Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Володь,выложил бы фотку своего черпачка. Страница 3 собщение 55 данной темы, Коль я его еще сам живьем не видел только на фото пока, на днях думаю заберу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Мария, очень красиво у вас получается! А как насчет мастер-классов на форуме? Мноим было бы интересно, тем более что долгими зимними вечерами будет чем занятся. Вообще интересно все - с самого начала, то есть наверное с инструмента - где найти, какой необходимый минимум нужен? У меня есть интерес, и есть ИЖ18 который сейчас будет лежать в сейфе, цевье все равно сколото - менять надо, а ложе березовое, есть желание сделать из него КРАСОТИЩУ! предварительно испортив конечно несколько десятков ненужных деревяшек
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Мария, очень красиво у вас получается!А как насчет мастер-классов на форуме? Мноим было бы интересно, тем более что долгими зимними вечерами будет чем занятся. Вообще интересно все - с самого начала, то есть наверное с инструмента - где найти, какой необходимый минимум нужен? У меня есть интерес, и есть ИЖ18 который сейчас будет лежать в сейфе, цевье все равно сколото - менять надо, а ложе березовое, есть желание сделать из него КРАСОТИЩУ! предварительно испортив конечно несколько десятков ненужных деревяшек полно информации в интернете, я не вижу смысла плогиатить, если хочешь вышлю тебе ссылочек в личку...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 полно информации в интернете, я не вижу смысла плогиатить, если хочешь вышлю тебе ссылочек в личку... Маш, спасибо, в интернете я нашел кучу всего. Просто хотелось бы иметь возможность задать вопрос, если что то не получается, а то иногда такие советы в интернете бывают, что и прочитать трудно, не то что понять)) Ладно, я буду пробовать по картинкам учится, а если что - спрашивать)
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 вот ещё товарищ подсох...
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Забрал сегодня свою ложку, не не нарадуюсь! Спасибо мастеру Маше! Эх шулюмчика теперь в угодьях с неё буду отведовать! Ну вот она ложечка во всей красе:
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 А у меня бы рука не поднялась ТАКУЮ ложку Шулюмом пачкать и клыками царапать .
Экспертная группа dEretik Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 Я деревянными ложками не привык есть, а вот батя у меня очень любил их использовать. Он был рыбаком. Вот тема благодарная, думаю многие на рыбалке не откажут себе в удовольствии похлебать горячую ушицу с ложки в виде стерлядки или щуки. А через четыре года Олимпиада. Дельфин на сувенирной ложке, будет актуально.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 К стати, Манюня, вот это идея для потока -" Дельфин на сувенирной ложке, будет актуально." Представляешь сколько можно по сувенирным лавкам рассовать ! Это же золотое дно, ну примерно как фейерверки перед Новым годом.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 К стати, Манюня, вот это идея для потока -" Дельфин на сувенирной ложке, будет актуально." Представляешь сколько можно по сувенирным лавкам рассовать ! Это же золотое дно, ну примерно как фейерверки перед Новым годом. Это точно, Андрей, только Маше тогда нужно будет свой цех открывать и плотников нанимать, чтобы всю страну снабдить
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Это точно, Андрей, только Маше тогда нужно будет свой цех открывать и плотников нанимать, чтобы всю страну снабдить Да не-е-е-е, пускай сидит дома, в тепле и уюте, да стругает по шаблону.На туристов-то нарежет худо-бедно какое количество. Тут главное каналы сбыта обеспечить.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Да не-е-е-е, пускай сидит дома, в тепле и уюте, да стругает по шаблону.На туристов-то нарежет худо-бедно какое количество. Тут главное каналы сбыта обеспечить. А что там обеспечивать-то, приехал на старый Арбат и в любой сувенирный магаз заходи и договаривайся с дирекотром.
образец 626 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 эт вы что-то совсем не про то... я потоком заниматься не планирую, хотела бы по шаблоны выпиливать, на заводе б работала... и по шаблонам я кстати не работаю, каждый даже орнамент это рисунок, а не копирка...
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 эт вы что-то совсем не про то... я потоком заниматься не планирую, хотела бы по шаблоны выпиливать, на заводе б работала...и по шаблонам я кстати не работаю, каждый даже орнамент это рисунок, а не копирка... Поняли свою ошибку - приносим извинения. Искусство - есть искусство, а не бизнес.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 эт вы что-то совсем не про то... я потоком заниматься не планирую, хотела бы по шаблоны выпиливать, на заводе б работала...и по шаблонам я кстати не работаю, каждый даже орнамент это рисунок, а не копирка... Машунь, не обижайся, мы же так, ну чтоб барбулетов заработать ..........
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Маша- руки золотые!!! Вот эту работу по дереву мы и не можем делать(ну и паркет еще).
образец 626 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Маша- руки золотые!!! Вот эту работу по дереву мы и не можем делать(ну и паркет еще). с паркетом помочь не смогу, а в остальном готова к сотрудничеству
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 с паркетом помочь не смогу, а в остальном готова к сотрудничеству
образец 626 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 вот наконец-то раздобыла воск в аэрозоли обалденная штука, оч удобно пользовать! , черпачек покрыла...
образец 626 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Володь (Улль), готово дело! вот как-то так я это себе представляю ...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Володь (Улль), готово дело! вот как-то так я это себе представляю ... Здорово!
Экспертная группа Улль Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Володь (Улль), готово дело!вот как-то так я это себе представляю ... Маша, супер, просто нет слов - восхищен твоей работой Огромное спасибо, теперь сынулька, как подрастет будет такой ложкой кушать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Володь (Улль), готово дело!вот как-то так я это себе представляю ... Маруся, где моя ложка ?
образец 626 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Андрюх, не паникуй, уже начала... просто ты задание не четко озвучил, вот и вышла заминка
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет слов.Молодец,желаю творческих успехов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти