13 Марта, 201511 г смотри и не переборщи,,,,,, флок слезет.... Ни разу не замечал, чтобы флок слазил. Может при покраске вдоль. Я, как бы набиваю. Вот такие пришли, пришлось перекрашивать. А вот такие получились.
13 Марта, 201511 г Вот снова информация с Белоруссии (взял с их форума). "Вчера ехал со С........., и заехал на Ж.......ие карты за Аб.......и, не поверите, столько гуся сидела, просто тьма, вроде бы и суха, луж нету. Такого, я, еще не видел, похоже открытия состоится на славу. Уезжал с карт где-то, у 19-30, гусь похоже даже не собирался улетать на ночевку." Так, что в этом году, с гусём всё будет хорошо! Вот на 09:45 "Мужики отзвонились с Несвижа гусь обложил город со всех сторон. Вот уже оторвемся" Отредактировано 13 Марта, 201511 г от ViZor
13 Марта, 201511 г ВО!!! У кого хорошо то!!! Белоруссия обогатится по 10 евриков за голову гуся с охотников насшибает денюжек. ))))
13 Марта, 201511 г Для своих у них цены очень демократичны 400 000- 500 000 бел/рублей сезонка на всё. Курс 10 000 бел/руб - 40, 61 руб. (РОС). Вот информация на 12:12 Наблюдаю уже который день тысчу гусей, ато и больше облюбовали кукурузное поле! Сидят себе и никуда не летают. Гогот стоит страшнейший Они наверное не знают что завтра открытие Сижу начищаю трапочькой патрончики
13 Марта, 201511 г Ну тогда ни пуха и не пера белоруссам! Повезет и тем кто туда раскошелился на поездку. Надеюсь теперь хоть интернет наполнится красивыми фото и отчетами об охоте на гуся в Белоруссии.
15 Марта, 201511 г Сергей это первоисточник http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=27476.0 Спасибо, Виктор Николаевич, теперь понял гуменничек на второй странице классс- молодой..
26 Марта, 201511 г Добрый вечер, товарищи! Вот такой вопрос! Кто, что предпочитает? Пашню? Стерню? Озимые/зеленя? При одинаковых условиях лета и наличия гуся.... И при одинаковых сложных условиях маскировки, т е отсутствие начальных природных источников...
26 Марта, 201511 г Сижу начищаю трапочькой патрончики © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/4013-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f/page__st__5080 Ну , если " трапочькой" - то фарт будет !!!
26 Марта, 201511 г Добрый вечер, товарищи! Вот такой вопрос! Кто, что предпочитает? Пашню? Стерню? Озимые/зеленя? При одинаковых условиях лета и наличия гуся.... И при одинаковых сложных условиях маскировки, т е отсутствие начальных природных источников... К сожалению не подскажу... Я все по снегам, или тундрам...
26 Марта, 201511 г К сожалению не подскажу... Я все по снегам, или тундрам... Так вот сижу, чешу репу) три поля рядом, в радиусе километра.. Возникли разногласия по скрадку... Я бы выбрал стык пахоты и зеленей, но впереди может появиться загранотряд из местных... И... И прощай охота! Просто зеленя на передовой, но.... Что-то смущает, не пойму, что???
26 Марта, 201511 г По своему опыту, чаше удачная охота получалось на зеленях и стерне... Северные области..
26 Марта, 201511 г Добрый вечер, товарищи! Вот такой вопрос! Кто, что предпочитает? Пашню? Стерню? Озимые/зеленя? При одинаковых условиях лета и наличия гуся.... И при одинаковых сложных условиях маскировки, т е отсутствие начальных природных источников... Присмотри куда они летят, а потом уже и место выбирай. А вообще так не скажешь, даже по фото.
26 Марта, 201511 г Если есть максеть ,возьмите кусочки проволоки: аллюминевой или медной. Можно нарвать сухой травы и пучками навязать на сеть, не шибко плотно или соломы( на стерне) и все должно получиться https://www.youtube....h?v=F3qb0agPxYg © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/11489-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%8f/page__st__820
26 Марта, 201511 г Да вопрос не в проволоки и не в траве, для маскировке есть все.. Чисто по предпочтениям пашни, озимых, стерни..!
26 Марта, 201511 г Я люблю ( в порядке убывания) стерню, кукурузу скошенную, зеленя, пашню. Спасибо, одно мнение есть- стерня)!
27 Марта, 201511 г Спасибо, одно мнение есть- стерня )! При равных условиях,я бы тоже стерню выбрал,она самая чистая и простая в маскировке,но если гусь сидит на пашне или озимях,то на стыке стерни и пашни,или озимых.Скрадок бы и небольшую часть чучел на стерню поставил ,а основную уже на сопредельную,но на пути его утреннего пролета на кормежку.
27 Марта, 201511 г парни не согласен !!!! на первое место пашня (кукуруза подсолнух картофель овес) ((( объясняю почему---гусь очень любит копаться а там корешки,да еще примороженные, а это чистая глюкоза и подпитка сил на перелет))) ....потом озимые( зеленя)...и только потом стерня, но из под зерновых...и на последнем месте покосы на выпасах....правда пару раз встречал на навозных кучах которые на поля вывозили и главное не ищите где маскироваться легче....ищите присады гусей и воду на поле...кажется место не интересное , а гусь почему то там сидит и возвращается и именно на это поле...а как замаскироваться придумаете по месту-ежели конечно охотить хотите , а не созерчательно-бухательно лежать в скрадке Отредактировано 27 Марта, 201511 г от каблук
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий