Лютик Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала… Российские учёные как ни старались создать новую вакцину против вируса Эбола, все равно получается ВОДКА… Бабушка, глядя на свадебный кортеж: — Ну вот, еще одну повезли посуду мыть…
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 22 октября, 2014 Местные егеря Опубликовано 22 октября, 2014 Пошел слоненок на водопой, а там ему бегемоты набили хобот. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались слоны мстить за слоненка. Бегут по джунглям тут слышат крик: — Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный муравей и орет. — Куда бежите? — Да слоненку бегемоты пенделей дали бежим разбираться. — Так хоботы в жопу и домой!!! — ?!? Ты чего… мстить за слоненка бежим?? — Так я сказал хоботы в жопу и домой!!! Бегом!! — Послушай муравей… — Хоботы в жопу и домой!!! Слоны разворачиваются и уходят обратно. УЧАСТКОВЫЙ — ОН И В АФРИКЕ УЧАСТКОВЫЙ!!!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 4:30 утра. Звонок телефона: — Алло, это общество по защите животных??? — Б@ядь...Это кто же тебя козла в такую рань обидел?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Мужик у любовницы. - Слушай, классную позу знаю: ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прям на тебя... - Нее, у меня попугай говорящий - всё мужу расскажет! Голос попугая: - Отрежьте мне язык, я должен ЭТО видеть!
Ровенчанин Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чтобы отучить дочь лазить в шкафу и перетряхивать вещи, сказала, что там злой дядька сидит..... Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкая и спрашивает: "а дядька из шкафа уже ушёл?".....Бляяяя.... Еле мужу объяснила что к чему!!!! Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина- на диване.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина- на диване. -Лучшее средство от не запланированной беременности, чашка обычного индийского чая! - А до того или после того? - Вместо того!!!
Ровенчанин Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 -Лучшее средство от не запланированной беременности, чашка обычного индийского чая! - А до того или после того? - Вместо того!!! Лучшая защита от беременности-это мужчина....В смысле? В смысле родиться мальчиком...
Ровенчанин Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает: Марь Иванна, а как пишется забеременела? Ладно, Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина.
Ровенчанин Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Женщина приходит к гинекологу и жалуется: Доктор, мы с мужем уже живём три года, и очень хотим ребёночка, а я всё никак не могу забеременеть. Хорошо, раздевайтесь. Извините, доктор, но первенца всё же хотелось бы от мужа. Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился! Пропустите инвалида!!! Интеллигент(протирая очочки): Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение- послать товарища в п#зду ещё на два месяца. Девушка и парень на свидании: Сделаешь мне миньет?! Давай в следующий раз.. Почему?! Нууу:. Я не очень хорошо умею: Хуяссе! А к следующему разу где научишься??
Экспертная группа тартарен Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 ...В нашей деревне поставили светофор...... Всю ночь плясали,.... думали дискотека..!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Женщине звонит любовник: -Любимая, прилетай я так соскучился, не пожалеешь. -Ты чё обалдел,а что я мужу скажу? -Ну придумай что-нибудь,скажи что умерла подруга и тебе нужно на похороны лететь... Она рассказала все мужу,тот согласился, но с условием, что она возьмет его мать с собой. Жена звонит любовнику: -Представляешь,не отпускает без свекрови. -Да по хер, бери свекровь и прилетайте!!! Полетели,приземляются,а в аэропорту их уже ждут две машины и люди в черном. Жену садят в одну,свекровь в другую и машины разъезжаются в разных направлениях. Через три дня их привозят в аэропорт,жена со свекровью молча садятся в самолет и после 5 минутной паузы свекровь говорит невестке: -Не знаю как ты,а я и на 9 и на 40 дней полечу!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Komakhin Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Люся пишет подруге SMS-сообщение: "38,5! Всё болит". Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче?". Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Плакат в солдатской столовой: "Чище руки - твёрже кал!". - Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка! - Извините, никак попасть не могу... - Девушка, а вы не из дворян случайно будете? - Да, но... А как вы догадались? - Уж больно сиськи у вас благородные. И жопа такая... знатная. -Дорогой, что мы подарим маме на юбилей? -Ну не знаю, может, деньгами? Согласно возрасту. -Что, прямо шестьдесят тыщ и подарим? -А что, ей прямо шестьдесят тыщ исполнилось? о_О Вас раздражает большое количество пены, появляющейся при наливании "Кока-колы" в стакан? Перед употреблением добавьте в стакан два кусочка льда и 100 граммов виски, и вас перестанет беспокоить эта проблема. Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Задница- это универсальный интерфейс. Через неё можно сделать абсолютно всё. Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно. Всем долгих лет жизни, парни! Ученые пришли к выводу, что лицезрение обнаженной женской груди продлевает мужчине жизнь на 5-7 лет. Для достижения результата достаточно ежедневно разглядывать восхитительное творение природы в течение 10 минут. По заверениям специалистов, это занятие является таким же полезным для мужчины, как физический труд или занятия в спортзале. секрет – в легком сексуальном возбуждении, которое мужчина испытывает, глядя на грудь представительницы женского пола. В этом время активизируется работа его сердечно-сосудистой системы, увеличивается приток крови и кислорода ко всем тканям организма. как результат – опасность инфаркта или инсульта снижается наполовину! Вот уж где приятное сочетается с полезным!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Гаррич Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 М-да, Тартарен оттянулся за эти дни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти