Делитант Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Заполни профиль, умник... Дисантура)не ведись на пыль ,а так ПВО ,на подхвате))Сань) на форум не приедешь(?
Делитант Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Не-е, мне некогда. Не уж то,дочу замуж выдаешь))?
владимир 73 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Заполни профиль, умник... тебе какого.... надо в моём профиле ?
владимир 73 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну вобще здесь не принято так общаться! всё, не общаюсь
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Мужики, что слышно про открытие по сурку?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 У нас в районе пока молчат.... А я вот звонил егерю в Корсунский район, он говорит, что открывать собираются в конце июля. Какие то вы не любопытные? Что ли не интересует сурок? Не уж то охота на уток интереснее охоты на сурка?
doktor73 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А я вот звонил егерю в Корсунский район, он говорит, что открывать собираются в конце июля. Какие то вы не любопытные? Что ли не интересует сурок? Не уж то охота на уток интереснее охоты на сурка? нарезняк нужен,с гладким стволом слёзы!!!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 нарезняк нужен,с гладким стволом слёзы!!!! Невнимательно вы читали "Повесть о настоящем человеке", есть там крылатая фраза: "Вы же советский человек!". Так и для охотника не должно быть преград к цели. Оттачивайте мастерство маскировки, лежите в засаде часами и вот он долгожданный трофей. А кому сейчас легко, но жир то нужен, чтобы детишки зимою не болели.
GrAV Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А я вот звонил егерю в Корсунский район, он говорит, что открывать собираются в конце июля. Какие то вы не любопытные? Что ли не интересует сурок? Не уж то охота на уток интереснее охоты на сурка? Очень интересно... Позвольте узнать имя егеря.Я вот сегодня спросил у "главного" - говорит пока решают... Не исключён запрет. Сам принципиально не охочусь на сурка, не азартно. Хотя в моих условиях, вижу их каждый день : либо на рыбалке, либо когда со спаником гуляю. А феноменальное свойство жира сурка через чур раздуто, есть средства на порядок эффективнее.И пойдут с августа в газете объявления : жир сурка 100гр.- 400р., а к весне по 100р в неогр. количествах.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 Очень интересно... Позвольте узнать имя егеря. Я вот сегодня спросил у "главного" - говорит пока решают... Не исключён запрет. Сам принципиально не охочусь на сурка, не азартно. Хотя в моих условиях, вижу их каждый день : либо на рыбалке, либо когда со спаником гуляю. А феноменальное свойство жира сурка через чур раздуто, есть средства на порядок эффективнее.И пойдут с августа в газете объявления : жир сурка 100гр.- 400р., а к весне по 100р в неогр. количествах. Какая то у вас бадяга с этим сурком непонятная. Ваши министерские хотят его под краснокнижника подвести, федералы им на это запрет, как бы нет на то веских оснований и потому охоту скорее всего откроют, но приказа нет и сроки открытия планируются к началу августа. Одни не могут сформулировать запрет, да похоже вообще ничего сформулировать не могут и потому суды проигрывают и по другим вопросам. Видимо как и везде дураков хватает. Федеральные власти отвечают тем, что раз нет оснований для запрета, то надо открывать как положено по Правилам охоты РФ. Короче все мутно. А с именем прости, не этично как то без разрешения на то заинтересованного лица, давать о нем информацию. Правила приличия не позволяют. Я с ним не знаком, имею лишь телефон. Я спросил, он ответил, когда приблизительно предполагается открытие и попросил перезвонить для уточнения после 15.07. Позвоню, уточню. Но конец июля или даже август ни как не устраивает, потому как начинается охота с легавыми, а это интереснее чем на сурка сидеть.
GrAV Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А с именем прости, не этично как то без разрешения на то заинтересованного лица, давать о нем информацию. Не велика информация. Назови хоть цифру... 1. Сергей , 2. Николай , 3. Александр ?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 2 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2015 А с именем прости, не этично как то без разрешения на то заинтересованного лица, давать о нем информацию. Не велика информация. Назови хоть цифру... 1. Сергей , 2. Николай , 3. Александр ? Я звонил Сергею.
wolf73 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну чё затихли, Симбирцы? Кто то хотел на стендах пострелять, а отзывов ноль... Чем помышляете, земляки? Александр,привет.Регулярно посещаем.Раз в неделю.Спасибо добрым людям с форума. Ну а по отзывам: Сань,в охот-активе 7-ку рекордовскую брал под тарелки- полное г....о.Главпатрон и Феттер наверное бодрее будут.Пробовал и те и другие. А так....ну хреново стреляю,если честно.Время нужно.Занимаюсь.Стараюсь. Изменено 6 июля, 2015 пользователем wolf73
wolf73 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Когда охота откроется????? Планируют после 15 июля
GrAV Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Александр,привет.Регулярно посещаем.Раз в неделю.Спасибо добрым людям с форума. Ну а по отзывам: Сань,в охот-активе 7-ку рекордовскую брал под тарелки- полное г....о.Главпатрон и Феттер наверное бодрее будут.Пробовал и те и другие. А так....ну хреново стреляю,если честно.Время нужно.Занимаюсь.Стараюсь. А мне вот под 16-ый вообще проблемно найти. Всё, что продают, в основном в контейнере. Потихоньку сам так и кручу.
GrAV Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, где в городе есть дробь девятка ? Заволжье не предлагать...
wolf73 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати, где в городе есть дробь девятка ? Заволжье не предлагать... Была на карлухе и у солнышка
GrAV Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.uoooor.ru/index.php/punkt1/146-surok-2015
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти