываться о своей машинке)))))

Но все равно Серега, постреляли проверили свои п.а

Опубликовано

Процентов на 90 будет 12 открытие. Приказ уже готов и на подпись пошел по цепочке. Маловероятно что изменят срок. Да я и не уверен что 19 будет лучше.

Уточните пожалуйста по срокам открытия в Калужской.
Опубликовано

Уточните пожалуйста по срокам открытия в Калужской.

Ничего конкретного пока нет. Приказ не подписан. Теперь по погоде.

Вчера отвозил снеж на летнюю стоянку- так снега в полях о.....ть. Такого количества для этого времени даже отец мой не помнит.

Поэтому скорее всего 19. Но повторю приказ вернули с подписи.

Опубликовано

Перед сезоном обязательно. В прошлом году в своем коллективе провели весной похожие соревнование(тоже у Артура). Так вот те кто участвовал, отметили резкое улучшение точности стрельбы на тяге.
Опубликовано

Вчера отвозил снеж на летнюю стоянку- так снега в полях о.....ть. Такого количества для этого времени даже отец мой не помнит.

Да я тоже вчера звонил в Калужскую все в ужасе снега по самое не балуйся. А у нас в Москве снег херачит во всю.
Опубликовано

Если будет информация поточней не сочти за труд черкани пару строк . Заранее благодарен

Опубликовано

Если будет информация поточней не сочти за труд черкани пару строк . Заранее благодарен

Да не вопрос.
Опубликовано

С такой погодой может и к 12 будет нормально. Счас дождики снег прибьют, плюсовая по ночам обещается. Думаю если 12 то нормалек будет. Главное чтобы холода не вдарили опять :)

Опубликовано

спасибо за информаию все понятно и а почему 16 и 20 дороже непонятно
Опубликовано

спасибо за информаию все понятно и а почему 16 и 20 дороже непонятно

Да бог его знает, может калибры "редкие" для спортинга... там же навески дроби меньше. Я например в продаже в обнинске не видел 20ку с дробью номер 8, правда навеску дроби не вспомню, один патрон домой привез посмотрю.

Опубликовано

Егерь "Дар" сказал, что откроют 12- го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...