Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни по чем нынче у нас дробь в Пензенских ормагах? Что предлогают и чьего производителя???

Опубликовано

Да ладно Гаврил, я тоже не олегарх но и 50 тарелок стрельнуть пару раз в год это не так дорого чем отдать тысяч пять в бюджет Российской федерации за нахождение с ружьем в охотничьих угодьях не в сезон, и "я приехал по тарелкам пострелять" не прокатит, ну это если поймают. Ну или сезона ждать а таааамммм тарелки уходят коробками.

Согласен Володь!

Напиши, как поедешь, может и вместе соберемся, Серега еще.

Опубликовано

Стоимость услуг на стенде Светлая поляна

посетительские -200руб

запуск тарелка+оператор -20руб.

Опубликовано

Стоимость услуг на стенде Светлая поляна

посетительские -200руб

запуск тарелка+оператор -20руб.

ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) 

P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? )))

Опубликовано

С посетителя)))

А так бы наверное стрелковые назывались)))

Опубликовано

Кстати, забыл сказать - у них ( на СП) еще тир для пулевой теперь есть. Только пока лицензия не оформлена.

Опубликовано

Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно?

Опубликовано

Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- )))

Анекдот после этого поста вспомнился))))

Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство.

- Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру.

- Напрасно, все равно до трибуны не добросишь!

Опубликовано

Про нарез не спрашивал. Интересовался про гладкий.

Опубликовано

Анекдот после этого поста вспомнился))))

Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство.

- Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру.

- Напрасно, все равно до трибуны не добросишь!

гыгыг, я не такой  :hunter:

Опубликовано

А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно.

Опубликовано

ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) 

P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? )))

Платят все, кто заходит на территорию стрелкового комплекса...

Не платят только члены Федерации пулевой и стендовой стрельбы, спортсмены, дети и т.д....  :D

Опубликовано

Можно и гладкое и нарезное... Только для нарезного сейчас дистанция не интересная (35 метров). планируется установка стенда бегущий кабан.

В планах сделать дистанцию до 400 м. для снайпинга.

Но пока у тира нет лицензии... 

Опубликовано

А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно.

Очень много информации здесь: www.fsspo.ru

Телефон: 29-60-46

Опубликовано

Парни везу товарища на Светлую поляну пострелять, есть у нас там инструктор нормальный чтоб обучил обьяснил и тому подобное, а то я в Кузминках в Москве обычно а у нас не знаю не кого посоветуйте?

Володь, инструктор есть.

И индивидуальные и групповые занятия... У них на сайте (www.fsspo.ru) вся информация есть...

Опубликовано

Очень много информации здесь: www.fsspo.ru

Телефон: 29-60-46

Спасибо!

Опубликовано

тем временем где-то в Заречном  :D

c18007f62a094368ee0e93137ef.gif

Опубликовано

Желающие изготовить чучело из добытой на охоте дичи-обращайтесь в личку!

Можно узнать цены на ваши услуги таксидермии ? Есть достойные экземпляры лось, кабан ,косуля . Первичная обработка произведена бережно так как жалко было испортить такие экземпляры . Всё находится в глубокой заморозке .
Опубликовано

В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. )))

post-32639-0-29861400-1463484966_thumb.jpg

Опубликовано

под заказ делали? )))

Опубликовано

В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. )))

Класс!!!! Много всяких видел, а такой в первый раз!!!

Опубликовано

да... торт зачотный)))

надеюсь- со вкусом кабанчика? ;)

Опубликовано

Ездил зимой стрелял по тарелкам брал с собой жену и старшего сына. Платил только за себя. Между стрельбой пили чай из термоса с бутербродами. Обстановка дружелюбная.

Опубликовано

так-с, "показания" разнятся )))) чтож, "вскрытие" покажет, главное собраться )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...