ОльгаA Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 что-то не смогла найти куда раньше выкладывала фотки, в галерее что-то заблудилась, решила отдельную тему сделать... Вот не так давно возобновила старое хобби, теперь ковыряю деревяшечки для себя и на заказ... рассмотрю любые предложения или просто попытаюсь глаз порадовать ))) красивые работы
Ёжиков Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Абалдеть!!! Тоже так хочу!!! У меня руки из нужного места растут, но такие миниатюры резать... Талант сравнимый с талантом часовщика.
Ёжиков Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тут на днях по ящику педерача была про жён олигархов... Так у одного богатея жена занимается обустройством дома... Там ВЕСЬ дом изрезанный!!! Стены, панели, лестницы, балясины... Даже рамка для камина. И породы дерева от липы до дуба. Но... масштаб другой - крупно всё и витиевато. Маша, РЕСПЕКТ и уважуха!!! Я на Вашу страничку вконтакте подписался. Сейчас ещё здесь в друзья набьюсь.
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо, что навещаете мою тему ))) Вот наконец то и мне есть чего вам показать и предложить, отфоткала новые ножи. Это ножи той же партии, что отправилась к Андрею в Чикаго ,сталь У8 или ШХ18, дерево граб(3) или кокоболо(1). ножи продаются! ...
Ёжиков Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А, это булат или травление "под булат"? Можно ценники в личку?
Колобок Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Маша, интересует нож со змеиной головой. Есть ли к нему ножны и тоже ценник в личку, если можно, скинь.
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Травление или нет не знаю, в стали, к сожалению, не разбираюсь, всю информацию которой обладаю я в описании указала... Ко всем ножам есть сертификаты и чехлы, также возможно изготовление подарочного футляра или подставки. По поводу ценников пишите мне в личку с указанием названия интересующего Вас ножа. А теперь подробнее по каждому ножу))) "ЗМЕЯ 1" дерево - граб насечка - "змеиная кожа" мелкая покрытие - воск цена - в личку вышлю (указывайте название ножа)
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 нож "ЗМЕЯ 2" дерево - кокоболо насечка - "змеиная кожа" мелкая цена - в личку
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 нож "Змея 3" дерево - граб насечка - "змеиная кожа" средняя покрытие - воск цена - в личку
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 нож "МАСКА" дерево - граб насечка - плетенка покрытие - воск цена - в личку
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 "Змеи" в сравнении, выложены по порядку сверху вниз...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Ай да Маша, айда МОЛОДЕЦ! Нашла таки нормальную нишу. з.ы. Предполагаю, что "главный менеджер" в этом деле Андрей Хольц. Хотя возможно и ошибаюсь.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 "Змеи" в сравнении, выложены по порядку сверху вниз... Маша, извини, по интересуюсь, а почему на ножах нет мест крепления их на шнурок? Обычно охотничьи ножи имеют такие крепления, чтобы избежать потерь ножа при движении по охот. угодьям. Или их типа: на охоту носить не рекомендуется? А может, пусть теряют, новые сделаем?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Ножи красавцы! Маша, молодец! Можно в лс цены?
образец 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 - Андрей, действительно причастен я насечки (чешуйки, плетенки) ему на ножах режу, а он их до ума доводит уже у себя за морем... - про "дырочку для веревочки", на двух видах ноже из пяти этой серии на заднике есть петелька, приглядитесь (верхний и слева) а у других же на чехлах кнопки, для фиксации ножа в ножнах... но как вариант можно и в гараже для разделки , можно терять, дело то житейское ))))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 - Андрей, действительно причастен я насечки (чешуйки, плетенки) ему на ножах режу, а он их до ума доводит уже у себя за морем... - про "дырочку для веревочки", на двух видах ноже из пяти этой серии на заднике есть петелька, приглядитесь (верхний и слева) а у других же на чехлах кнопки, для фиксации ножа в ножнах... но как вариант можно и в гараже для разделки , можно терять, дело то житейское )))) Вот это хорошо, что есть за что привязать. Хороший нож он как то прикипает к владельцу и крайне неприятно терять такие вещи.
aholz Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ай да Маша, айда МОЛОДЕЦ! Нашла таки нормальную нишу. з.ы. Предполагаю, что "главный менеджер" в этом деле Андрей Хольц. Хотя возможно и ошибаюсь. Николай, Маша у нас - умница! Правда, если ее прогресс и дальше так пойдет, то мне прийдется скоро брать талончик на прием к Мастеру
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2014 Николай, Маша у нас - умница! Правда, если ее прогресс и дальше так пойдет, то мне прийдется скоро брать талончик на прием к Мастеру Вот оно тлетворное влияние запада и "рука империалиста"..... В смысле найти Маше свою нишу и размер рукоятки под руку Хольца .
aholz Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А, это булат или травление "под булат"? Можно ценники в личку? Друзья, внесу ясность, так как в вопросах металла я понимаю чуть больше, чем наша уважаемая Маша. Это не булат, это кузнечно сварная сталь - "дамасск" Каждый клинок имеет от 350 до 500+ слоев стали. Маша указала почти правильно, это У8-У10 (высоко-углеродная сталь и ШХ15 - подшипниковая сталь) К этой комбинации у меня вопросов нет. Она работает и вид имеет. Сами понимаете, что у меня есть возможность "притырить" один из ножей для моей коллекции. Однако, чтобы не опростоволоситься, я проверяю все ножи в поле. С Машиным "Медведем" я придрался к поросенку. Работает. Не смотря на то, что я беру эти ножи у мастера, кто сам не кует, а только собирает, я ставлю на них свое клеймо (брэнд). До сих пор он меня не подводил, и он точно знает, что обмануть меня можно только один раз. До сих пор я ему верю.
aholz Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ..... В смысле найти Маше свою нишу и размер рукоятки под руку Хольца . Гад ты, Коля, однако!!!
vikmar56 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Машуля, все как всегда красиво! Если все не расхватали, то цены в личку.
образец 626 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 На данный момент Нож "Змея 3" ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, остальные ножи пока еще ждут своих хозяев
образец 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 как бы АП, ножи вакантны ))) "Змея 1" "Змея 2" "Маска"
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошие ножи - мне нравятся .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти