образец 626 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Нахрен тебе массовка(мебель -столярка)? Только индивидуальная работа. хотелось бы иметь доступ к станкам (дома в комнате не поставишь) и прочим радостям жизни деревореза... + опыт официальной работы, а то и так баба(ни берут никуда ) так еще и без опыта работы...
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 образец 626, Маша,пора инд. Мастерскую открывать. И сразу же, магазин дизайнерских руко-творений.
образец 626 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 вот пара кроликов созревает по мотивам Rayman Raving Rabbids
aholz Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 хотелось бы иметь доступ к станкам (дома в комнате не поставишь) и прочим радостям жизни деревореза...+ опыт официальной работы, а то и так баба(ни берут никуда ) так еще и без опыта работы... Приезжайте с Никитой в гости. Будешь иметь все станки и приспособы, не выходя из дома. Я один гараж переделал под мастерскую. Там есть все.
образец 626 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Приезжайте с Никитой в гости. Будешь иметь все станки и приспособы, не выходя из дома. Я один гараж переделал под мастерскую. Там есть все. эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...................... даже сказать-то что-то нечего о_О но за приглашение спасибо, учту
panaev Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 очень качественные и красивые работы. к сожалению у нас многие талантливые мастера не торгуют своими изделиями.... по разным причинам..... но чаще всего то что у простых людей вызывает восторг для них обычное дело...ну и + природная скромность и нежелание гнать "ширпотреб".... белой зависть завидую вашим друзьям получающим такие подарки... удачи в жизни и в творчестве.
образец 626 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо на добром слове ) Ширпотребом действительно заниматься не интересно, ибо если раньше это была хотя бы "ручная штамповка" то теперь станок с ЧПУ и будет вам счастье бездушного лазерного творчества... ручками надо ручками, как деды, как прадеды, ручками! есть в этом что-то очень правильное...
образец 626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 вот еще в рэйв-кроликах пополнение
образец 626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Володь (Лисовин), я насчет штучек к самовару твоему... вот думаю может быть что-то подобное ??? что скажешь?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 вот еще в рэйв-кроликах пополнение Молодец Маша, прикольные кролики .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2010 Володь (Лисовин), я насчет штучек к самовару твоему...вот думаю может быть что-то подобное ??? что скажешь? а классные ручки получатся! прикольно будет смотреться.
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 образец 626, Маша классно, я даже и не мечтал о таком. Какой там мечтал, даже фантазии не хватало представить подобное.......
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Мне рамочка для фото очень понравилась. Травничек вечно живой орнамент.
образец 626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 еще кажется вот это безобразие не выкладывала...
STALKER72 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 нормальное такое безобразие не каждый сделает а кролики вашпе супер
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Володь, вот доделала одну пипку , а сколько их надо и все ли одного размера? (макросъемки у мобилы нет, так что только такие фото)
Экспертная группа Маруся Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 еще кажется вот это безобразие не выкладывала... О-О-О, это безобразие - мое любимое!
Лисовин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 образец 626, Маша спасибо, их всего три штучки..... одного размера.
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 образец 626, Маша спасибо, их всего три штучки..... одного размера. поняла тебя. ща еще один из твоих пассажиров досохнет сфоткаю-выложу )
Лисовин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 образец 626, Я в восторге, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Образец 626, городской пейзаж в таком ракурсе -- просто находка. Мне кажется эту тему перспективно развивать. Мне кажется особенно интересными могут оказаться сюжеты с фрагментами старых городских двориков.
Лисовин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Володь, вот доделала одну пипку , а сколько их надо и все ли одного размера?(макросъемки у мобилы нет, так что только такие фото) Маша кстати и белочка на самоваре будет актуальна, как предупреждение - пейте чай, а не водку иначе я иду к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Вовк, лови еще одного зверя!
образец 626 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Готово дело, приезжай забирай )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти