Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если едем, я так понимаю путевки нада брать. На маркса мне полдня придется убить, в НГ где нить можно?

Или мож кто знает режим работы на Маркса или их телипончик?

Да и вот интересно если на кабана можно путевку на несколько человек взять, а на мелкую дичь как? Или нельзя?

Вобщем, Денис, у меня два дня чтоб подготовитсья.

Ну, и, куда поедем?

В НГ я беру путевку у одного мужика, он в этом охотобществе как раз работает. Его контакты: Валерий Александрович 89033384123. Живет на ульяновском 4. Созваниваешся, договариваетесь когда подьедешь ( он как правило по вечерам дома бывает), берешь деньги и он там выпишет тебе. Щас на зайца-лису до 28 февраля путевка идет, 1000 руб сезон. Я в чердаклинский район брал.

Опубликовано

Серег, Денис, вы на выходные куда нить собираетесь ?

Опубликовано

на зайца ни кто не хочет на выходные?

Опубликовано

на зайца ни кто не хочет на выходные?

Я бы поехал, тока опять наверно в суботу че нить привезут :(. Лучше бы в воскресенье, можно опять в сторону раздолья

Опубликовано

я в выходные с семьей

Опубликовано

Я готов, в воскресенье лучше, но можно и субботу.

Опубликовано

Я пока невыезной(

Опубликовано

Я бы поехал, тока опять наверно в суботу че нить привезут :(. Лучше бы в воскресенье, можно опять в сторону раздолья

"Раздолье" имеется в виду база отдыха? Около Лесной были?

Опубликовано

Acidscorp присоединяйся мы часто катаемся сами все как бы сказать новички! Но уже есть улов! Вчера ездили на кабана двоих взяли секача и сигалетку эмоций море!!! Я кстати тоже с нового города! Вот мой номер 89170502111. Свой пиши как поедим позовем обязателено!!!

Опубликовано

Acidscorp Раздолье это где деревня Андреевка. Я если на выходные вырвусь то тоже поеду с вами а то после вчерашней загонной охоты хочется немного просто полесу походить!

Опубликовано

Денис если в выходные поедим ты как будешь на нашу сторону добираться? Может на своей до нг доедишь а там к нам пересядешь твою на стоянку поставим!

Опубликовано

Acidscorp присоединяйся мы часто катаемся сами все как бы сказать новички! Но уже есть улов! Вчера ездили на кабана двоих взяли секача и сигалетку эмоций море!!! Я кстати тоже с нового города! Вот мой номер 89170502111. Свой пиши как поедим позовем обязателено!!!

Спасибо. С удовольствием. Я выше уже писал свой номер 89272717719. Вова.

Опубликовано

если поеду то только в маинский р.н. у меня потёвка -сезонка туда.

Опубликовано

если поеду то только в маинский р.н. у меня потёвка -сезонка туда.

Когда успел то уже взять, мы ж вроде в чердаклинский район договаривались брать :)

Опубликовано

я ни скем не договаривался.

Опубликовано

Можно в принципе на один день взять в Майнский и нам! Ну что в субботу едем? Только Сань ты узнай на счет путевки на день если что вместе к твоему мужику и сходим!

Опубликовано

мы (сергей ,андрей и я) брали в частном охот.хоз. куда ездили на кабана.

Опубликовано

Можно в принципе на один день взять в Майнский и нам! Ну что в субботу едем? Только Сань ты узнай на счет путевки на день если что вместе к твоему мужику и сходим!

Да уж, господа, пора определяться. Завтра путевки брать. Мне еще кой чего нужно будет.

Итак, я всегда готов, пофиг куда, хоть в Павловку.

Если сейчас не решим, завтра придется созваниваться.

1. куда?

2. суббота или воскресенье?

мне пофиг, что думают остальные?

Опубликовано

мы (сергей ,андрей и я) брали в частном охот.хоз. куда ездили на кабана.

Что за хозяйство, где, почём, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

маинский р.н. название ;" калина" что-ли .беляк лиса 1100р, русак лиса 900р. возле с. поповка.

Изменено пользователем denis1983
Опубликовано

Что за хозяйство, где, почём, если не секрет?

созванивайся с андреем , я может не поеду. андрей всё скажет.
Опубликовано

Ну что тогда наверное никто не едет Санек тоже не может я ему только что звонил а вдвоем ехать как то не вариант я думаю.

Опубликовано

Тогда переносим на следующие выходные.

Опубликовано

Ну что тогда наверное никто не едет Санек тоже не может я ему только что звонил а вдвоем ехать как то не вариант я думаю.

Главное желание, блин вчера готовы были все, два часа назад уже не все, счас никого.

Это и понятно, если вчера тока вернулись.

Чтож, чистим ружья и ножи точим к след выходным.

Опубликовано

• Андрюх, а что ты так в воскресенье не хочешь ? Мы ж ездили уже как то. Не в 4 утра же поедем, часиков в 8 тронемся успеешь выспаться. И на охоте не обязательно до вечра, часа в 3 домой можно поехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...