7.62 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если едем, я так понимаю путевки нада брать. На маркса мне полдня придется убить, в НГ где нить можно? Или мож кто знает режим работы на Маркса или их телипончик? Да и вот интересно если на кабана можно путевку на несколько человек взять, а на мелкую дичь как? Или нельзя? Вобщем, Денис, у меня два дня чтоб подготовитсья. Ну, и, куда поедем? В НГ я беру путевку у одного мужика, он в этом охотобществе как раз работает. Его контакты: Валерий Александрович 89033384123. Живет на ульяновском 4. Созваниваешся, договариваетесь когда подьедешь ( он как правило по вечерам дома бывает), берешь деньги и он там выпишет тебе. Щас на зайца-лису до 28 февраля путевка идет, 1000 руб сезон. Я в чердаклинский район брал.
7.62 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Серег, Денис, вы на выходные куда нить собираетесь ?
denis1983 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 на зайца ни кто не хочет на выходные?
7.62 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 на зайца ни кто не хочет на выходные? Я бы поехал, тока опять наверно в суботу че нить привезут . Лучше бы в воскресенье, можно опять в сторону раздолья
Acidscorp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я готов, в воскресенье лучше, но можно и субботу.
Acidscorp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я бы поехал, тока опять наверно в суботу че нить привезут . Лучше бы в воскресенье, можно опять в сторону раздолья "Раздолье" имеется в виду база отдыха? Около Лесной были?
STIPLER73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Acidscorp присоединяйся мы часто катаемся сами все как бы сказать новички! Но уже есть улов! Вчера ездили на кабана двоих взяли секача и сигалетку эмоций море!!! Я кстати тоже с нового города! Вот мой номер 89170502111. Свой пиши как поедим позовем обязателено!!!
STIPLER73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Acidscorp Раздолье это где деревня Андреевка. Я если на выходные вырвусь то тоже поеду с вами а то после вчерашней загонной охоты хочется немного просто полесу походить!
STIPLER73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Денис если в выходные поедим ты как будешь на нашу сторону добираться? Может на своей до нг доедишь а там к нам пересядешь твою на стоянку поставим!
Acidscorp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Acidscorp присоединяйся мы часто катаемся сами все как бы сказать новички! Но уже есть улов! Вчера ездили на кабана двоих взяли секача и сигалетку эмоций море!!! Я кстати тоже с нового города! Вот мой номер 89170502111. Свой пиши как поедим позовем обязателено!!! Спасибо. С удовольствием. Я выше уже писал свой номер 89272717719. Вова.
denis1983 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 если поеду то только в маинский р.н. у меня потёвка -сезонка туда.
7.62 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 если поеду то только в маинский р.н. у меня потёвка -сезонка туда. Когда успел то уже взять, мы ж вроде в чердаклинский район договаривались брать
STIPLER73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно в принципе на один день взять в Майнский и нам! Ну что в субботу едем? Только Сань ты узнай на счет путевки на день если что вместе к твоему мужику и сходим!
denis1983 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мы (сергей ,андрей и я) брали в частном охот.хоз. куда ездили на кабана.
Acidscorp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно в принципе на один день взять в Майнский и нам! Ну что в субботу едем? Только Сань ты узнай на счет путевки на день если что вместе к твоему мужику и сходим! Да уж, господа, пора определяться. Завтра путевки брать. Мне еще кой чего нужно будет. Итак, я всегда готов, пофиг куда, хоть в Павловку. Если сейчас не решим, завтра придется созваниваться. 1. куда? 2. суббота или воскресенье? мне пофиг, что думают остальные?
Acidscorp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мы (сергей ,андрей и я) брали в частном охот.хоз. куда ездили на кабана. Что за хозяйство, где, почём, если не секрет?
denis1983 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) маинский р.н. название ;" калина" что-ли .беляк лиса 1100р, русак лиса 900р. возле с. поповка. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем denis1983
denis1983 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Что за хозяйство, где, почём, если не секрет? созванивайся с андреем , я может не поеду. андрей всё скажет.
STIPLER73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну что тогда наверное никто не едет Санек тоже не может я ему только что звонил а вдвоем ехать как то не вариант я думаю.
STIPLER73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда переносим на следующие выходные.
Acidscorp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну что тогда наверное никто не едет Санек тоже не может я ему только что звонил а вдвоем ехать как то не вариант я думаю. Главное желание, блин вчера готовы были все, два часа назад уже не все, счас никого. Это и понятно, если вчера тока вернулись. Чтож, чистим ружья и ножи точим к след выходным.
7.62 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Андрюх, а что ты так в воскресенье не хочешь ? Мы ж ездили уже как то. Не в 4 утра же поедем, часиков в 8 тронемся успеешь выспаться. И на охоте не обязательно до вечра, часа в 3 домой можно поехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти