Вовчан Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Парни по чем нынче у нас дробь в Пензенских ормагах? Что предлогают и чьего производителя???
гаврил Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Да ладно Гаврил, я тоже не олегарх но и 50 тарелок стрельнуть пару раз в год это не так дорого чем отдать тысяч пять в бюджет Российской федерации за нахождение с ружьем в охотничьих угодьях не в сезон, и "я приехал по тарелкам пострелять" не прокатит, ну это если поймают. Ну или сезона ждать а таааамммм тарелки уходят коробками. Согласен Володь! Напиши, как поедешь, может и вместе соберемся, Серега еще.
DENICE Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Стоимость услуг на стенде Светлая поляна посетительские -200руб запуск тарелка+оператор -20руб.
<С>Д Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Стоимость услуг на стенде Светлая поляна посетительские -200руб запуск тарелка+оператор -20руб. ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? )))
DENICE Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 С посетителя))) А так бы наверное стрелковые назывались)))
DENICE Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Кстати, забыл сказать - у них ( на СП) еще тир для пулевой теперь есть. Только пока лицензия не оформлена.
blazer Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно?
DENICE Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- ))) Анекдот после этого поста вспомнился)))) Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство. - Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру. - Напрасно, все равно до трибуны не добросишь!
DENICE Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно? Про нарез не спрашивал. Интересовался про гладкий.
<С>Д Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Анекдот после этого поста вспомнился)))) Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство. - Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру. - Напрасно, все равно до трибуны не добросишь! гыгыг, я не такой
Alex58 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно.
Tux Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? ))) Платят все, кто заходит на территорию стрелкового комплекса... Не платят только члены Федерации пулевой и стендовой стрельбы, спортсмены, дети и т.д....
Tux Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно? Можно и гладкое и нарезное... Только для нарезного сейчас дистанция не интересная (35 метров). планируется установка стенда бегущий кабан. В планах сделать дистанцию до 400 м. для снайпинга. Но пока у тира нет лицензии...
Tux Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно. Очень много информации здесь: www.fsspo.ru Телефон: 29-60-46
Tux Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Парни везу товарища на Светлую поляну пострелять, есть у нас там инструктор нормальный чтоб обучил обьяснил и тому подобное, а то я в Кузминках в Москве обычно а у нас не знаю не кого посоветуйте? Володь, инструктор есть. И индивидуальные и групповые занятия... У них на сайте (www.fsspo.ru) вся информация есть...
Alex58 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Очень много информации здесь: www.fsspo.ru Телефон: 29-60-46 Спасибо!
Сергей58 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Желающие изготовить чучело из добытой на охоте дичи-обращайтесь в личку!Можно узнать цены на ваши услуги таксидермии ? Есть достойные экземпляры лось, кабан ,косуля . Первичная обработка произведена бережно так как жалко было испортить такие экземпляры . Всё находится в глубокой заморозке .
Андрей PENZA Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. )))
гаврил Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. ))) Класс!!!! Много всяких видел, а такой в первый раз!!!
major58 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 да... торт зачотный))) надеюсь- со вкусом кабанчика?
serc Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ездил зимой стрелял по тарелкам брал с собой жену и старшего сына. Платил только за себя. Между стрельбой пили чай из термоса с бутербродами. Обстановка дружелюбная.
<С>Д Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 так-с, "показания" разнятся )))) чтож, "вскрытие" покажет, главное собраться )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти