GrAV Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 открытие же 1 ноября,без разницы с собаками или без.вот приобрел гончую,завтра хочу проверить как она в деле. Ну и как собачка?
hunter2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну и как собачка? вот наконец то интернет починил.открытие охоты с новой собачкой вроде бы прошло нормально.с утра сразу же как рассвело взяли из под гончей лисицу.зайчиков к сожалению не подняли.за целый день гоняли еще двух лис,но обе удачно занорились.охочусь впервый раз с гончими но очень понравилось. раньше были только борзые но из за развала колхозов совхозов все зарастает бурьяном,вот и приходится потихоньку переходить на другую породу.
hunter2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а у остальных как с охотой,вроде бы два дня прошли с выходных и ни у кого нет отчетов.вы где ребята?,что то не активные все
doktor03 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кабана ждём!!У нас собакофф нет,а самим загонять,дыхалка не та уже
hunter2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кабана ждём!!У нас собакофф нет,а самим загонять,дыхалка не та уже курить по меньше не пробовали(шутка) ,а кабан к вам же тоже так просто не прибежит,или на номерах?где на кабана охотитесь и по чем лицензия на него.
doktor03 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) На кабана загоном (стоим на номерах), Вешкаймском районе.Да и не курю я. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем doktor03
GrAV Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 На кабана загоном (стоим на номерах), Вешкаймском районе.Да и не курю я. А как у вас в районе с гончими?
GrAV Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот наконец то интернет починил.открытие охоты с новой собачкой вроде бы прошло нормально.с утра сразу же как рассвело взяли из под гончей лисицу.зайчиков к сожалению не подняли.за целый день гоняли еще двух лис,но обе удачно занорились.охочусь впервый раз с гончими но очень понравилось. раньше были только борзые но из за развала колхозов совхозов все зарастает бурьяном,вот и приходится потихоньку переходить на другую породу. Были с батей 3 и 5 . За два дня : лиса тоже понорилась, ни одного зайца , видели лося , 2 глухарки и 3 тетерева . Пятого потерял собаку , через 2 с половиной часа нашёл . Без привычки ноги гудят( около40 км за два дня) но очень доволен . Жду выходные. НИ ПУХА НИ ПЕРА !
hunter2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Были с батей 3 и 5 . За два дня : лиса тоже понорилась, ни одного зайца , видели лося , 2 глухарки и 3 тетерева . Пятого потерял собаку , через 2 с половиной часа нашёл . Без привычки ноги гудят( около40 км за два дня) но очень доволен . Жду выходные. НИ ПУХА НИ ПЕРА ! где охотился?
denis1983 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кабана ждём!!У нас собакофф нет,а самим загонять,дыхалка не та уже сергей на утку ездил?
Артем173 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет всем! Я под новым именем теперь, регистр заново никак не мог востоновить пароль. Прежнее имя Arem. С уткой по осени лично у меня плохо, а вот зайца одного взяли.
Артем173 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут что то никто не живет или на охоте все? Видимо отчетов будет море
Dmitry_Bond Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Друзья-товарищи, подскажите кто брал путевки на зайца-лису, сейчас требуют "добровольные взносы" как в прошлом году?
denis1983 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 "ищу" напарника на охоту, правый берег.
Артем173 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Друзья-товарищи, подскажите кто брал путевки на зайца-лису, сейчас требуют "добровольные взносы" как в прошлом году? Нет. их и не требовали. но с ними были скидки и они в дальнейшем шли за отработку и взносы. деньги не пропадали же.
Dmitry_Bond Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну мне так-то тоже как отработку записали, путевку пока не брал,жду заморзков
hunterfish Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 здравствуйте!скоро снег по прогнозу!кто куда?
Novui.A Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 здравствуйте!скоро снег по прогнозу!кто куда? Охота везде а так у кого куда путевки.
hunterfish Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 здесь человек новый-поэтому и вопросы наивные!сам охочусь в цильнинском!гуляю с иж-27-1с
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 здесь человек новый-поэтому и вопросы наивные!сам охочусь в цильнинском!гуляю с иж-27-1с здоровеньки,а где в основном в цильнинском охотишся?
Novui.A Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 здесь человек новый-поэтому и вопросы наивные!сам охочусь в цильнинском!гуляю с иж-27-1с я в смысле охота везде поохотится.а в районе Кашинки ближе к свияге не доводилось гулять?
hunterfish Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 в основном бирючь в истоках,от нагаткино и выше!по большей части где д.хохловка была(кто знает)!
denis1983 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ребята ружьё ржавеет! одному как-то не очень..,да и не местный угодья плохо знаю. может возьмёт кто в компанию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти