образец 626 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 во починилась вставлялка фоток ) Спасибо Денис )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Я такой сегодня счастливый, что просто аж жуть . Вот полчаса назад получил приятную моему сердцу посылочку с Марийкиным, а теперь моим, барбосом. Маша мои благодарности тебе !!!!! Будет сей пес стоять теперь как семейная реликвия и переходить от одного поколения к другому !!!!!!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Маша, работы СУПЕР!!! просто слов нет.. сижу и фигею (в хорошем смысле ) словами не передать..
образец 626 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо) приятно что могу вас порадовать )))
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69, у Андрюха благодаря Маше наши желудки теперь на охоте будут соревноваться, в поедании пищи! Маша спасибо за исскуство!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Любо дорого посмотреть, правда, отличный подарок кому угодно, именной и ни у кого такого больше нет!
образец 626 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Маша - может так статься, я тебе дам поэксперементировать приклад готовый и почти без покрытия, оно стёрлось. Но он из бука, кажеться.... Просто прилично юзанное.Вот как только увижу его у себя в руках. так тебе просимафорю. Это ожидается в середине следующей недели... что-то сдвинулось?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 sting69, у Андрюха благодаря Маше наши желудки теперь на охоте будут соревноваться, в поедании пищи! Маша спасибо за исскуство! Володя, я такую красоту на охоту !???? Нет, на это я пойти не могу !!!!!!! Мне надо посоветоваться с шефом.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 что-то сдвинулось? Да, приветик, Маша! Привёз, но пока не доходят руки до того как разобрать его и отделить деревяшки от железа....
образец 626 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, приветик, Маша! Принвёз, но пока не доходят руки до того как разобрать его и отделить деревяшки от железа.... буду ждать новостей, спасибо )
образец 626 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 у всех новый год, мене вот от чего-то осень вспомнилась... вот аж ларечик сделала на досуге, пойду покрывать...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Маша - это тебе! Не в укор, а как подарок, то, к чему стремиться... Идея иным словом, для дальнейших творческих успехов. Правда, завораживает...
образец 626 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 видела и ранее... не всё нравится, далеко не все ... хотя в целом интересно...
Экспертная группа fireman Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Маша - это тебе! Не в укор, а как подарок, то, к чему стремиться... Идея иным словом, для дальнейших творческих успехов. Правда, завораживает... По-моему СУПЕР! Очень даже завораживает. А кто мастер?
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Маша вот тебе, для освежения глаза. Мож видела уже конечно
Лисовин Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 КАРАВАЕВ, Вот про такие или подобные часики можно даже подумать! , сначала купить циферблат, а потом его обрамить!
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 КАРАВАЕВ, Вот про такие или подобные часики можно даже подумать! , сначала купить циферблат, а потом его обрамить! Володя у вас там такой мастер искусный, что называется рядышком .
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Маша у тебя золотые руки! Всё просто супер
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Маша - это тебе! Не в укор, а как подарок, то, к чему стремиться... Идея иным словом, для дальнейших творческих успехов. Правда, завораживает... Слов нет, красиво. Однако, ружье с такой ложей на охоту брать жалко. Не дай Бог царапнешь...
Лисовин Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 На охоте нужен удобный подогнанный под стрелка приклад, а красоту можно разводить на ложках, шкатулках и других домашних вещах, хотя ложку которую мне Маша изваяла я планирую использовать по назначению! Приклад это часть оружия и ему особая красота не позволительна иначе стрелок (охотник) будет его черезмерно беречь, что не допустительно!!!!!!!!!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Прекрасные работы! Маша,успехов тебе.
образец 626 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 вот доделала наконец-то ларец 21х9х7см , пока ничей... но скоро выставлю его и в других местах... P.S. если интересуют подробности - пишите в личку
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 образец 626, красива!
Шурила Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Славный ларец!!! Образец 626 Молодец !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти