Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/А адрес можно? К осени бы сьездил затарился...

Вот ссылочка на сайт. Я всегда туда езжу, потому что есть абсолютно все виды и номера дроби. Там кстати внутри комплекса скм есть и стрельбище и магазы всякие охотничьи поедете не пожалеете.

http://www.skmindustry.ru/contakt.html

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zorch

162

• Efkayt

159

• GunsLover

72

• Aborigen

71

Топ авторов темы

Опубликовано

Боровское ОХ. Путевки продаются с завтра. Цена: для своих 1000, для чужих 2000, для пенсионеров 500р (чужих или своих не знаю).

А не для своих чернобыльцев есть скидки?

Опубликовано

А не для своих чернобыльцев есть скидки?

Этого знать не могу :(

Опубликовано

Боровское ОХ. Путевки продаются с завтра. Цена: для своих 1000, для чужих 2000, для пенсионеров 500р (чужих или своих не знаю).

Это сезонка или за день?

Опубликовано

А я думал что за день :laugh::hunter: А что нормальная цена))))
Опубликовано

Комрады, заделитесь по других хозяйствам ценами

Опубликовано

Юхнов- 700 и 1400.

Опубликовано

Вот ссылочка на сайт. Я всегда туда езжу, потому что есть абсолютно все виды и номера дроби. Там кстати внутри комплекса скм есть и стрельбище и магазы всякие охотничьи поедете не пожалеете.

http://www.skmindustry.ru/contakt.html

Спасибо!

Опубликовано

Юхнов- 700 и 1400.

На какую дичь? Есть лимиты по добыче?

Опубликовано

ну да моно но не нуно мы лучше как всегда дешево и сердито

Опубликовано

На какую дичь? Есть лимиты по добыче?

Валя,утка,гусь. Лимиты есть всегда. По этому году точно не скажу. По прошлому суточная норма была 5-3-3.
Опубликовано

Юхнов- 700 и 1400.

А вы в каких краях Юхнова охотитесь? сам туда 19 стартую.
Опубликовано

На границе с Мосальским районом.

Опубликовано

Ну как там, снега поменьше стало? К 19- му сойдет

Опубликовано

Ну как там, снега поменьше стало? К 19- му сойдет

Значительно меньше. По низинам пошла вода. Сегодня начался ледоход на Оке. На днях пойдет Угра. Маленькие речушки тоже на сносях,некоторые уже вскрылись . К 19 все будет в лучшем виде. Валя скорее всего подлетит в среду -четверг. Утка уже мотается по открытым речушкам. Ну а гусь скорее всего после выходных.
Опубликовано

Оптимистично! Ну ждем отчетов!

Опубликовано

На границе с Мосальским районом.

А это какой участок, Емельяновский? Сам думаю в какой брать...

Опубликовано

А это какой участок, Емельяновский? Сам думаю в какой брать...

У нашего коллектива там свой участок. Кроме нас туда еще местным дают.( https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10606&st=0)
Опубликовано

И всетаки это случилась. Жаба побеждена, купил машинку для тарелочек от такую http://www.dmazay.ru...p?productID=562

Нужное дело. Перед сезоном потренироваться, да просто для развлекухи. Неплохая модель, и дуплеты с нее можно стрелять.
Опубликовано

Нужное дело. Перед сезоном потренироваться, да просто для развлекухи. Неплохая модель, и дуплеты с нее можно стрелять.

С дуплетами пока не разобрался как, на коленке собрал пулькуть около работы, полет посмотреть. Есть мысль попробовать другую штуку для натяжения, т.е. штаткый штырек заменить на другой, позволяющий более сильно натянуть пружину :)

Опубликовано

А я купил приспасобу для ручного запуски и не мучаюсь...

Опубликовано

А я купил приспасобу для ручного запуски и не мучаюсь...

Для нее снаровка нужна, у меня получалась фигура высшего пилотажа, сбитая птыца :) дуплеты из нее не пробывал, вроде как можно из двух запускать и еще очевидный плюс, непредсказуемость траэктории полет, при запуске без навыков :) минус вижу в том, что после корбке тарелок руки отвалятся. имхо.

Опубликовано

Коробка тарелок, это 150 штук. После коробки плечо и уши осыпятся просто...

Я с напарником езжу. По очереди кидаем друг другу, все в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...